Страница 85 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Олёшег
dorinspector писал(а):

вот и весь бой на 3 мин

Значит ты пока нубский светляк hehe
dorinspector
Олёшег писал(а):

Значит ты пока нубский светляк

я просто в душе артвод и кустодрочер. поэтому у меня и получается неплохо на су-26 и КВ-2 с М-10 играть
Олёшег
dorinspector писал(а):

я просто в душе артвод и кустодрочер

И нафига тогда качать ветку ст?
Качай арту и пт. Good
dorinspector
Олёшег писал(а):

ну хочу в ангарчег т-34

Олёшег писал(а):

Качай арту и пт.

арту -тяжело качать -пока только до су-5 дошел, пт -как-то не пошло у меня, а вот КВ-2 заменил пт вполне, тем более чт оего в топ не кидает а кидает в 9-10 уровень -как пт и работаешь
Bird64
вчерась на СУ-85 (акция же): у меня 5 фрагов (в 2 держали фланг с ПЦ-4), 1 противник остался, я к нему ближе и стрелять мне удобнее. разряжает в меня кустосиделец на ТТ (опять, блин, черчиль) - "хрен тебе, а не воена. нефиг фраги тырить". сцуко, задрали, поиграть нормально не дают.
Andrey2115
Олёшег писал(а):

dorinspector писал(а):

я просто в душе артвод и кустодрочер

Качай арту и пт. Good

Ну, по-всякому жеж бывает. Может человеку сейчас кажется, что он кустодрочер и ТТшник, а вдруг ему понравятся СТ ? И он станет мастором-нагибатором на СТшках... Я вот тоже считал всегда, что я кустодрочер и ТТшник, хотя ПТ не люблю, арта у меня не особо идет, но бывает везение. А на СТ, думал я, что мне ездить вообще никогда не научиться. Пока до сих пор так и думаю, хотя Першинг ну очень нравится, правда, на остальных СТ, кроме ВК36, не получается. Но внезапно для себя открыл "мир ПТ" (у меня их много всяких открыто, но как-то особо не доставляло ими управление), но одна запала в душу: - медленная, еле ползает, уже несколько битв проиграли не только из-за повышенной оленины в команде, но и из-за того, что она просто на некоторых картах не успевает к месту боя. Так бы подъехала, глядишь и помогла бы чуток продержаться и не слиться оленятам сразу пачками. Ан нет, пока повернет, пока доедет. Зато в лоб мало кто берет, правда, арту боится. даже СУ-5 страдать заставляет.
dmitr033
На самом дела МС-1 "машина смерти" это по сути ПТ, также отличные машины АТ-1, СУ-76, СУ-85 и СУ-100, дальше я пока не открыл.

А иногда оторваться на Т-50: он намного лучше и А-20 и Т-50-2. Сначала подсвечиваем передний край врага, отходим ловим чужой свет, потом прорываемся за передний край светим арты. Если их одна- две, то убиваем их, иначе просто светим не давая себя убить. Когда наши арты кончат их арты, ищем и убиваем самую здоровую ПТ, или кружим ТТ. Главное в момент прорыва прикинуть где сидят в засаде защитники вражеской базы, поскольку на прямое попадание приводит к преждевременной смерти - тогда действительно длительность боя 2-4 минуты.
dorinspector
ну после КВ и Су-5 на БТ погонять -очень приятственно -типа кэмел трофи и поуворачиваться от выстрелов. если конечно гусеницу снимут -усе трындец.

Но как же ж едрена корень, не хватает на нем пушки М-10, а то там все пушкеты какие-то колотушки -ниче почти не пробивают и ваншотом не кладут
Alex-vs-VAZ
dorinspector писал(а):

ну после КВ и Су-5 на БТ погонять -очень приятственно -типа кэмел трофи и поуворачиваться от выстрелов. если конечно гусеницу снимут -усе трындец.

Но как же ж едрена корень, не хватает на нем пушки М-10, а то там все пушкеты какие-то колотушки -ниче почти не пробивают и ваншотом не кладут

так качни вк2801 будет тебе м10
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

я на немцах не езжу-мне советские как-то больше
-alex-
dmitr033 писал(а):

Т-50: он намного лучше и А-20 и Т-50-2

ну-ка просвети, чем это 50 лучше 50-2?
имел оба, но т-50 продал нах.
50-2 вот вещь..
мопед на поле боя. hehe
мож я секретную кнопку не нашел?

Последний раз редактировалось: -alex- (26 Июня 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Andrey2115
dorinspector писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

я на немцах не езжу-мне советские как-то больше

У советов на низких уровнях (3-й) есть ЛТ Т-46 - маневер у танка есть, скорость тоже. Защиты бы еще добавить, но в-принципе, для покатушек и так сойдет. У него есть пушка Л-10 76-мм, лучше которую использовать с фугасами. На 2-м лвл есть хороший и недорогой снайпер Т-26: топ-пушка пробивает все и вся на своих уровнях даже в лоб, безо всяких там голдоснарядов. Хотя МС-1 в топе - это и правда "машина смерти", но он 1-й лвл.
dmitr033
-alex- писал(а):

ну-ка просвети, чем это 50 лучше 50-2?

Т-50-2 менее маневренный, и хотя броня и пушка по толще, но и попадает он к танкам повыше уровнем. У меня некоторое время были оба, но на Т-50 хоть один фраг есть каждый бой, а Т-50-2 такого добивается далеко не всегда. Кстати А-20 плох именно недостаточной маневренностью, как и БТ-7, из всех остальных легких лучший БТ-2 ИМХО. Я пока в основном качаю советские танки. Ну еще одного немца ЛТрактор и француза АМКС-40, надо до кучи еще и американца прикупить.

название боев побед %побед
Т-26: 759 386 50.86%
Т-50: 520 270 51.92%
Т-46: 492 243 49.39%
МС-1: 360 187 51.94%
БТ-2: 168 73 43.45%
Т-50-2: 155 65 41.94%
MkVII Tetrarch: 88 43 48.86%
Leichtetraktor: 87 51 58.62%
А-20: 74 39 52.70%
БТ-7: 61 28 45.90%
D1: 47 26 55.32%
AMX 40: 26 10 38.46%
Alex-vs-VAZ
dmitr033

т-50-2 он свет для рот. дамажит арта по засвету. в рандоме особенно если нет арт т-50-2 тяжко. а вот вк2801 для рот не подходит слишком крупный и менее маневренный, а вот в рандоме рулит и свет ловит и тт дамажит и светит.
Тимыч
dmitr033 писал(а):

Т-50-2 менее маневренный

wwow wwow wwow
dmitr033
Alex-vs-VAZ писал(а):

т-50-2 он свет для рот

Ну я только в случайные бои играю, для рот может и иначе.
Перец
WoT антизадрот рулит gpn
Олёшег
Перец писал(а):

антизадрот

чо? Smile
Перец
Олёшег писал(а):

Перец писал(а):

антизадрот

чо? Smile

http://gamejp.ru/world-of-tanks/549-chit-antizadrot-dlya-world-of-tanks.html
dorinspector
объясняй, как пользоваться им. куда ставить? Как использовать?
Олёшег
Перец
Требует ввести номер мобильного.
Снимут рублей пицот? Smile
х123ас
Олёшег писал(а):

УГ этот А-20.
Т-34 ничё так, с прямыми руками можно воевать.

полностью согласен. А-20 вообще ниачём танк, скорость вроде норм, но манёвренности нет, пушка на ходу стрелять не позволяет... Вот Т-50 - это вещь, а А-20 - беспонтовый танк, при чём забрасывает его обычно в такой кошмар...
На Т-34 боёв 30 вообще плевался от него, а потом как то приноровился к нему, с пушкой-дыроколом можно свою игру найти, норм в общем.
Перец
dorinspector писал(а):

я х.з. не пробовал, у меня учетка слетела, видимо баг какой был. я сейчас заново начал катаюсь на МС-1 прокачал его по максимуму, дальше не иду, прикольно на первых уровнях с пукалками, как то динамичней даже бои проходят.
Andrey2115
dorinspector писал(а):

Только потом не плачь, мол, увели акк, денег должен и т.п.... Это ж типичный развод, человек еще и не знает нюансов игры, а уже строит свои предположения для мозгов недалеких пользователей. Например, про 700 боев и танки 10 уровня... ROFL

Перец писал(а):

...я х.з. не пробовал, у меня учетка слетела, видимо баг какой был. я сейчас заново начал катаюсь на МС-1 прокачал его по максимуму, дальше не иду, прикольно на первых уровнях с пукалками, как то динамичней даже бои проходят.

Угу, вот он, пример, не знаю, почему акк увели... Для слетов акка и отлова багов существует саппорт, который решит ВСЕ ваши проблемы (мне помогал и не раз). А вот проблемы вашего желания всех нагнуть и остаться при этом целым, используя читы, саппорт, увы, не решает. Правда, при отлове использования перманентно (иначе говоря навсегда) банится аккаунт.
dorinspector
Олёшег писал(а):

Требует ввести номер мобильного.

не тогда на буй
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ