Страница 1 из 3
Денис1987
Ну что сказать - звездолет 1-го класса))) 13л. по городу, управляемость и при 220 км\ч - как по рельсам идет не заносит на на миллиметр ниразу))) Советую всем - только бэ эм вэ))
илюхин
Ну если бы ты после Москвича 412 села в 2110, то наверное советовал бы всем 2110 hehe
кола
Денис1987 писал(а):

управляемость и при 220 км\ч - как по рельсам идет не заносит на на миллиметр ниразу)))

facepalm
BlackStar
Денис1987 писал(а):

Ну что сказать - звездолет 1-го класса))) 13л. по городу, управляемость и при 220 км\ч - как по рельсам идет не заносит на на миллиметр ниразу))) Советую всем - только бэ эм вэ))

hehe Good dns4 Drinks or Beer Smile только все же ездить быстрее 150 не нужно ))))))
Денис1987
BlackStar писал(а):

Денис1987 писал(а):

hehe Good dns4 Drinks or Beer Smile только все же ездить быстрее 150 не нужно ))))))

Да ребята Вы правы. В общем лью Castrol Edge 0W30 - меняю через 7000км. При покупке вот фриз поменял, инжектор промыл, заменил свечи и все фильтра. Масло в мосту и АКПП как выяснилось на весь срок службы залито)))))))
maxred
от приоры сильно отстает в разгоне?
papa_dima
Денис1987 писал(а):

Советую всем - только бэ эм вэ))

мо-ло-дец Smile
Цифра
Денис1987 писал(а):

Масло в мосту и АКПП как выяснилось на весь срок службы залито

В каком мосту?
Димoн
Hexff писал(а):

В каком мосту?

В заднем. Wink
беспокойный
Ваще лоханулся ты, надо было Е61 брать.
Денис1987
беспокойный писал(а):

накой мне сарай?это для колхозников
FoxhounD
неплохая замена Smile какой год ? и фото бы )
беспокойный
Денис1987 писал(а):

беспокойный писал(а):

накой мне сарай?это для колхозников

Седаны для быдла - сараи для дальновидных и расчетливых людей.
Денис1987
FoxhounD писал(а):

Год 2008. Фото не буду тут вон беспокойные сглазют всякие , видишь лабуду какую пишет))))))))))))))))))))))
беспокойный
Денис1987 писал(а):

FoxhounD писал(а):

Год 2008. Фото не буду тут вон беспокойные сглазют всякие , видишь лабуду какую пишет))))))))))))))))))))))

Очень надо мне сглаживать кого попало. Ты главное ЕСП не отключай, а то и без сглаза затоталишь ее.
Denisss
Денис1987
поздравляю! во сколько обошлась? расскажи подробней историю покупки, дилерская или нет и т.п.? что рекомендовали менять в ближайшем будущем и т.п.
Денис1987
Denisss писал(а):

Денис1987
поздравляю! во сколько обошлась? расскажи подробней историю покупки, дилерская или нет и т.п.? что рекомендовали менять в ближайшем будущем и т.п.

Спасибо! Покупалась в Автодоме в феврале 2008 года, обслуживалась там же у проверенных людей. Брал у знакомого - он себе Х6 взял. По ходовке в идеале все, по мотору и трансмиссии тоже. Комплектация максимальная - 18 катки проектор на лобовое (скорость и сообщения БК), люк, салон светлая кожа. Ханкук летнюю я купил резину. На зиме Хакаппелита Р без шипов. 1.000.000 р стоит аппарат. Кстати спорт режим если включить на автомате заметно резвее становится, очень заметно
Denisss
Денис1987
глянул на авто.ру действительно недорого купил. Тем более, что из проверенных рук и дилерская. Так то можно покупать. Еще раз поздр!
Денис1987
У товарища кстати Тигуан дизельный, 2.0 помоему. Ездеет не нарадуется
Роман-НН
Тема уезжает в "Эксплуатацию"
Tony999io
530 и 13 литров
походу тс купил у однопесочника модель 1к 200
Денис1987
БК показывает 13.2
Тимыч
Tony999io писал(а):

530 и 13 литров