скорей всего плавное и равномерное
обороты примерно 1200-1500 ( тахометра нет на слух) дергается на постоянном газу .
А я в спешке шток на ощупь, прокладки на глаз, удивляюсь как ездят.
в данном вопросе,...в итоге должно быть ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ.0,20кг/см минимум ,а лучше максимум0,30....
поставлю жиклеры 97.5-165 100-135 или 97.5-135 как будет?
много это сколько?
А производительность? Согласен что эти два параметра взаимосвязаны,но насколько? Вот мой пример выше,с зажатой мембраной и ограниченным ходом. Допустим шток всё равно её растянет,потому как деваться ему некуда,будет давить до победы. Но при этом отрегулирован прокладками неправильно. В таком случае к пружине прибавиться сила растянутой мембраны и давление будет на высоте,а производительность?
ну если по воронежу-то это жесть.
Проблемы почти всегда в бензонасосах одни и те же:несоответствие давления подачи требуемым нормам,негерметичность клапанов,негерметичность диафрагмы,негерметичность соединений деталей корпуса,негерметичность топливопровода,засоренность топливных фильтров,нагрев топливоподводящих бензопроводов,усталость пружины диафрагмы,износ механизмов привода штока или ручной подкачки,поломка пружины диафрагмы.....
Вопрос у меня: вот вчера купил бензонасос пекар, написана марка 700, поставил вроде пока все нормально, но судя по этой таблице:
http://www.tdpekar.ru/catalog/category/7/
вот по этой таблице мне продали не тот бензонасос (ну не для моей машины), это плохо?
Сегодня не уехал, пришлось МОЕЙ минералкой насос поливать... Потом уехал..
В жару производительность падает, в ПК уровень низкий, смесь бедная, а при морде вверх, в ПК отток, критически обедняющий смесь, и привет...
Придётся возвращаться к "ДААЗ", но я то ими торговал и имею практику в ремонте, а как автолюбителю распознать, вопрос.
Всем здравствуйте. Заметил такую штуку, через клапан экономайзера в поплавковую камеру, потихоньку идут пузырьки воздуха. Причем происходит это только на прогретом карбе. Когда на холодную выставлял уровень, такого не было. Мембрана целая. Пружина на месте.
Что с этим делать?
И выкипает тоже,потому что в пробке начинает вонять из под капота.
Кстати, бензофильтр то сегодня наполовину пуст (или полон )
Тут, похоже, обратный клапан пары назад в фильтр давит... Вручную тоже не качается, пока не остынет...
А диафрагма ходит и клапана открываються и происходит выброс пара в обе стороны,и в карб и в фильтр.
Ну и есть мысль электро поставить, мож штатно, а мож и в резерве шоб был... ХЗ, короче...