Страница 3 из 3
Meffex
Manager, если General, то это очччень охренительная должность.
Серго К.
Медвед писал(а):

ну вам из Газпрома виднее, вы ж опупительно международная компания....а мне откуда знать, работаю в маленькой компании, более 30 стран, несколько сотен тысяч человек сотрудников.........

Спросил у зарубежных партнеров - все просто - американцы предпочитают слово манагер, в европейских компаниях слово директор.
Серго К.
Meffex писал(а):

Manager, если General, то это очччень охренительная должность.

Согласен, также как и Director General или Secretary General.
Медвед
Серго К. писал(а):

Медвед писал(а):

ну вам из Газпрома виднее, вы ж опупительно международная компания....а мне откуда знать, работаю в маленькой компании, более 30 стран, несколько сотен тысяч человек сотрудников.........

Спросил у зарубежных партнеров - все просто - американцы предпочитают слово манагер, в европейских компаниях слово директор.

как-то так повелось, что с американскими компаниями дела не имел, только с европейскими. И везде - манагеры......
Серго К.
Медвед писал(а):

Серго К. писал(а):

Медвед писал(а):

как-то так повелось, что с американскими компаниями дела не имел, только с европейскими. И везде - манагеры......

Я спорить не буду - манагер манагеру рознь. Sales manager или logistic manager - всю жизнь переводился как инженер по продажам или инженер по поставкам.

Что поделать? Уровень образования падает. Многие генеральные директора уже и визитки двусторонние печатают. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ