Страница 82 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
х123ас
nelegal.surgeon писал(а):

в чем прикол серверного прицела?

ну он как то более точно показывает куда снаряд прилетит, что ли... Однако сейчас путанница какая то, включаю серверный - результата не вижу... Раньше когда серверный включал, было их два, мне очень помогало на ходу стрелять, и с арты, теперь же что так что так - хреново... В общем я разочарован обновой, дурдом какой то творится теперь, посливался на всех танках кроме су26, на квасе правда тоже бой выйграть получилось. Такое ощущение что всем танкам порезадли точность facepalm Или я устал просто, хз. В общем бросил это дело.
Hudoi
есть такое дело свелся бабах и нет тебя hehe
genich
х123ас писал(а):

Такое ощущение что всем танкам порезадли точность facepalm

от! Прям первый же бой после обновы! Именно такое ощущение.
Вообще, вроде играется нормально, но какое-то НО присутствует.

Andrey2115
х123ас писал(а):

...блин, им там скучно что ли, ну было ж всё нормально - нет, надо что то изменить

Да не говори. вот были всякие моды, иконки там, прицелы, люди попривыкли, подстроились, нет ,млять, надо все опять переделать - пущая народ помучается! Картошкам, такое впечатление, что ззаняться просто нечем.
Тимыч
такое ощущение что точность францов (лоры) и бронебойность пофиксили.
Вчера выпустил весь барабан в КВ3. пробил один раз. Хотя за день до обнову в такой же ситуации разбирал его за 5 патронов...
то ли кв3 сделали лучше..
х123ас
Ну за францов и говорили, что будут резать их...
dorinspector
насчет порезки точности -не согласен-Су-26 и Су-5 вообще по ощущениям превратились в убермашины - особенно су-26-лупит быстро точно и дамажно. Надо досылатель поставить-вообще будет зачепись.

КВ-2 вчера попробывал - по ощущениям М-10 стала гораздо точнее лупить -можно кустодрочерством заниматься на ней теперь и снайперить даже что в сочетании с ее убойностью -пестня
Тимыч
dorinspector
су26 и су5 францы чтоли?)
dorinspector
Тимыч писал(а):

су26 и су5 францы чтоли?)

ну тут вродь не только про них

х123ас писал(а):

Такое ощущение что всем танкам порезадли точность

Pardon
Тимыч
ааа...читаю через слово)
dorinspector
кстати, позавчера из М-10 хорошо задамажил Левъ в задний ракурс со срывом гусеницы, потом его добила арта наша об.200 какой-то.
Владелец Льва вв неприличных выражениях посоветовал мне засунуть в зад свою шайтан-трубу hehe

вообще бескультурье еще больше переть там стало
х123ас
А я вчера из М-10 3 раза подряд промазал по Т 34-85, в перестрелке из за угла , при чём 2 раза 34-85 стоял... хз куда оно стреляет, сведение что почти весь танк в круге, только вверху и внизу был "зазор". Вчера наверное для меня не танковый день был, такое нубство шло...
dorinspector
х123ас писал(а):

А я вчера из М-10 3 раза подряд промазал по Т 34-85, в перестрелке из за угла

а я наоборот т-34-85 сваншотил в эли халлуфе чтоли (ну где пустыня и база на горе и вражеский флаг видать) почти через всю карту. А насчет в упор не попасть -с ней бывает, да, причем не знаю из каких соображений.

А в городе эта пуха вообще пестня -в эленберге на встречном бою сваншотил два Вк каких-то сбив захват, на что опять получил матюги от ихних исов и совет по засовыванию в зад М-10ки ROFL
Crazy Squirrel
нифига не понимаю что делать теперь в игре после обновления.

написано "штурм", на карте 5 ромбиков. противник валит ото всюду...
Andrey2115
Еще фугасы поднарастили. На втором тесте народ жаловался, что смысла от франкоарты нет на поле боя никакого - по 150-300 хп снимать могут все арты 8 лвл. Ну, видимо, как гриться, ночью че-то подкрутили, и в патче резко возрос урон от фугасов - стали чаще идти пробития и полным дамаг. Наверняка, в следующем патче все вернут на круги своя, мол, "ой, ошиблись". Зато бронебойные как-то так пофиксили, что стали частыми дзыни и никаких дамагов. Вчера в бою на АМХ-40, выскочил на меня Т-46 и давай пулять по мне своей пукалкой. Я ему с топовой пушки три раза пробил дзынями бронебойными, без снятия хп каких-то. А переключился на фугасы, так сразу начал дамажить - с двух снарядов в аут отправил. Правда, крупнокалиберные бронебойные нормально так дамажат - прототип неплохо так надавал 120-мм плюх невидевшим меня 43-му и льву.
dorinspector
лишь бы М-10ку не трогали
-alex-
Andrey2115 писал(а):

На втором тесте народ жаловался, что смысла от франкоарты нет на поле боя никакого - по 150-300 хп снимать могут все арты 8 лвл

франкоарта не только малодамажная, она ещё и ппц косая..
Тимыч
Crazy Squirrel
нуб pst
Crazy Squirrel
ладно, почитал уже supercool
Тимыч
а мне нравится штурм.
Особенно когда дефить надоSmile
и встречный бой тоже прикольноSmile все карты, считай, подругому видишьSmile
шидол
dorinspector писал(а):

х123ас писал(а):

А я вчера из М-10 3 раза подряд промазал по Т 34-85, в перестрелке из за угла

а я наоборот т-34-85 сваншотил в эли халлуфе чтоли (ну где пустыня и база на горе и вражеский флаг видать) почти через всю карту. А насчет в упор не попасть -с ней бывает, да, причем не знаю из каких соображений.

А в городе эта пуха вообще пестня -в эленберге на встречном бою сваншотил два Вк каких-то сбив захват, на что опять получил матюги от ихних исов и совет по засовыванию в зад М-10ки ROFL

Дор ты это поакукратней а то будет как в том анекдоте,курить бросил но без трубки уже не мог Smile
х123ас
Сегодня сел играть сразу на тяжах, как то ни шатко ни валко, один раз как то повезло, на квасе воина взял даже на новой карте. Но в целом игра не шла... Сел на су-26 - вот тут результат:

Можно сказать вытянул команду - оленемер показал 30% вероятность победы))) В следующем бою забросило меня в конец списка, фрагов мало, но поддержку заработал)))
х123ас
Ты смотри как попёрло - опять 8 фрагов:

dorinspector
шидол писал(а):

Дор ты это поакукратней а то будет как в том анекдоте,курить бросил но без трубки уже не мог

а я уже без М-10 не могу -другие бабахи кажутся колотушками
Alex-vs-VAZ
Прикольно защита базы в Малиновке. Респ на горе которую обычно берут, а база сразу под горой (между горой и деревней), вражеский респ в поле. Ну и как им брать базу ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ