Но вы что теперь без шумки ездите?
тогда не вижу смысла сей процедуры если вместо жабо и дворников нужно откручивать и выкорчевывать шумку отопителя
JohnnyWhite
почему. в шумке тоже окно сделай
и когда менять фильтр будешь просто отогни вырезанный кусок шумки
то есть им в любом случае снимать шумку ?
что я сделал не так?
что я сделал не так?
Скажу....первое человеку который придумал этот метод для облегчения жизни на наших машинках борясь с пылью и проклятыми зонтиками от тополя...нужно поставить памятник и наградить премией....а человеку который разработал эти убогие конструкции печки....нужно наказать причём конкретно...чтобы добраться для того чтобы разобрать сам корпус печки пришлось изрядно попотеть....да и моей машинке 6 лет...я уже и потерял надежду что когданить смогу ездить а у меня из торпеды не будет вылетать всякая срань...извените за мой французский...причём отовсюду....даже в бардачке иногда находил листья....и еще маленький вопросик знатоки....если у меня машина с рециркуляцией...то тут есть у меня может вполне логичный вопрос....когда клапан закрывается то грубо говоря общий поток воздуха прекращается....но у меня две дырки в торпеде....одна там где вращается вентилятор печки....он естественно наглухо будет уже перекрыт фильтром...а между фильтром то и первой дыркой то будет промежуток где будет скапливается всякая грязь...которая будет наверное попадать в первую дырку?! так ли это?!
Вот-бы в глаза конструктору посмотреть и пи#дюлей вломить з атакую конструкцию отопления, вентиляции и фильтрации! Может кто фамилии героев назовёт? Дебилы полные это придумали, или один дебил... Фильтр салона - расходник, он должен заменяться за минуты 3 прямо у магазина....
Вот-бы в глаза конструктору посмотреть и пи#дюлей вломить з атакую конструкцию отопления, вентиляции и фильтрации! Может кто фамилии героев назовёт? Дебилы полные это придумали, или один дебил... Фильтр салона - расходник, он должен заменяться за минуты 3 прямо у магазина....
Тут за 15 минут меняется, а в 2110 1998 года мне надо снимать ещё и поводки дворников, котрые после каждого снятия рискуют провернуться - силумин..