OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
Перец
На форуме 21 лет
Andrey2115 писал(а):
Угу, вот он, пример, не знаю, почему акк увели... Для слетов акка и отлова багов существует саппорт, который решит ВСЕ ваши проблемы (мне помогал и не раз). А вот проблемы вашего желания всех нагнуть и остаться при этом целым, используя читы, саппорт, увы, не решает. Правда, при отлове использования перманентно (иначе говоря навсегда) банится аккаунт.
я читерские программы не использую ни в одной игре, а то что слетел, да буй с ним, я деньги на игру не трачу, что бы негодовать на эту тему, а бесплатно я только до т-34 дошел, да и особо не играю в WoT, я больше по шутерам спец, хотя и там в CoD пару раз терял учетку при переустановке компа и игры, но быстро набирал на мясных картах.
Tymur
На форуме 17 лет
во затянуло меня, лет 10 в игры на компе не играл.
пока правда нуб 44% побед 54% поражений, т50, т28, кв1, су26 и су5. т28 нравится своей топовой пушкой, раз к м6 сзади подкрался и с 2х выстрелов завалил
Hudoi
На форуме 16 лет
Пазик четверный рульный танк
по 8 фрагов на нем получалось 4 раза брать
Tymur
На форуме 17 лет
СУ-8 тема
Tymur
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):СУ-8 тема
мне 4000 опыта до нее осталось, че намного рульнее чем су-5?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):давайте клан создадим
создавай, думаю многие вступят
будем хоть вместе гонять
Tymur писал(а): мне 4000 опыта до нее осталось, че намного рульнее чем су-5?
по первости переплюёшься, но когда почти прокачаешь экипаж, от 20к прибыли
Tymur
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Tymur писал(а):давайте клан создадим
будем хоть вместе гонять
я вахтами работаю, по 2 недели пропадаю, надо шоб ктото кто больше всех в игре сидит
п.с кстате стал подумывать взять ли новый ноут, чтоб на работе тоже играть. на старом, который на работу беру, 5-9 фпс
youth
На форуме 17 лет
Месяц почти как слез с танчиков
Куча свободного времени и сделанных дел
Вчера получил инвайт на самолетики
Andrey2115
На форуме 22 лет
Я тож пока в самалетиках зависаю, пока ГК не открыли...
Tymur
На форуме 17 лет
Tymur
На форуме 17 лет
сам нашел. интаресно почему к самолетам системные требования компа меньше чем к танкам, хотя казалось бы авиасимуляторы очень жесткие требования к железу всегда имели. или я ошибсо? хотя вот варбирдс легко на моем стареньком буке идет, только я не найду кто в нее ща онлайн режется- игруха шибко древняя. я когда начал играть у меня инета еще не было, а симулятор зачеттный был(для тех кто понимает)
Tymur
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Tymur писал(а):давайте клан создадим
будем хоть вместе гонять
короче надо гдето 700 р на счету, я пока туда 130 рублей кидал, на все потратил, (слот купил, опыт перевел и 2 танка покрасил), как руки дойдут денег кинуть может и создам клан. нужно название(предлагаю ЛОЛ) девиз описание итд смотри картинку
-alex-
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Т-50-2 менее маневренный
ты что-то перепутал, хрень пишешь.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):сам нашел. интаресно почему к самолетам системные требования компа меньше чем к танкам, хотя казалось бы авиасимуляторы очень жесткие требования к железу всегда имели. или я ошибсо? хотя вот варбирдс легко на моем стареньком буке идет, только я не найду кто в нее ща онлайн режется- игруха шибко древняя. я когда начал играть у меня инета еще не было, а симулятор зачеттный был(для тех кто понимает)
ну у симуляторов физика игры очень хорошая, а тут видимо нет...
вот в танках тоже обещают физику ввести, правда тогда графика пострадает...
dorinspector
На форуме 18 лет
недавно знатно потроллил песочницу на карте провинция (удивился, думал уже почила в бозе). Сам был на БТ-2
а еще на карте монастырь забавный бой выстоял на супнице -нас осталось 2 супницы, у них танк и штуг 3. танк вторая супница порешила, а штуг сволочь базу захватывает нашу. Ну там кто-то наблюдателем остался -пишет одна сушка светит-вторая стреляет. Ну я ближе был пошел светить, второй супнице грю - снаряды остались, он да, ну я подъехал -свечу штуг ,он меня не видит ну я думаю дай ка я ему из пушки наподдам -выстрелил -не попал, но гусеницу отшиб -он ехать не может ну и вторая супница его фигак и все
genich
На форуме 16 лет
Tymur
что дает присутствие в клане?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
genich писал(а):что дает присутствие в клане?
толком ничего, просто сразу видишь кто из клана в сети, легче собраться, ну и потом уже народ знать будет, "а, это челы с ЛОЛа, они нагибаторы/нубы".
genich
На форуме 16 лет
х123ас
хм.
"Золота! Еще золота!"
Жаль, тогда нет смысла особо.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
две недели играю, вчера узнал что есть авто прицел
, а так конечно много чего не понятно. Че такое песочница, и как вы зарабатываете такое количество денег и опыта мне чет мало дают даже когда кого нибудь убью
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
genek163 писал(а):две недели играю, вчера узнал что есть авто прицел , а так конечно много чего не понятно. Че такое песочница, и как вы зарабатываете такое количество денег и опыта мне чет мало дают даже когда кого нибудь убью
авто прицел ток когда вертишься на светляке и смотришь в основном на дорогу. песочница это где ты играешь сейчас)
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
без авто прицела лучше что ли? А не песочница это как и где такое?
poliman
На форуме 18 лет
сосздавайте клан,я вступлю
кв3 топ, гивипантера топ
следущие тоже изучены, денег нет))
dorinspector
На форуме 18 лет
я тоже вступлю кв-2 у мене есть, су-26, су-5 А-20 и Бт-2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ