Страница 3 из 4
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, да не, как можно! Сам Кобзон в деле участвовал, что какбе гарантирует. Pardon

тогда нада было другой храм там ставить

Так другой и построили. 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

под храмом захоронение, и для меня, как и для многих других верующих, такое поведение равносильно осквернению могил.

А что ви скажите па поваду бассейна "Москва", возведенного на месте старого, настоящего Храма? Wink Небось купалси тама , в свое время hehe
Adaptechnic писал(а):

И этого не происходило бы если бы у нас церковь и её представители вели достойный образ жизни, как в той же захудалой Сербии Wink Так что не надо ля ля.
это как бы фарисейством называется

Серго К.
ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.

Соответствующим должно быть и наказание.

http://www.t-l.ru/78598.html

Цитата:

Ялуторовск, Тюменская область. Три года лишения свободы в колонии общего режима получил восемнадцатилетний Федоров, его подельник Фоминых – 2,5 года. Такой приговор вынес суд Ялуторовска за надругательства над могилами городского кладбища.

В конце мая Ялуторовск поразило известие: на старом кладбище какие-то вандалы разрушили надгробные плиты, сломали кресты, разбили фотографии. Следствие установило, что компания из пяти юнцов отмечала самогоном чей-то день рождения. Когда спиртное было выпито, приятелей потянуло "на подвиги". В результате было разбито более пятидесяти могильных сооружений. На судебном процессе подсудимый Федоров признал, что он лично разбил 25 памятников.

Чапай
Mihalych78 писал(а):

банкетный зал и еще четатам

wwow facepalm
пистец, по любому все эти фирмочки со святыми названиями, которые предоставляют разные услуги на территории храма, являются собственностью церковных шишек facepalm

Яков_Лещ писал(а):

Я ещё помню, как торжества по случаю начала строительства храма сделали. Лужков приехал, сказал в чаше речь, потом обещали аэростат и лазерное шоу. Раза четыре аэростат подымали - ничего не вышло, налетал ветер, хотя погода была совершенно безветренная. Вот такое шоу я своими глазами видал, факт.

сатанинская рпц, вот и природа даже против нее выступила, ворье на мерседесах
Чапай
Серго К. писал(а):

ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.

Соответствующим должно быть и наказание.

http://www.t-l.ru/78598.html

Цитата:
Ялуторовск, Тюменская область. Три года лишения свободы в колонии общего режима получил восемнадцатилетний Федоров, его подельник Фоминых – 2,5 года. Такой приговор вынес суд Ялуторовска за надругательства над могилами городского кладбища.

В конце мая Ялуторовск поразило известие: на старом кладбище какие-то вандалы разрушили надгробные плиты, сломали кресты, разбили фотографии. Следствие установило, что компания из пяти юнцов отмечала самогоном чей-то день рождения. Когда спиртное было выпито, приятелей потянуло "на подвиги". В результате было разбито более пятидесяти могильных сооружений. На судебном процессе подсудимый Федоров признал, что он лично разбил 25 памятников.

ты не путай одно с другим, там вандализм, а здесь ПРАВДА ! Правда в том что рпц нагло зажралось, и прикрываясь Богом, занимается крупным бизнесом
Шилов
Серго К. писал(а):

кого-то побили? что-то сломали? обматерили?

еще неизвестно от кого больше вреда для страны, може от тебя чем от них hehe
в123вв
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

кого-то побили? что-то сломали? обматерили?...

Цитата:

— Если бы я совершил что-нибудь бесчестное, я бы ни за что не признался,— сказал сапер Водичка.— Ну, а если меня этот тип аудитор прямо спросил: "Дрались?" — так я ему и ответил: "Да, дрался".— "Избили кого-нибудь?" — "Так точно, господин аудитор".— "Ранили кого-нибудь?" — "Ясно, господин аудитор". Пусть знает, с кем имеет дело. Просто стыд и срам, что нас освободили! Выходит — он не поверил, что я об этих мадьярских хулиганов измочалил свой ремень, что я их в лапшу превратил, наставил им шишек и фонарей. Ты ведь был при этом, помнишь, как на меня разом навалились три мадьярских холуя, а через минуту все валялись на земле, и я топтал их ногами. И после этого какой-то сморкач аудитор прекращает следствие. Все равно как если бы он сказал мне: "Дерьмо всякое, а лезет еще драться!" Вот только кончится война, буду штатским, я его, растяпу, разыщу и покажу, как я не умею драться! Потом приеду сюда, в Кираль-Хиду, и устрою такой мордобой, какого свет не видал: люди будут прятаться в погреба, заслышав, что я пришел посмотреть на этих кираль-хидских бродяг, на этих босяков, на этих мерзавцев! ...

facepalm Laughing
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

А кто-то тряс задницами на алтаре? Это что-то новое.

Это как назвать?

Отто не мне Вам объяснять, что под храмом захоронение, и для меня, как и для многих других верующих, такое поведение равносильно осквернению могил...

Ну для начала неплохо бы вспомнить, что власти так и не определились, что там было вообще, выдвинули сразу несколько версий, то там молитва была по поводу Путина прогони, то там пантомима была, а молитвы не было - что там было я лично не видел, но очевидно что кто-то сильно врёт.
Теперь по картинке - У них головы не покрыты? Покрыты. Они стоят спиной к алтарю? Так пофиг, не автокефальная церковь. Шмотки на них ярковаты? Так на эту тему рекомендации высосанные попами из пальца есть, а прямых запретов, как на иконы или работу в субботу - нет. Юмор акции в том, что она как я понимаю, формально не нарушила ничего.
В третьих не вижу ничего нового в осквернении могил. Атеисты, мнящие себя православными, постоянно этим развлекаются, оскверняя могилы марксистских атеистов, павших в 1941-1945-м крестами и бредом "Пали за Русь". Во многих братских могилах лежат дети 25-го года рождения, которые, несмотря на все высеры фанатиков не были и не могли быть православными. Во многих - сборный состав армий, с подавляющим перевесом атеистов, далее мусульмане и далее уже христиане с баптистами, евреями, буддистами и т.д. И погибли они "За Родину" (Союз), "За Сталина". Так нет, и туда ПГМ-нутые выродки тащщат свои кресты в надежде кого-то обмануть, не понимая, что за это им отдельной строкой придётся отвечать перед Троицей, если их бредни верны.
Серго К. писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Да, кстати, кто будет определять чьи святыни святее, или все святыни равны будут?

Россия многоконфессиональное государство, полагаю ответственность за осквернение мусульманского храма была бы более скорой и жесткой.

Юридическая или какая? Вы из 1-го канала приволокли "аргумент" "А мы всегда русских подавляем, и расправы над ними одобряем!"? Молодцы, что сознаётесь.
Но я Ваш ответ трактую как предполагаемое равенство всех конфессий и идеологий по поводу "неосквернения святынь"? Да еще и с обратным действием закона? Зашибись.
Попов из "Монастыря всех святых" лет на 10-ть закроют за осквернение святыни "Великая Отечественная война" путём возведения памятника дивизии SS? Шо-то я сомневаюсь.
Министра "культуры" педерации надо второго сажать на 8 лет, он всё рвётся святыни разрушать и могилы осквернять.
Или тут чистый Оруэлл и все животные равны, но кое-кто равнее других?
А давайте приколемся сильнее. Надо сажать 100% попов за издевательство и поругание Заповедей их же бога, в т.ч. признаваемой ими же как священная "Чти день субботний, посвящай его богу и не работай". Троица на прямой вопрос ответил, что субботу чтит. Но РПЦ ж у нас Христа считает дураком, а себя умными?
А так же за поругание Заповеди "Не создавай себе изображений ничего... ... и не молись им". Типичное святотатство и богохульство. Вся история с "Пусси Риот" олично показывает, что среди наших христиан верующих практически нет, так как Заповеди Нагорной проповеди нарушаются в процессе воя "мочите всех" постоянно. Попы также надругались над Иисусом и его Заповедями и его жертвой в форме высера "Простить? Х*й! Не бывает прощения без покаяния! Нехай искренне покаяться, а мы подумаем, прощать или нет", им, ясно невдомёк, но в тех же Заповедях сказано и про "люби врагов" и по "прощай" и сам Иисус вроде как высказался "Прости им, ибо не ведают что творят". Попы об этом успешно "Забыли". Натуральное святотатство. Лет 8, думаю.
almaznic
Серго К. писал(а):

Чапай писал(а):

за оскорбление святынь, за оскорбление религиозных чувств верующих, наказание будет предложено в приделах от 7 до 12 лет строгого режима с конфискацией имущества.

За такое давно пора.

Чтобы не трясли задницами на алтаре.

+1
almaznic
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

т.е если какое то быдло в качестве первомЭнса трахнет тебя и твою семью и в качестве концовки насрет у тебя в зале.....

то норм?

никого не побили, не обматерили...и как я понимаю доставили удовольствие(по мнению творческой элиты)?
63
Otto Frija
almaznic, Вы же радуетесь тому, что страна принадлежит Израилю, а мартышки убивают людей безнаказанно. Более того, кричите, что если текущее положение дел кого-то не устраивает, то будете бить по голове. Вам сколько шекелей за это платят? За битие по голове тех, кто считает что страна должна принадлежать её народу, а не Уолл-Стриту, как сейчас?
almaznic
Otto Frija писал(а):

almaznic, Вы же радуетесь тому, что страна принадлежит Израилю, а мартышки убивают людей безнаказанно. Более того, кричите, что если текущее положение дел кого-то не устраивает, то будете бить по голове. Вам сколько шекелей за это платят? За битие по голове тех, кто считает что страна должна принадлежать её народу, а не Уолл-Стриту, как сейчас?

откровенно Вы немного подзаемали и напоминаете вора который больше всех(судя по буквам) орет-держи вора.
кто там считает что эта страна ему принадлежит? белогандонная шваль?
это не люди...нех пидоров и прочую мразь считать людьми.
или вы каждому сумашедшему будете давать возможность порулить?
нахер! в своей стране давайте кому хотите...здесь сами разберемся!

И еще....

Цитата:

Если нам как народу суждено будет начать выбираться из той ямы, в которой мы находимся, под руководством национально ориентированного правительства, то первое, что потребуется сделать - это отменить свободу слова. Слов должно стать мало. Очень мало. Но они должны быть веские. И только полезные. С полной ответственностью авторов "за базар". Речь не о цензуре, нет. Цензура - это очень мало. Речь о рукводстве всеми сторонами духовной жизни.

Если человек хочет сделать жизненный рывок - он не может себе позволить думать что попало, читать что попало, говорить что попало. Он в первую очердь должен поставить под строжайший контроль свои мысли и слова. Он должен думать только правильные мысли - которые помогают в его деле. И уметь отстроиться от тех, которые мешают. Это на уровне отдельной судьбы. То же самое - народ. Коллективная личность. Болтовня - ослабляет. Болтовня усыпляет и гипнотизирует. Болтовня и успех - несовместимы.

безответственная свобода ГУБИТ СТРАНУ!(отличный пример этот форум и его напряги насчет ваз-авно!)
Поэтому пущай сидят еманутые пенды по самые гланды!!!
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Атеисты, мнящие себя православными, постоянно этим развлекаются, оскверняя могилы марксистских атеистов, павших в 1941-1945-м крестами и бредом "Пали за Русь". Во многих братских могилах лежат дети 25-го года рождения, которые, несмотря на все высеры фанатиков не были и не могли быть православными.

Отто, странно от Вас такое читать.

Хотите сказать, что рожденных в 1925 году не крестили?

В 1963 сплошь и рядом крестили (пусть и тайком), не говоря уже про более ранние года. А уж в 1925 так я уверен, что почти всех поголовно.
Mihalych78
Серго К.
не в оном дело
дело в том что диавол в храме давно уже
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

Заканчивай бухать.

Появление в шутовских нарядах в храме - уже осквернение храма, а уж шабаш в виде бесовских плясок, так тем более.
DAI
Чапай
facepalm , будет если воскресят 121-ю УК РСФСР hehe
Mihalych78
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

Заканчивай бухать.

Появление в шутовских нарядах в храме - уже осквернение храма, а уж шабаш в виде бесовских плясок, так тем более.

ой да лана
у нас как то батюшка вены резанул в храме
и ниче
переосвятили
в123вв
almaznic писал(а):

...

Цитата:

...Болтовня - ослабляет. Болтовня усыпляет и гипнотизирует. Болтовня и успех - несовместимы.

...

Расскажите это нашим политиканам, ежедневно несущим околесицу прямо в прямом эфире Laughing
Шилов
almaznic писал(а):

ТИМУP писал(а): Серго К. писал(а): ИМХО, то, что устроили позорные девки в храме аналогично вандализму на кладбищах.

еще неизвестно от кого больше вреда для страны, може от тебя чем от них

т.е если какое то быдло в качестве первомЭнса трахнет тебя и твою семью и в качестве концовки насрет у тебя в зале.....

то норм?

никого не побили, не обматерили...и как я понимаю доставили удовольствие(по мнению творческой элиты)?

тебя самого то не трахнули? любишь ты с гомофантазиями на ЛОЛ припереться
hehe
Серго К. писал(а):

Да по сравнению с тобой они агнцы
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Да по сравнению с тобой они агнцы

У тебя часом не "птичья" болезнь началась?

Перепил?

Бредишь в обеих темах.
Шилов
я в отличии от вас прихлебателей и политруков в трезвом уме и твердой памяти
Серго К.
ТИМУP писал(а):

я в отличии от вас прихлебателей и политруков в трезвом уме и твердой памяти

В отличие от тебя, я не отношусь ни к политрукам, ни к прихлебателям.

Поэтому говори за себя, а за себя я сам скажу.

На этом диалог закончен.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

В отличие от тебя, я не отношусь ни к политрукам, ни к прихлебателям.

Поэтому говори за себя, а за себя я сам скажу.

На этом диалог закончен.

Крутоо hehe
pst
Dustel
Перенесено предварительное слушание по иску ОЗПП к РПЦ
25.06.2012 15:23

Сегодня в Хамовническом районном суде города Москвы состоялось предварительное слушание по делу о нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей при осуществлении торговой деятельности на территории Храма Христа Спасителя. Истцом высупает Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), ответчиком - Религиозная организацию «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)».
Налоги не платят,НДС нет,налик неучтенный без кассового аппарата facepalm
Dustel
Два тысячелетия назад Иисус связал бич и выгнал торговцев из храма. Но сегодня в храмах РПЦ стоят лавки, где продаются свечи, иконы, кассеты, книги, пояса с молитвами….
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ