Страница 4 из 11
rover
Ну так она и не искала, и вообще про эту историю узнали не от нее. Причем она проговорилась-то всего одному человеку, и тот оказался немножко болтливым. Я ее за это еще больше зауважал Smile
Секундочка
rover писал(а):

Ну так она и не искала, и вообще про эту историю узнали не от нее. Причем она проговорилась-то всего одному человеку, и тот оказался немножко болтливым. Я ее за это еще больше зауважал

pst pst
дадада, чуд вывалил гаечкину аську с подтверджением, что гаечка хотела выставить мужиков казлами. а поскакушку настрополила не гаечка pst
а вы не дебилы, это однозначно pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Июня 2012 19:04), всего редактировалось 1 раз
Kuba
Секундочка писал(а):

с этим соглашусь.
теперь попробуй обосновать. докажешь - памятник тебе на лоле поставим

Я СКАЖУ -ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ.по теме скажу так -если из трех тел два признали одного невменяемым- какие еще нужны доказы gpn
Секундочка
chykas писал(а):

Я СКАЖУ -ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ.по теме скажу так -если из трех тел два признали одного невменяемым- какие еще нужны доказы

и тут тоже - соглашусь Smile
rover
chykas писал(а):

Секундочка писал(а):

с этим соглашусь.

Я СКАЖУ -ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ.по теме скажу так -если из трех тел два признали одного невменяемым- какие еще нужны доказы gpn

Ты еще здесь что-ли, герой? Где доказательства-то Pardon Лепишь тут отмазки дешевые, 22 часа осталось supercool
Секундочка
rover писал(а):

chykas писал(а):
Секундочка писал(а):
с этим соглашусь.

Я СКАЖУ -ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ.по теме скажу так -если из трех тел два признали одного невменяемым- какие еще нужны доказы

Ты еще здесь что-ли, герой? Где доказательства-то Лепишь тут отмазки дешевые, 22 часа осталось

а ты представь теперь гаечкины глазки - тебе и полегчает pst pst
Kuba
Секундочка писал(а):

тогда пусть стебётся, тебе-то что, что ж ты так разнервничался.

а и действительно ..не нервничай УШЛЫЙ.если получится найду рассказ .за 2 года таких рассказов дебилоидных миллионы написаны. не веришь забей в поисковик\надеюсь знаешь что это\ и убедись сам
rover
chykas писал(а):

Секундочка писал(а):

а и действительно ..не нервничай УШЛЫЙ.если получится найду рассказ .за 2 года таких рассказов дебилоидных миллионы написаны. не веришь забей в поисковик\надеюсь знаешь что это\ и убедись сам

Это я еще и искать должен? hehe
Не слишком-ли много на себя берешь, мальчик pst
Давай уже доказательства, родной, а то крикам твоим цена будет ниже нуля. Найти просто - бери слова и фразы любые из рассказа, копируй в поисковик и в путь Wink

Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2012 19:10), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
chykas писал(а):

Секундочка писал(а):

с нетерпением ждём, вдруг и ровер у нас окажется коварный Smile
rover
Цитата:

с нетерпением ждём, вдруг и ровер у нас окажется коварный

Да, было бы мощно supercool Я тоже этого жду, поскольку чикен оказался просто злоязычным пустозвоном. gpn
Секундочка
rover писал(а):

chykas писал(а):
Секундочка писал(а):

Это я еще и искать должен?
Не слишком-ли много на себя берешь, мальчик

пусть ищет, не отвлекай, дай дорогу молодым Smile
rover
Секундочка
Кстати, а ты-то что так заинтересовалась? Неужели ревнуешь? А то смотри, могу и неправильно понять Smile
Секундочка
rover писал(а):

Цитата:

Да, было бы мощно Я тоже этого жду, поскольку чикен оказался просто злоязычным пустозвоном.

ровер, давай с тобой побеседуем о насущном. итак. я всегда давала по мордасам и уходила, если мне что-то не нравилось, и это считаю правильным, а ты, видимо, считаешь, что надо девушке терпеть за деньги , так?????
rover
Чикен, по прошествии отведенного тебе времени, и по непредоставлению тобой доказательств моего "пистопольства" тебе будет уготована роль в общественном мнении, так что не трепыхайся, переставай кривляться, а вкючай бошечку свою молодую, и начинай соображать, как свести все на мировую, или в оправдание.
Секундочка
rover писал(а):

Чикен, по прошествии отведенного тебе времени, и по непредоставлению тобой доказательств моего "пистопольства" тебе будет уготована роль в общественном мнении, так что не трепыхайся, переставай кривляться, а вкючай бошечку свою молодую, и начинай соображать, как свести все на мировую, или в оправдание.

не торопи события.
Секундочка
Секундочка писал(а):

rover писал(а):
Цитата:

Да, было бы мощно Я тоже этого жду, поскольку чикен оказался просто злоязычным пустозвоном.

ровер, давай с тобой побеседуем о насущном. итак. я всегда давала по мордасам и уходила, если мне что-то не нравилось, и это считаю правильным, а ты, видимо, считаешь, что надо девушке терпеть за деньги , так?????

где же ровер???? сдулся. ох и ах.
Пeтpoвич
Секундочка
facepalm ...Взрослая женщина?
rover
Цитата:

я всегда давала по мордасам и уходила, если мне что-то не нравилось, и это считаю правильным, а ты, видимо, считаешь, что надо девушке терпеть за деньги , так?????

Откуда мне знать, кому и за что ты давала по мордасам, поскольку я не лезу в твою личную жизнь, и нравишься ты мне такой, какая ты есть Pardon
И насчет денег - ты понимаешь, иногда женщинам приходится что-то терпеть из-за денег, хоть им это и не очень нравится, или неприятно. И не только женщинам.

Даже мне - сегодня вот не поехал порыбачить на реку тут рядом а торчу вот на форуме, развлекая тебя и местную молодежь с именами от макдаков - будешь смеяться, есть банальная причина - жарко в последнее время неимоверно, и кондиционер у нас сломался, как раз 5 дней назад. И все эти пять дней, я заскакиваю на обед домой впопыхах, или сидя вечером, вот ту, справа от стола, возле клетки с хомяком. Которому невыносимо жарко в комнате с 32 градусной жарой. Если открыть окна, то в квартиру зальется все 45 жары Pardon
Поэтому приходится смачивать полотенце, вешать на клетку и направлять на нее вентилятор, чтобы у Хомки не случился тепловой удар.
Сижу периодично поправляю старый вентиляор, привожу в порядок бугалтерию на компьютере, пару счетов/договоров с собой на завтра составил, раз уж застрял, в душной комнате, с компьютером наедине весь день, и смачиваю полотенце.

Зато хомячок довольныыый Smile Спит по ту сторону полотенца с утра, до вечера. А ночью начинает гонять по клетке, не давая спать полночи.
Но зато он живой. Не выбросишь же его. Уже член семьи стал...

С фидером завтра/послезавтра посижу, чтоб не расслабляться, как смонтирую тепловой узел, сразу уеду на Урал, там пару мест разведать хотел еще...

Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
чо тут, понаехаловск батл? hehe
Секундочка
rover писал(а):

И насчет денег - ты понимаешь, иногда женщинам приходится что-то терпеть из-за денег, хоть им это и не очень нравится, или неприятно

в данном случае - что именно терпеть и с какой целью, проясни. ты наверняка знаешь, раз пишешь это.
Andrey163
секунда в ударе? hehe
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

И насчет денег - ты понимаешь, иногда женщинам приходится что-то терпеть из-за денег, хоть им это и не очень нравится, или неприятно

в данном случае - что именно терпеть и с какой целью, проясни. ты наверняка знаешь, раз пишешь это.

Ну, допустим у человека есть цель, ради которой он будет терпеть унижение, поскольку он считает, что достигнув ее, он станет лучше, или даже счастлив. Цену своему счастью каждый устанавливает сам, такая и цена его для каждого, кто ищет, разве это не очевидно?
Секундочка
Andrey163 писал(а):

секунда в ударе?

самарские негодуэ???? pst
Andrey163
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):

Ну, допустим у человека есть цель, ради которой он будет терпеть унижение, поскольку он считает, что достигнув ее, он станет лучше, или даже счастлив. Цену своему счастью каждый устанавливает сам, такая и цена его для каждого, кто ищет, разве это не очевидно?

хрен два!!! если у человека есть моральные принципы. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ