Mihalych78, да не, как можно! Сам Кобзон в деле участвовал, что какбе гарантирует.
под храмом захоронение, и для меня, как и для многих других верующих, такое поведение равносильно осквернению могил.
И этого не происходило бы если бы у нас церковь и её представители вели достойный образ жизни, как в той же захудалой Сербии Wink Так что не надо ля ля.
это как бы фарисейством называется
Ялуторовск, Тюменская область. Три года лишения свободы в колонии общего режима получил восемнадцатилетний Федоров, его подельник Фоминых – 2,5 года. Такой приговор вынес суд Ялуторовска за надругательства над могилами городского кладбища.
В конце мая Ялуторовск поразило известие: на старом кладбище какие-то вандалы разрушили надгробные плиты, сломали кресты, разбили фотографии. Следствие установило, что компания из пяти юнцов отмечала самогоном чей-то день рождения. Когда спиртное было выпито, приятелей потянуло "на подвиги". В результате было разбито более пятидесяти могильных сооружений. На судебном процессе подсудимый Федоров признал, что он лично разбил 25 памятников.
банкетный зал и еще четатам
Я ещё помню, как торжества по случаю начала строительства храма сделали. Лужков приехал, сказал в чаше речь, потом обещали аэростат и лазерное шоу. Раза четыре аэростат подымали - ничего не вышло, налетал ветер, хотя погода была совершенно безветренная. Вот такое шоу я своими глазами видал, факт.
ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.
Соответствующим должно быть и наказание.
http://www.t-l.ru/78598.html
Цитата:
Ялуторовск, Тюменская область. Три года лишения свободы в колонии общего режима получил восемнадцатилетний Федоров, его подельник Фоминых – 2,5 года. Такой приговор вынес суд Ялуторовска за надругательства над могилами городского кладбища.
В конце мая Ялуторовск поразило известие: на старом кладбище какие-то вандалы разрушили надгробные плиты, сломали кресты, разбили фотографии. Следствие установило, что компания из пяти юнцов отмечала самогоном чей-то день рождения. Когда спиртное было выпито, приятелей потянуло "на подвиги". В результате было разбито более пятидесяти могильных сооружений. На судебном процессе подсудимый Федоров признал, что он лично разбил 25 памятников.
ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.
— Если бы я совершил что-нибудь бесчестное, я бы ни за что не признался,— сказал сапер Водичка.— Ну, а если меня этот тип аудитор прямо спросил: "Дрались?" — так я ему и ответил: "Да, дрался".— "Избили кого-нибудь?" — "Так точно, господин аудитор".— "Ранили кого-нибудь?" — "Ясно, господин аудитор". Пусть знает, с кем имеет дело. Просто стыд и срам, что нас освободили! Выходит — он не поверил, что я об этих мадьярских хулиганов измочалил свой ремень, что я их в лапшу превратил, наставил им шишек и фонарей. Ты ведь был при этом, помнишь, как на меня разом навалились три мадьярских холуя, а через минуту все валялись на земле, и я топтал их ногами. И после этого какой-то сморкач аудитор прекращает следствие. Все равно как если бы он сказал мне: "Дерьмо всякое, а лезет еще драться!" Вот только кончится война, буду штатским, я его, растяпу, разыщу и покажу, как я не умею драться! Потом приеду сюда, в Кираль-Хиду, и устрою такой мордобой, какого свет не видал: люди будут прятаться в погреба, заслышав, что я пришел посмотреть на этих кираль-хидских бродяг, на этих босяков, на этих мерзавцев! ...
А кто-то тряс задницами на алтаре? Это что-то новое.
...
Да, кстати, кто будет определять чьи святыни святее, или все святыни равны будут?
за оскорбление святынь, за оскорбление религиозных чувств верующих, наказание будет предложено в приделах от 7 до 12 лет строгого режима с конфискацией имущества.
almaznic, Вы же радуетесь тому, что страна принадлежит Израилю, а мартышки убивают людей безнаказанно. Более того, кричите, что если текущее положение дел кого-то не устраивает, то будете бить по голове. Вам сколько шекелей за это платят? За битие по голове тех, кто считает что страна должна принадлежать её народу, а не Уолл-Стриту, как сейчас?
Если нам как народу суждено будет начать выбираться из той ямы, в которой мы находимся, под руководством национально ориентированного правительства, то первое, что потребуется сделать - это отменить свободу слова. Слов должно стать мало. Очень мало. Но они должны быть веские. И только полезные. С полной ответственностью авторов "за базар". Речь не о цензуре, нет. Цензура - это очень мало. Речь о рукводстве всеми сторонами духовной жизни.
Если человек хочет сделать жизненный рывок - он не может себе позволить думать что попало, читать что попало, говорить что попало. Он в первую очердь должен поставить под строжайший контроль свои мысли и слова. Он должен думать только правильные мысли - которые помогают в его деле. И уметь отстроиться от тех, которые мешают. Это на уровне отдельной судьбы. То же самое - народ. Коллективная личность. Болтовня - ослабляет. Болтовня усыпляет и гипнотизирует. Болтовня и успех - несовместимы.
Атеисты, мнящие себя православными, постоянно этим развлекаются, оскверняя могилы марксистских атеистов, павших в 1941-1945-м крестами и бредом "Пали за Русь". Во многих братских могилах лежат дети 25-го года рождения, которые, несмотря на все высеры фанатиков не были и не могли быть православными.
...
...Болтовня - ослабляет. Болтовня усыпляет и гипнотизирует. Болтовня и успех - несовместимы.
ТИМУP писал(а): Серго К. писал(а): ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.
кого-то побили? что-то сломали? обматерили?
еще неизвестно от кого больше вреда для страны, може от тебя чем от них
т.е если какое то быдло в качестве первомЭнса трахнет тебя и твою семью и в качестве концовки насрет у тебя в зале.....
то норм?
никого не побили, не обматерили...и как я понимаю доставили удовольствие(по мнению творческой элиты)?
Появление в шутовских нарядах в храме - уже осквернение храма, а уж шабаш в виде бесовских плясок, так тем более.
Да по сравнению с тобой они агнцы
я в отличии от вас прихлебателей и политруков в трезвом уме и твердой памяти
В отличие от тебя, я не отношусь ни к политрукам, ни к прихлебателям.
Поэтому говори за себя, а за себя я сам скажу.
На этом диалог закончен.