ибо с твоим IQ электрика
Делаешь обычную и привычную тебе работу . Всё .
Опять facepalm Хвастовство
что полезного сделали тысячи людей, которые принесли России более 1,5 млрд. долл. США чистой прибыли и увековечили результаты своего труда в истории стран ДВУХ стран, то ты НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ и после моих объяснений.
Извини за прямоту, но ты каждый день можешь делать привычную для тебя работу
И если ты не понимаешь, что полезного сделали тысячи людей, которые принесли России более 1,5 млрд. долл. США чистой прибыли и увековечили результаты своего труда в истории стран ДВУХ стран, то ты НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ и после моих объяснений.
Точно, треуголка , пошитая для тебя оказалась маловата.Жмет-с
но выхлоп от твоей работы для страны и для людей будет 0
И если ты не понимаешь, что полезного сделали тысячи людей, которые принесли России более 1,5 млрд. долл. США чистой прибыли
Так что для меня выхлоп от твоей работы тоже нулевой
Наш бюджет примерно на 40% это добывающие отрасли, а экспорт 3/4 полезные ископаемые, так что выхлоп для всей страны весьма ощутимый.
Наш бюджет примерно на 40% это добывающие отрасли, а экспорт 3/4 полезные ископаемые, так что выхлоп для всей страны весьма ощутимый.
что любой работник нефтегазовой отрасли производит ВВП больше чем средний работник другой отрасли.
работник нефтегазовой отрасли производит ВВП больше чем средний работник другой отрасли
работник нефтегазовой отрасли производит ВВП больше чем средний работник другой отрасли
что любой работник нефтегазовой отрасли производит ВВП больше чем средний работник другой отрасли.
Серго К.
Ты дибил?или просто троллишь?
Следуя твоей логике-топ менеджеры Газпрома воротилы жижой и баблом,в том числе и для страны вцелом..а ты там лишь продрись ненужная...после этого еще не дошло,что ты сейчас куню несешь?
Малыш,чеб та нефтяная отрасль делала без слесаря,который вчера ремонтировал станок в трубопрокатном цеху?
Так понятно,что не стоит плевать на общество?
Серго К.
а твоё ЧСВ в тигуан влезает?
если денег не хватит
если денег не хватит
Проясни-как можно просрать нефтянку?
Если ты не будешь троллить
ак вот если на мыслить как тупой работяга,а поглобальнее-не думаешь,что в той не просраннной нефтянке в том числе и не меньшая заслуга девочки-которая чертежи чертила в кб когда самолет или ракету проектировали!
И говоря что ты там чет во вьетнаме достиг и крут-я могу тебе плюнуть в лицо ,возразив-а что же ты тогда в Кувейте или оаэ ничего не достиг?
а ведь он наверняка на полном серьёзе считает что прав
Серго К.
По поводу Березовского-какая тут заслуга жижесоса вроде тебя?думаю тут даже школьнику ясно,что политически грамотный ход,а не чумазого работяги
С трололо не хочется общаться,честно
Серго К.
а вот что лично ты сделал для нефтянки? спроектировал или построил вышку? разведал месторождение? варил трубопровод? копал траншею под него? ковырялся по уши в мазуте при ремонте оборудования?