Страница 110 из 188
Серго К.
Denisss писал(а):

Цитата:

задние - 20-ка.

я так понимаю, что это как "родная" тонировка, которая идет в Спорте? или там светлее?

Примерно одинаковые. Именно поэтому специально тонировал под заводскую тонировку.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Тигуан-то,понятное дело,никуда не улетит,потому что на нём на больших скоростях рулём крутить страшно Smile

В который раз убедил,что у твоего Тигуана есть какие-то проблемы или слишком идеализируешь Поло.На А3 жены чуть получше,но чуть,Поло явно не лучше,а хуже это несомненно.По дороге на дачу есть пустой(машин практически нет и ДПС отсутвует) и качественный отрезок около 20 км с плавными поворотами,без проблем стабильно держу около 160(в поворотах чуть снижаю) ,ну разгонялся иногда до 185,далее не пробовал,но ты, видимо,ездишь на пределе максималке,тогда тебе виднее. facepalm
Denisss
тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6022
BlackStar
Denisss писал(а):

тигуан -первая моя машина на автомате, поэтому судить трудно, но характерен ли определенный скрежет-скрип тормозов на грани отпускания тормоза или торможения. В клубе целая ветка, кто-то говорит., что на всех акпп так, кто-то, что особенность тигуана. Ездил на тесте GLK не заметил такого.

бывает такое у меня, но очень редко, очень - после долгой стоянки ...
не Шумахер
Наблюдательвозможно,проблема в 16-х тигановских колёсах-возможно,что на 17-х он бы ездил лучше
Denisss
забей.Это у Тигуана фича такая,совершенно безвредная.
На Поло,например,в сырую погоду тормозные колодки дико скрепят.тоже привык supercool
Denisss
не Шумахер
да, рецепт клубней-забить ибо все испробовано, ничего не помогает. после пролугодичного юзанья тигуана в пробках звук дико раздражает. Причем народ еще и головы крутит, что там за телега скрипит. Причем и гольф и поло скрипит судя по форуму. Вот интересно туарег такой же. facepalm
После полугодовоо юзанья двери стали лучше закрываться, пока претензий нет, 3 раза тьфу.
не Шумахер
Denisss писал(а):

не Шумахер
да, рецепт клубней-забить ибо все испробовано, ничего не помогает. после пролугодичного юзанья тигуана в пробках звук дико раздражает. Причем народ еще и головы крутит, что там за телега скрипит. Причем и гольф и поло скрипит судя по форуму. Вот интересно туарег такой же. facepalm
После полугодовоо юзанья двери стали лучше закрываться, пока претензий нет, 3 раза тьфу.

Поло не скрипит,да и они с гольфом скрипеть не могут, т.к. на них не АКП,а ДСГ,совершенно по другому трогающаяяся с места
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Сначала было часто,после замены колодок очень редко бывает.На ХЛ было рядовым явлением.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

На всех машинах так, не разрушайте мозг себе.
Parus
SMF писал(а):

Denisss писал(а):

+1

На всех авто, у которых 4 дисковых тормоза.
oleg_21093i
а противоскрипные пластины присутствуют штатно?
Denisss
а, вот хрен его знает
Муса Джалиль
Parus писал(а):

+1

И хилл холдер...
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

а противоскрипные пластины присутствуют штатно?

Да.

SMF писал(а):

Parus писал(а):

+1

И хилл холдер...

Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода

Плохая медная/бронзовая стружка в них.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Как-то и без него скрипело на трех машинах..Мое мнение,плохие колодки или очень влажная погода

Плохая медная/бронзовая стружка в них.

SMF писал(а):

Не понял Wink
Наблюдатель
Итак, Тигуану два года и пробег 30 т.км. на ТО2 вроде ничего не всплыло,сделали какую-то перепрошивку,даже как-то показалось бодрее поехала.Менять не стал,не знаю чего брать,по сему поменяли машинку жены,которой уже скоро три года,на такую же А3 1,8.
Проверил Тигуан на крепость пластиковых боковых накладок на дверях,был в полном унынии,поскольку думал,что так наехав на швелер(машина просто повисла на нем),дверям конец,не говоря о накладках,но ничего,за ночь накладки пришли в почти нормальное состояние,сами двери в порядке.Ну как обычно для лета разодрал вдрызг одну шину,каким-то образом на ошметке дотащился до дачи полкилометра и добираясь до города на докатке выяснил ,что Тигуан может быть весьма экономичен при условии езды в райне 80-100 км.час.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Не понял

Стружка скрипит.
Camel
принимайте в клуб!
Купил вишневый Тигуан )

сразу вопросы:
1. Рулевое управление счас у всех машин с электроусилителем такое странное?

2. С музыкой что делать? играет совсем плохо.

3. Масла много кушает?
Parus
Camel

Без фото непонятно. Wink

Ещё раз - поздравляю! Drinks or Beer
Camel
Parus
курить пойду, сфоткаю )
Серго К.
Camel писал(а):

Купил вишневый Тигуан )

Поздравляю! Drinks or Beer

Пусть машина только радует! Good

Camel писал(а):

Масла много кушает?

Мотор какой?
У меня на дизеле 2 л вообще практически не ест.

Camel писал(а):

С музыкой что делать? играет совсем плохо.

Магнитола родная какая стоит?
Camel
Серго К.
Цитата:

Поздравляю!

Пусть машина только радует!

спасибо огромное

Цитата:

Мотор какой?
У меня на дизеле 2 л вообще практически не ест.

2л Бензин

Цитата:

Магнитола родная какая стоит?

самая обычная, кажется 310ая
мне нужны лин выходы чтоб усилки подключить
это возможно?
Серго К.
Camel писал(а):

самая обычная, кажется 310ая

У меня такая же вроде, мызыка так себе, но переплачивать 50 штук за 510 было в лом.

Camel писал(а):

мне нужны лин выходы чтоб усилки подключить
это возможно?

Не знаю - на Тиге сын катается, а он временно в отъезде, спросить не могу.
Camel
Серго К.
мне кажется что в плане звучания между 510 и 310 разницы нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ