Страница 2 из 2
Ватыт
Извините а адсорбер это что и где?Smile
Кирилл С
Ватыт писал(а):

Извините а адсорбер это что и где?

Висит в 9-ке на левом стакане (не на всех). Примерно размером с бочонок пЫва, чОрного цвета. Wink

44232454[1].jpg
Описание:
Размер файла: 31.02 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

44232454[1].jpg
Ватыт
У меня такого нет. Точно не он дребезжит
!Lnur
Добавлю:
скрипеть может соединение штаны-труба резонатора, там где кольцо графитовое. Графит рассыпается и начинается скрип металл по металлу.
Gordan
sergey_01_rus
может как то поможет!
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=303693&highlight=
sergey_01_rus
Gordan писал(а):

sergey_01_rus
может как то поможет!
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=303693&highlight=

Спасибо,посмотрел,что то мне эти трещенны на лонжеронах заинтересовали,на выходных заеду на яму буду копать.Что найду,отпишусь.
Ватыт
Gordan
Блин, как будто защита плохо приклучена или лопнула где то...
Gordan
А ещё может быть коллектор? т.е. соединение с приёмной трубой или крепление приёмной трубы!
Ватыт
Gordan писал(а):

Блин, как будто защита плохо приклучена или лопнула где то...

защиты нет, только стандартный

а соединение надо глянуть
Gordan
Ватыт
я и имел ввиду стандартный, пыльник этот беспонтовый!
kaden
Справа спереди находится опора двигателя. Возможно она умирает, симптомы похоже - при трогании или при газовке. Проверь ее
sergey_01_rus
Нашёл,грёбаные скрипы,значит косяк первый-передняя балка,ухо крепится рядом с радиатором,приварина гайка,оторвана с мясом,устранил,под гайку засунул большую шайбу,временно конечно,нужно пластину наваривать.Касяк второй-в месте где прикручена к ланжерону,одна гайка,она внутри находиться её так просто не увидешь,тоже оторвана,нужно так же пластину варить,и всё это на одной стороне,справа,другая сторона стоит мёртво.Теперь осталось найти хорошего мастера.
Dmodus
Да уж. Это как тебя угораздило все там оторвать? Прогнило что ли? У меня жена как-то весь телевизор под замену приговорила и то, не порвало ниче.
sergey_01_rus
Dmodus писал(а):

Да уж. Это как тебя угораздило все там оторвать? Прогнило что ли? У меня жена как-то весь телевизор под замену приговорила и то, не порвало ниче.

Гайки приварены на сопли,2-3 точки,езда по кочкам,видемо прежний хозяин гонял,я брал её тюнингованую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ