Hexff писал(а):Сегодня опять решил в городе не стоять, поехал домой через трассу. Еду значит не торопясь 140, впереди чисто, по встречке едут машины. И вдруг значит впереди, довольно близко, из потока из-за фуры вываливается Прадик и валит на обгон мне в лобешник. Я еду. Он едет. Прям в лоб. Причем было очевидно еще до начала маневра, что успеть тут никак. Где-то за 150 метров очко у меня окончательно сжалось и я свалил на асфальтированную обочину. Оригинально вообще. Кто-нибудь с ЛОЛа такое практикует?
Я сегодня тоже один принципиальный жип обьехал, который на две полосы встал, чтоб типа никого не пускать
Потом он долго ехал сзади меня, а я ехал 30 км/ч, уперевшись в фуру цисцерну с газом. Там баржа здоровая была, а обогнать никак. Проехали мы так с киллометр, в конце выход на кольцо.
И тут я сделал то, что сам от себя не ожидал.
Как только фура наполовину высунулась на двухстороннее кольцо, хотя у нее второстепенная, но все же понимают, что при вьезде в цисцерну с газом хорошего мало, я дал в пол, обошел в миллиметре со встречкой, сворачивающих с кольца, проехал слева фуры, перед носом ее вежливо пропускающего потока двух полос, вырулил ее слева чуть не по газону, и приехал в асвальтоукладчика, которые раскатывают новый асвальт, и левая полоса на кольце не работала, стояли буйки. Так вот я проехал эти буйки змейкой, увернулся от нивы, чуть не прилетевшей в бок, которая сворачивала на следующем сьезде с кольца, там вообще народу много ломанулось, увидя, что фура остановила поток величественно, шарахнулся влево, увернулся от кучи свежего асвальта и асвальтовой машины, догнал автобус по кольцу, сделав полукруг по кольцу и обойдя его слева, уже со сносом, вынесло бцуквально с кольца. Автобус посигналил, но было уже пофиг. Сиденье уже почистил.
Самое что интересное, то, что на такое не решились бы даже самые суперские гонщики, а происходило все не отрывая педаль газа от пола, и если честно, то мог бы рулить с таким же успехом был и с закрытыми глазами
Все получилось ввиде некой змейки, с бешенным ревом движка, клубами дыма от асвальта, пыли дорожников, между машин, и в тоже время со стороны - настолько невероятно четко, что хотелось бы увидеть это на видео
Там как в невесомости висишь - ловишь миллиметры, плюс-минус миллиметр и все, попал, ну, или как идти по доске над пропастью - пройти-то можно, но сложно. Обычно так не делаю, а стоял бы, и ждал, когда уедет фура, потом бы меня непременно затер бы жип и самые все основные, а потом только бы я дал круг и срулил бы с кольца чинно в правом ряду, как по рельсам, не тошня, но все в самых лучших традициях очкарика. В общем расслабился так сегодня