Meffex
На форуме 17 лет
Manager, если General, то это очччень охренительная должность.
Серго К.
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):ну вам из Газпрома виднее, вы ж опупительно международная компания....а мне откуда знать, работаю в маленькой компании, более 30 стран, несколько сотен тысяч человек сотрудников.........
Спросил у зарубежных партнеров - все просто - американцы предпочитают слово манагер, в европейских компаниях слово директор.
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Manager, если General, то это очччень охренительная должность.
Согласен, также как и Director General или Secretary General.
Медвед
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Медвед писал(а):ну вам из Газпрома виднее, вы ж опупительно международная компания....а мне откуда знать, работаю в маленькой компании, более 30 стран, несколько сотен тысяч человек сотрудников.........
Спросил у зарубежных партнеров - все просто - американцы предпочитают слово манагер, в европейских компаниях слово директор.
как-то так повелось, что с американскими компаниями дела не имел, только с европейскими. И везде - манагеры......
Серго К.
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):Серго К. писал(а):Медвед писал(а):ну вам из Газпрома виднее, вы ж опупительно международная компания....а мне откуда знать, работаю в маленькой компании, более 30 стран, несколько сотен тысяч человек сотрудников.........
как-то так повелось, что с американскими компаниями дела не имел, только с европейскими. И везде - манагеры......
Я спорить не буду - манагер манагеру рознь. Sales manager или logistic manager - всю жизнь переводился как инженер по продажам или инженер по поставкам.
Что поделать? Уровень образования падает. Многие генеральные директора уже и визитки двусторонние печатают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ