Цитата:Перед последним матчем группового турнира Евро-2012 между сборными России и Греции в Варшаве снова могут произойти столкновения российских и польских фанатов.
После нападения польских фанатов на россиян в Варшаву для реванша выдвинулась группа российских футбольных хулиганов. Хотя польские власти не ждут повторения массовых драк местных фанатов с россиянами, сами они подготовились к локальным стычкам в городе.
Как рассказал источник в одной из московских околофутбольных группировок, в Польшу для участия в новых драках уже едут группы российских хулиганов.
— Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят,— сказал он.
И поэтому российские фанаты говорят, что без локальных драк в городе не обойдется, хотя возможность масштабных драк исключают. По его словам, околофутбольные группировки предпочитают выяснять отношения в драках в заранее оговоренных местах.
— Правда, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего наши болельщики не делают, — сказал болельщик «Спартака» Денис. — Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей, так как город небольшой и полиции много
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Июня 2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
и что?
тебя пацаны взяли в команду?
Цитата:Как стало известной российским СМИ, в составе 20 тыс россиян, которые едут в Варшаву на решающий групповой матч сборной России с Грецией, будут несколько «серьезных ребят», которые хотят поквитаться с польскими хулиганами за нападения на российских болельщиков 12 июня
Гомер Симпсон писал(а):тебя пацаны взяли в команду?
я похож на идиота?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сборная фанатских группировок это хорошо.
Зyбиловод писал(а):я похож на идиота?
почему похож?Ты-идиот
Это твое кредо
S597SMRUS
Знаешь... а вот ты нифига не похож...неее
Ты дебил конченый и дрочер зачуханый
wonderer
На форуме 15 лет
Цитата:Как стало известной российским СМИ, в составе 20 тыс россиян, которые едут в Варшаву на решающий групповой матч сборной России с Грецией, будут несколько «серьезных ребят», которые хотят поквитаться с польскими хулиганами за нападения на российских болельщиков 12 июня
по-моему звучит как оскорбление. Из 20 тысяч россиян всего несколько серьезных ребят?
Зyбиловод писал(а):дебил конченый и др...р зачуханый
очень приятно, а я
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):S597SMRUS
Заметно.... так и помрешь дебилом дрочущим на форумах под этим именем
Зyбиловод писал(а): так и помрешь дебилом дрочущим на форумах под этим именем
А ты будешь жить вечно, но идиотом
Идиотам то легко жить, они ж не задумываются ни о чем
wonderer
На форуме 15 лет
драка будет?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Песта пшекам? Анхель уже "выразил озабоченность"?
Alexxx753 писал(а):Анхель уже "выразил озабоченность"?
он уже скорее всего отхватил
S597SMRUS
Даун, если бы ты был немного посообразительней, то понял бы что давно уже послан на ПНХ. Чо ты стараешься-то, дятел?
Parus
На форуме 19 лет
Интересно, сколько ещё тем о Евро 2012 наплодят, не умеющие пользоваться поиском...
Зyбиловод писал(а):то понял бы что давно уже послан на ПНХ
Ты уже давно там.Я тебя так технично туда послал, что ты даже не заметил как на нем оказался
Parus писал(а):не умеющие пользоваться поиском...
а что это такое?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ