охренеть:на Поло и Пунто,которые,вроде как,классом ниже Круза.всё это стоит по умолчанию,как само собой разумеющееся
А так по качеству деталей салона Астра лучше, по отделке - лучше, по мелочам типа качества кнопок и их нажатия тоже лучше
бк у неё полноценный
датчики уровня антифриза и омываки тоже почему-то есть и о перегоревших лампочках она в курсе, авторежим на 4 окнах, а не 2-х
это у тебя вёсла сзади,а у меня все 4 ЭСП автоматических(на хрен,правда,мне не нужные)
pklyonov
это у тебя вёсла сзади,а у меня все 4 ЭСП автоматических(на хрен,правда,мне не нужные)
не лучше, одинаково, но при этом в астре жутко неудобные сидушки и никудышный обзор даже спереди, не говоря уже о сзади.
Да и xер на него
нафиг они нужны?
Дэу на эпике не сделал все автоматические стёкла
на крузе не открывал еще сознательно, не знаю, тоже наверняка до половины торчат.
Я помню, неШумахер говорил, что у него обязательно будут сзади весла, чтобы не переплачивать
У нас Камри как грязи ездит, а в Европе на эту страшную корову никто и не смотрит, отчего её там и не продают...
Нигде. Сид ведет себя как солярис, i30 походу будет с теми же признаками...
машины такого размера в Европе не пользуются популярностью.
Кстати мне этих датчиков сейчас не хватает
Ну и на крузе они тоже все есть, чего неумные заявления слушать-то
Я помню, неШумахер говорил, что у него обязательно будут сзади весла, чтобы не переплачивать, вот и написал так, а его задело, похоже
Ну и на крузе они тоже все есть, чего неумные заявления слушать-то
Я помню, неШумахер говорил, что у него обязательно будут сзади весла, чтобы не переплачивать, вот и написал так, а его задело, похоже
,т.к.без него правильная комплектация(с мягким пластиком) не поставляется
Елки палки, ну для тебя одинаково, мы это поняли уже, для многих остальных - разные.
А нафиг их вырезать со своих мест? Экономим на спичках?
Нет он не троллит, речь идёт о новом Сиде, который вот вот поступит в продажу.
мне пришлось платить за абсолютно мне не нужный дивайс,т.к.без него правильная комплектация(с мягким пластиком) не поставляется
Детали одни материалы разные.
что все взаимозаменяемое?
экономия может быть значительной
И откуда известно, что он ведет себя как солярис?
"А вот задним амортизаторам энергоёмкости явно не хватает – слишком велика вертикальная раскачка. Всё бы ничего, но в дальней дороге это сильно досаждает, а тем, кто склонен к морской болезни, и вовсе не позавидуешь. Задняя подвеска не любит нагрузку, если на местах для поцелуев появляется пара пассажиров, качка сильно усугубляется. Подвеска часто «замыкается на кузов», особенно когда после очередного отскока сжатие приходится на вершину следующей волны. Тут уж держись – удара по позвоночнику не избежать. Рецепт выхода из этой ситуации вижу один – замена амортизаторов на более жёсткие. Как похоже на историю с Солярисом!"
"Но систему стабилизации не троньте. Почему? У сee’d-а осталась склонность резко уходить в занос. Выставить его боком и спровоцировать разворот – проще простого. Я с отключенной системой стабилизации, пробуя хэтчбек в скольжениях на грунте, слишком увлёкся. И это сыграло со мной злую шутку. Хорошенько раскачав автомобиль, я однажды передержал руль в крайнем положении чуть дольше обычного, и cee’d мне этого не простил. Потеря управляемости, глубокий занос, обочина. Будь скорость чуть выше, запросто можно было сделать «уши», но в моём случае всё обошлось – скорость на излёте скольжения погасил перегиб мягкой обочины, на которую cee’d сел брюхом. А ведь я экспериментировал на грунте на скорости всего 50 км/ч. На обледеневшей припорошенной снегом дороге потеря управляемости и устойчивости может произойти на куда меньших скоростях. Мотайте на ус!"
От того воткнуть копеечный датчик или нет? Маловероятно...
а что,собственно говоря,плохого в том,что производитель предлагает 2 вида панелей из разного пластика?
Из тестов. У Рио все одинаково с солярисом.
а что,собственно говоря,плохого в том,что производитель предлагает 2 вида панелей из разного пластика?
Может быть это влечет в сумме еще полсотни операций?
А что, уже сид новый тестируют?
Дэу на эпике не сделал все автоматические стёкла (типа бизнес же) только водительское.
Дэу на эпике не сделал все автоматические стёкла (типа бизнес же) только водительское.