SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):замер тона вообще разрешено проверять только на стационарных постах ДПС
кто тебе это сказал? им уже приборы всем выдали для замера тона , инфа 100%
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):за не правильную парковку на проезжей части и за твою хитрожопость
а кто сказал, что она не правильная?! я в местах где остановка запрешена не останавливаюсь.
Меня один раз так пытались остановить в зоне "Остановка запрещена" так я о них на километр уехал, он аж погнался за мной, потом мычать чето начал, я ему объянил, что тормозить меня он там права не имел, а я не имел права останавливаться, и если он будет пукать по этому поводу то в суде мы можем вместе посмотреть запись с ВР и я думаю что судья сделает правильный вывод, мало того т.к. я вообще ничего не нарушал, что также подтверждает ВР, то и останавливать меня ВООБЩЕ не имели права, а если это и сделали, то это считается незаконной остановкой ТС, пока я ему зачитывал КоАПП, он уже совсем забыл, что хотел, даже доки мои не посмотрел, на том и разошлись
Раманыч
На форуме 15 лет
Yurik 999 писал(а):категорий M , N и N -
это что это за категории такие?
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):кто тебе это сказал? им уже приборы всем выдали для замера тона , инфа 100%
закон о полиции
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin
я думаю ты имхо и машину не бросишь, потому как ты тут только герой.......а так заломают тебя гайцы , еще и на 15 суток отправят и будут правы......
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mord_vin писал(а):
Меня один раз так пытались остановить в зоне "Остановка запрещена" так я о них на километр уехал, он аж погнался за мной, потом мычать чето начал, я ему объянил, что тормозить меня он там права не имел
Имел.
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):закон о полиции
твое тс по закону с тоном нарушает закон и данное тс эксплуатировать нельзя , поэтому тебя могут остановить в любом месте
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):я думаю ты имхо и машину не бросишь, потому как ты тут только герой.......а так заломают тебя гайцы , еще и на 15 суток отправят и будут правы......
твоё имхо, такое твоё
чё ж он тогда стушевался?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):Mord_vin
я думаю ты имхо и машину не бросишь
Да пущай бросает. Вызовут менты собаку, собака возьмёт, да и сядет около машины сдуру. Через панерофку не видать, чего там унутре. Вызовут сапёров, сапёры привезут робота, да и подорвут машину к бениной маме.
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):твоё имхо, такое твоё
ну попробуй герой)))
Extreme
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):сапёры привезут робота, да и подорвут машину к бениной маме.
даже если очень захотят-не подорвут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mord_vin писал(а):
чё ж он тогда стушевался?
Да потому что безграмотный, их же тьма!
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):твое тс по закону с тоном нарушает закон и данное тс эксплуатировать нельзя
вот поэтому я его и оставлю закрытым, закон я не нарушаю при этом никакой.(так как движение я не продолжил)
- Да командир, понял командир шас за мылом, трыпкой лезвием схожу и ототру
вы подождите пока, я скоро....
SPORT
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):SPORT писал(а):Mord_vin
я думаю ты имхо и машину не бросишь
Да пущай бросает. Вызовут менты собаку, собака возьмёт, да и сядет около машины сдуру. Через панерофку не видать, чего там унутре. Вызовут сапёров, сапёры привезут робота, да и подорвут машину к бениной маме.
да вариантов полно..........но скорее всего сначало мордой об асфалт поводят, потом на 15 суток пойдет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):сапёры привезут робота, да и подорвут машину к бениной маме.
даже если очень захотят-не подорвут
Подорвут, а если ещё и какой-нибудь губернатор или полпред мимо презжать будет, то ещё и водителя обоссут и заморозят.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Да пущай бросает. Вызовут менты собаку, собака возьмёт, да и сядет около машины сдуру. Через панерофку не видать, чего там унутре. Вызовут сапёров, сапёры привезут робота, да и подорвут машину к бениной маме.
чё вы запуганные то такие
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):но скорее всего сначало мордой об асфалт поводят, потом на 15 суток пойдет
а какое основание для этого будет?
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):SPORT писал(а):но скорее всего сначало мордой об асфалт поводят, потом на 15 суток пойдет
а какое основание для этого будет?
не повеновение представителям власти
Extreme
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
а теперь включи мозг
вдруг мордвин терорюга лютый и оставил свою калину доверху набитую взрывчаткой? прям тротилом под крышу
да там все сапёры вместе с губерами и полпредами к праотцам отправятся.
низя взрывать, только на полигоне
Mord_vin
На форуме 14 лет
не имел кстати, остановка ТС запрещена под знаком, после поворота, перед/после на пешеходном переходи, см ПДД
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mord_vin, я?
Я сам кого хошь напугаю!
Нарушать не надо, и всего делов. Ваще, я против того, чтобы запрещали панерофку. Считаю, что панерофка на безопасность движения никак не влияет.
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):не повеновение представителям власти
есть такое понятие
законное требование, понятие неповиновение я еще не слышал
В данном случае, я полностью подчиняюсь ИДПС и готов устранить неисправность, но НЕ ОДИН закон не регулирует за какое время я должен эту не исправность устранить, в ПДД четко написанно: ДО УСТРАНЕНИЯ, а вот временные интервалы не указали
Mord_vin
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Нарушать не надо, и всего делов.
я и не нарушаю, но извени доходить до обсурда и отдирать казырек я тоже не стану это выше моего понимания
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):НЕ ОДИН закон не регулирует за какое время я должен эту не исправность устранить
сутки, потом номера вернут
Extreme
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):НЕ ОДИН закон не регулирует за какое время я должен эту не исправность устранить
ты можешь никогда не устранять, номера возвращают только после устранения
а без номеров лишают прав на 3 месяца
так что максимум сутки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ