Серго К.
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):
я так понимаю, что это как "родная" тонировка, которая идет в Спорте? или там светлее?
Примерно одинаковые. Именно поэтому специально тонировал под заводскую тонировку.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель
Тигуан-то,понятное дело,никуда не улетит,потому что на нём на больших скоростях рулём крутить страшно
В который раз убедил,что у твоего Тигуана есть какие-то проблемы или слишком идеализируешь Поло.На А3 жены чуть получше,но чуть,Поло явно не лучше,а хуже это несомненно.По дороге на дачу есть пустой(машин практически нет и ДПС отсутвует) и качественный отрезок около 20 км с плавными поворотами,без проблем стабильно держу около 160(в поворотах чуть снижаю) ,ну разгонялся иногда до 185,далее не пробовал,но ты, видимо,ездишь на пределе максималке,тогда тебе виднее.
Denisss
На форуме 18 лет
тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6022
BlackStar
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.
бывает такое у меня, но очень редко, очень - после долгой стоянки ...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдательвозможно,проблема в 16-х тигановских колёсах-возможно,что на 17-х он бы ездил лучше
Denisss
забей.Это у Тигуана фича такая,совершенно безвредная.
На Поло,например,в сырую погоду тормозные колодки дико скрепят.тоже привык
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
да, рецепт клубней-забить ибо все испробовано, ничего не помогает. после пролугодичного юзанья тигуана в пробках звук дико раздражает. Причем народ еще и головы крутит, что там за телега скрипит. Причем и гольф и поло скрипит судя по форуму. Вот интересно туарег такой же.
После полугодовоо юзанья двери стали лучше закрываться, пока претензий нет, 3 раза тьфу.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):не Шумахер
да, рецепт клубней-забить ибо все испробовано, ничего не помогает. после пролугодичного юзанья тигуана в пробках звук дико раздражает. Причем народ еще и головы крутит, что там за телега скрипит. Причем и гольф и поло скрипит судя по форуму. Вот интересно туарег такой же.
После полугодовоо юзанья двери стали лучше закрываться, пока претензий нет, 3 раза тьфу.
Поло не скрипит,да и они с гольфом скрипеть не могут, т.к. на них не АКП,а ДСГ,совершенно по другому трогающаяяся с места
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.
Сначала было часто,после замены колодок очень редко бывает.На ХЛ было рядовым явлением.
На всех машинах так, не разрушайте мозг себе.
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Denisss писал(а):тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.
+1
На всех авто, у которых 4 дисковых тормоза.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
а противоскрипные пластины присутствуют штатно?
Denisss
На форуме 18 лет
Parus писал(а):+1
И хилл холдер...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):а противоскрипные пластины присутствуют штатно?
Да.
SMF писал(а):Parus писал(а):+1
И хилл холдер...
Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода
Наблюдатель писал(а):Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода
Плохая медная/бронзовая стружка в них.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода
Плохая медная/бронзовая стружка в них.
SMF писал(а):
Не понял
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Итак, Тигуану два года и пробег 30 т.км. на ТО2 вроде ничего не всплыло,сделали какую-то перепрошивку,даже как-то показалось бодрее поехала.Менять не стал,не знаю чего брать,по сему поменяли машинку жены,которой уже скоро три года,на такую же А3 1,8.
Проверил Тигуан на крепость пластиковых боковых накладок на дверях,был в полном унынии,поскольку думал,что так наехав на швелер(машина просто повисла на нем),дверям конец,не говоря о накладках,но ничего,за ночь накладки пришли в почти нормальное состояние,сами двери в порядке.Ну как обычно для лета разодрал вдрызг одну шину,каким-то образом на ошметке дотащился до дачи полкилометра и добираясь до города на докатке выяснил ,что Тигуан может быть весьма экономичен при условии езды в райне 80-100 км.час.
Наблюдатель писал(а):Не понял
Стружка скрипит.
Camel
На форуме 18 лет
принимайте в клуб!
Купил вишневый Тигуан )
сразу вопросы:
1. Рулевое управление счас у всех машин с электроусилителем такое странное?
2. С музыкой что делать? играет совсем плохо.
3. Масла много кушает?
Parus
На форуме 19 лет
Camel
Без фото непонятно.
Ещё раз - поздравляю!
Camel
На форуме 18 лет
Parus
курить пойду, сфоткаю )
Серго К.
На форуме 19 лет
Camel писал(а):Купил вишневый Тигуан )
Поздравляю!
Пусть машина только радует!
Camel писал(а):Масла много кушает?
Мотор какой?
У меня на дизеле 2 л вообще практически не ест.
Camel писал(а):С музыкой что делать? играет совсем плохо.
Магнитола родная какая стоит?
Camel
На форуме 18 лет
Серго К.
Цитата:Поздравляю!
Пусть машина только радует!
спасибо огромное
Цитата:Мотор какой?
У меня на дизеле 2 л вообще практически не ест.
2л Бензин
Цитата:Магнитола родная какая стоит?
самая обычная, кажется 310ая
мне нужны лин выходы чтоб усилки подключить
это возможно?
Серго К.
На форуме 19 лет
Camel писал(а):самая обычная, кажется 310ая
У меня такая же вроде, мызыка так себе, но переплачивать 50 штук за 510 было в лом.
Camel писал(а):мне нужны лин выходы чтоб усилки подключить
это возможно?
Не знаю - на Тиге сын катается, а он временно в отъезде, спросить не могу.
Camel
На форуме 18 лет
Серго К.
мне кажется что в плане звучания между 510 и 310 разницы нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ