Можно ли пытать накроманов?
Всего голосов: 32
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):верить нельзя никому, но решения судов, пусть и продажных, исполнять необходимо.
Косолапый писал(а):
Косолапый писал(а):
А ты веришь судам?
точняк запистелся
Косолапый
На форуме 15 лет
andromed писал(а):Косолапый писал(а):верить нельзя никому, но решения судов, пусть и продажных, исполнять необходимо.
Косолапый писал(а):
Косолапый писал(а):
А ты веришь судам?
точняк запистелся
где я запистелся? Судам не верю, но исполнять решения необходимо во избежание...
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):
где я запистелся? Судам не верю, но исполнять решения необходимо во избежание...
ну если ты судам не веришь, ЗАЧЕМ ТОГДА ИСПОЛНЯТЬ ?
Косолапый
На форуме 15 лет
andromed писал(а):Косолапый писал(а):
ну если ты судам не веришь, ЗАЧЕМ ТОГДА ИСПОЛНЯТЬ ?
Ты чо тупой? Если не исполнишь решение - получишь более жесткое наказание и всем насрать веришь ты или нет. Такие дела...
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Ты чо тупой?
ты сам тупой. проспись
Косолапый писал(а):В жизни все иначе...большинство топ-манагеров сидят на амфетаминах, потому что не возможно работать по 16 часов в сутки.
А нахуа ТАКАЯ жизнь???? Ради чего???
Бермадей писал(а):братцы-чечены
Таки, признаешь, что ты тоже чича?
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):А нахуа ТАКАЯ жизнь???? Ради чего???
либо ты жрешь других, либо тебя жрут.
Чапай
На форуме 16 лет
это на ройзмана за тему о трахании малолетних воспитанников школы милиции так ополчились, если бы он не сувал свой нос в голубые мелицейские дела, то был бы цел ...
его предупреждали, а он не послушался, вот теперь и куча проблем у него
Косолапый
На форуме 15 лет
да пох на их ментовские извращения, от веществ руки прочь!
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):да пофиг на их ментовские извращения, от веществ руки прочь!
скорее покуй на тебя и вещества
Косолапый
На форуме 15 лет
andromed писал(а):Косолапый писал(а):да пофиг на их ментовские извращения, от веществ руки прочь!
скорее пофиг на тебя и вещества
не комментируй мои посты, просто иди нах. Прояви неуважение ко мне - не комменитурй.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):
Говоря о музяке и прочих искусствах, вещества какбэ неотъемлимы.
Цитата:2. Перечислять всех, начиная с Высоцкого, заканчивая Монро?
А что Высоцкий и Монро сделали для музыки и прочих искусств?
Высоцкий - посредственность поэтическая, музыкальный вклад Высоцского имеет отрицательную величину.
Монро? Актрисулька. Не ложилась бы под сытых и весёлых ребят из американской Единой России - её бы и знать никто не знал, факт.
Кто там ещё, какие будут деятели-наркоманы?
andromed писал(а):Косолапый писал(а):andromed писал(а):а я про что? мусара выплетки!!! Такие вот куйсосаки так и делают!
это не мусора так делают
ну а кто еще может "брать нарков" ???
блин, ну нельзя же быть в реале настолько тупым..
кстати, а чо в Свердловской области все еще ГУВД?
Косолапый
На форуме 15 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):Косолапый писал(а):andromed писал(а):а я про что? мусара выплетки!!! Такие вот куйсосаки так и делают!
это не мусора так делают
ну а кто еще может "брать нарков" ???
блин, ну нельзя же быть в реале настолько тупым..
кстати, а чо в Свердловской области все еще ГУВД?
Наверное впервый и единственный раз, когда я поддерживаю мусоров, но с этим самоуправство пора кончать.
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):
Цитата:2. Перечислять всех, начиная с Высоцкого, заканчивая Монро?
А что Высоцкий и Монро сделали для музыки и прочих искусств?
Высоцкий - посредственность поэтическая, музыкальный вклад Высоцского имеет отрицательную величину.
Монро? Актрисулька. Не ложилась бы под сытых и весёлых ребят из американской Единой России - её бы и знать никто не знал, факт.
Кто там ещё, какие будут деятели-наркоманы?
Ну мы щас ударимся в перечисления художников и прочих скульпоторов под веществами чтоли?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):
Ну мы щас ударимся в перечисления художников и прочих скульпоторов под веществами чтоли?
Ну, типо, да.
Вот, например, Огюст Роден, скульптор. Веществов не употреблял, однако шустро бегал по бабам, поэтому у него и скульптуры все такие драматические и взгляду приятные.
Можно сравнить с Шемякиным, который ипанутый с рождения, а ещё и вещества употребляет. Скульптуры, что ли, у Шемякина? Зато он "гений композиции" и ещё чего-то там. А на скульптуры егойные без ужасу и не взглянешь - страх, поделки психопата, хлеще Голливуда!
Косолапый
На форуме 15 лет
Ну, типо, да.
Вот, например, Огюст Роден, скульптор. Веществов не употреблял, однако шустро бегал по бабам, поэтому у него и скульптуры все такие драматические и взгляду приятные.
Можно сравнить с Шемякиным, который ипанутый с рождения, а ещё и вещества употребляет. Скульптуры, что ли, у Шемякина? Зато он "гений композиции" и ещё чего-то там. А на скульптуры егойные без ужасу и не взглянешь - страх, поделки психопата, хлеще Голливуда!
мы щас о чем вобще говорим?
Люди разные - кто то даже без всего акуенно энергичный, а кто то и с посетил встать не хочет, но при этом далеко не дурак.
Вещества могут корретировать это дело т.е живчика успокоить и напраить энергию в нужное русло, лентя поднять жопу и что то сделать.
Понятное дело, что найдуццо те, кто будет упарываццо для кайфа - дык это побочный продукт.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):
Люди разные - кто то даже без всего акуенно энергичный, а кто то и с посетил встать не хочет, но при этом далеко не дурак.
Вещества могут корретировать это дело т.е живчика успокоить и напраить энергию в нужное русло, лентя поднять жопу и что то сделать.
Понятное дело, что найдуццо те, кто будет упарываццо для кайфа - дык это побочный продукт.
Замечательно, только из этого совершенно не следует, что
Косолапый писал(а):
Косолапый
На форуме 15 лет
Замечательно, только из этого совершенно не следует, что
Косолапый писал(а):
Ну и ты пытаешься отрицать, что Фредди Меркюри или Энди Уорхел ниипечески повлияли на искусство или что? Как можно их взять и выкинуть из картины искусства, тем более относительно современного, а не говна древних мамонтов, которое типа клевое?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):ты пытаешься отрицать, что Фредди Меркюри или Энди Уорхел ниипечески повлияли на искусство или что? Как можно их взять и выкинуть из картины искусства, тем более относительно современного, а не говна древних мамонтов, которое типа клевое?
Апричёмтут? Я о том, что всякий художник может сделаться наркоманом, но из наркомана никогда не выйдет художника.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Я о том, что всякий художник может сделаться наркоманом, но из наркомана никогда не выйдет художника.
Связь то тонка, где гениальность, а где пересказ трипа? Я вот не могу отличить, а ты?
Бермадей
Что чича, не в нюх?
Бермадей писал(а): кокой-жежь ты тупой..
острые все в канации, комбайнами ростсельмаша барыжат
Косолапый
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Косолапый писал(а):Я вот не могу отличить
надоть меньше пить...
согласный, алкоголь меня убьет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я о том, что всякий художник может сделаться наркоманом, но из наркомана никогда не выйдет художника.
Связь то тонка, где гениальность, а где пересказ трипа? Я вот не могу отличить, а ты?
Не хотелось бы и сравнивать чьи-то трипы. Нафига это? Этак мы укатимся в группу "Агата Кристи".
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я о том, что всякий художник может сделаться наркоманом, но из наркомана никогда не выйдет художника.
Не хотелось бы и сравнивать чьи-то трипы. Нафига это? Этак мы укатимся в группу "Агата Кристи".
ну я и говорю, что отличие искусство от наркомании неотделимы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я о том, что всякий художник может сделаться наркоманом, но из наркомана никогда не выйдет художника.
ну я и говорю, что отличие искусство от наркомании неотделимы.
Не-не-не, "Агата Кристи" никакого отношения к искусству не имеет, это не Ф.Меркюри, который был неплохим музыкантом, в сущности-то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ