Цитата:я всегда давала по мордасам и уходила, если мне что-то не нравилось, и это считаю правильным, а ты, видимо, считаешь, что надо девушке терпеть за деньги , так?????
Откуда мне знать, кому и за что ты давала по мордасам, поскольку я не лезу в твою личную жизнь, и нравишься ты мне такой, какая ты есть
И насчет денег - ты понимаешь, иногда женщинам приходится что-то терпеть из-за денег, хоть им это и не очень нравится, или неприятно. И не только женщинам.
Даже мне - сегодня вот не поехал порыбачить на реку тут рядом а торчу вот на форуме, развлекая тебя и местную молодежь с именами от макдаков - будешь смеяться, есть банальная причина - жарко в последнее время неимоверно, и кондиционер у нас сломался, как раз 5 дней назад. И все эти пять дней, я заскакиваю на обед домой впопыхах, или сидя вечером, вот ту, справа от стола, возле клетки с хомяком. Которому невыносимо жарко в комнате с 32 градусной жарой. Если открыть окна, то в квартиру зальется все 45 жары
Поэтому приходится смачивать полотенце, вешать на клетку и направлять на нее вентилятор, чтобы у Хомки не случился тепловой удар.
Сижу периодично поправляю старый вентиляор, привожу в порядок бугалтерию на компьютере, пару счетов/договоров с собой на завтра составил, раз уж застрял, в душной комнате, с компьютером наедине весь день, и смачиваю полотенце.
Зато хомячок довольныыый
Спит по ту сторону полотенца с утра, до вечера. А ночью начинает гонять по клетке, не давая спать полночи.
Но зато он живой. Не выбросишь же его. Уже член семьи стал...
С фидером завтра/послезавтра посижу, чтоб не расслабляться, как смонтирую тепловой узел, сразу уеду на Урал, там пару мест разведать хотел еще...
Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз