Да, нотки зависти прослеживаются в потоке хвалебных эпитетов.
и это хорошо, а когда интересы заканчиваются покупкой холодильника, дрочевом на опиль астру и пару лабрадоров, то это
и это хорошо, а когда интересы заканчиваются покупкой холодильника, дрочевом на опиль астру и пару лабрадоров, то это
учитывая твою болезненную реакцию постоянную с выходом различной гадливости крайне доставляют твои темки о том как у тебя все хорошо
есть на кого ровняться, есть к чему стремиться
а ты смотрю постоянно от них перевозбуждаешься
Смотря на какую должность устраиваться, если грузчиком, то вряд ли, а если каким ответственным лицом, то могут еще и позвонить на прежнее место и поинтересоваться. А в маленьких городках, где все друг друга знают, уход со скандалом скорее всего поставит крест на трудовой карьере, потому что никто с таким связываться не станет.
главбух одной из контор мне сказал "ааа, ты у этого ***** работал? ну и правильно что уволился, у него вечно бардак, я его уже давно знаю"
и случай кстати не единичный...
Это говорит лишь о том, что оренбурх более деревня, чем москва.
У нас все-таки такие случаи редкость, если ты только не тусуешься
в какой-то достаточно узкой отрасли.
в узкой отрасли все друг друга знают обычно как облупленных, и притом все друг на друга срут и хрен потом устроишься к конкурентам
могу привести параноидальную службу безопасности провайдера дом.ру, которая почти никогда не "пропускала" на работу людей от конкурентов...
Да нифига подобного, хорошего спеца могут и переманить и пофиг, что он там срал, все понимают, что это специфика работы. Будет срать на прежних не менее качественно.
Пару раз действительно знаю - после проверки СБ спеца приняли. Причём не особо хорошего, но на уши он им навешал... В остальных случаях забривали даже нормальных. Видимо как потенциального "шпиёна".
Если спеца переманивали, то это одно
Если спеца переманивали, то это одно
не дай бог пойдет утечка информации через него, а тогда СБ будут ставить раком.
Да, но там уже решение принимается на уровне руководства, СБ предоставляет свои данные и руководитель решает, брать не брать, т.е. берет ответственность на себя.
можно просто человеку дать подписать "соглашение о неразглашении" и предупредить о том что его ждёт в случае если..
Вообще-то окончательное решение принимает руководитель, как раз основываясь на данных СБ, кадровиков и руководителя того отдела который собеседовал соискателя.
Я никогда не слышал, чтобы кого то привлекли за разглашение
Если это соискатель на вакансию низшего звена, то им занимается СБ и начальник того подразделения, куда ищется работник, руководитель компании не будет этим заниматься.
Это соглашение подписывается походу везде и походу только для проформы. Я никогда не слышал, чтобы кого то привлекли за разглашение, это значит, что либо все у нас честные, либо это не работает.
Но там больше было либо по глупости, либо показуха.
Либо просто эти факты не подвергаются огласке, не думали об этом?
Так наоборот такие факты должны озвучиваться, чтобы другим неповадно было, разве не так?
Внутри конторы - да.
Вне конторы - а начальству надо чтобы все знали о том что кто-то слил инфу?
кстати, для информации, чем ты расширяешь свой богатейший внутренний мир окромя серфом мамбы в поисках сикилявок?
Ну учиться бап снимать это тебе надо было лет цать назад,
сейчас уже несколько поздновато, не находишь?