Mihalych78 писал(а):а зачем?
Да я сам не знаю зачем, но владельцы калин постоянно пытаются (надеюсь они не читают эти посты а то мне изрядно уже перед ними стыдно, друзья всётаки).
Главное машина хорошая, уж точно лучше преоры и уж тем более десятки двенашки, но создатели явно поглумились над ней дав ей динамику 412 космича
А вообще тема про то, что вот кетайцы сделали и продают машину по цене Лады с нормальным мотором, отличной отделкой и оказалось что они не такие мелочные барыжные скряги как манагеры тазопрома и у них в машине сразу стоят и АБС и кандей и все электростеклоподъёмники и руль кожанный и ручки дверные нормальные. Да и вообще мне понравилось отношение, под капотом смотришь а там шланги с охлаждающей упакогваны в терморукава, у нас вот хрен тебе а не такая роскошь
Наши крахоборы кроильщики давно уже на всё кетайское перешли и в наших машин всё те же кетайские светильники провода датчики и пластики, так что спорить тут что вот типо кетайская машина дерьмо а вот наша она лучше - это вообще глупости, она и наша та же кетайская, только посредников побольше и в основе ВАЗ 2108
tapanow писал(а):Он не в курсах, что когда колёса идут в сильный букс, то сцепление практически никакое, хоть асфальт, хоть лёд мощи особой под это не надо. И буксовать так можно хоть на 1,4 хоть на 1,2 с тапкой в пол. На днях видел одного такого дибилоида на япошке, стоит перед кругом, когда он освободился тапка в пол, резина горит на месте, еле еле набирает скорось, старая шаха с чурками спокойно объехала его с права, вот и ТС такойже кадр, жертва манагеров
Для таких му#@%ов специально придумали антибукс, чтобы они движение не тормозили
Смачный высер, ты кирпичи потом продаёшь или дома складываешь?
беспокойный писал(а):Да ты в своем уме? Можно подумать на китайские поделки цены адекватны!
Жили МК - цена 340
качество не хуже нашего, комплектация отличная.
Grant_a писал(а):Согласен со словом " Альтернатива" . Если бы тема была построена вокруг этого слова,я бы согласился, Но обожествление ничем не выдающегося Жыли
Не обожествление, а выдаётся жили тем что это не дорогая напичканная ништяками по нашим диким меркам, машина. По нашим дикарским меркам АБС например ставить не обязательно, это типа тормоза как опция. Усилитель руля и то опция...