Страница 24 из 27
AND517
открываем банку соленых рыжиков собственного производства. Чуток мелко порезанного лука, сверху заливаем сметаной. Наливаем стопку холодной водки и ...
Патрикевна
AND517 писал(а):

открываем банку соленых рыжиков собственного производства. Чуток мелко порезанного лука, сверху заливаем сметаной. Наливаем стопку холодной водки и ...


Дмитрий С-Пб
Mord_vin писал(а):

Закуска к пиву
куриные крылышки - 50 шт.


50 штук? wwow
Этож сколько пива под них нуно выпить? Drinks or Beer
Mord_vin
Дмитрий С-Пб писал(а):

Этож сколько пива под них нуно выпить?


ну мы с друзяками, меньше ящика не берём! facepalm Drinks or Beer
Колян90
а чей-то на 6-й странице вместо запеканки от боцмана чьи-то подозрительные лица? 63
Butchevsky
wasd
Колян90 писал(а):

а чей-то на 6-й странице вместо запеканки от боцмана чьи-то подозрительные лица


Пля токо Гайки не хватает hehe hehe
Butchevsky
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Народ! Помогите назвать это "чудо" Very Happy

Навеяно темой про завтраки.
Итак, берем сковороду, наливаем масла (можно растительного, можно сливочного) и обжариваем в ней нарезанные небольшими кусочками лук и варенокопченую колбаску (на ваш выбор, я использую либо Финский сервелат, либо Юбилейный Черкизовского мясокомбината)



Когда лук почти стал золотистым добавляем нарезанный кольцами помидор



слегка обжарив помидорки добавляем зараннее отваренную вермишель



перемешиваем, добавляем яйцо, солим-перчим по вкусу (я ещё добавляю немного соуса Сацибели)



накрываем крышкой, доводим почти до готовности, в это время весело трем на мелкой терке сыр



снимаем крышку и посыпаем блюдо сыром затем снова закрываем крышку



блюдо практически готово



но я ещё добавляю сверху майонез, после того как сыр расплавился, и готовлю ещё минуты 3-4



всё.......



В этот раз делал без соуса, так как дочка не захотела с ним.

Приятного аппетита Very Happy

кто здесь кто? ну спонсора узнаю...
133
отличный суп получился 63
Гомер Симпсон
Mihalych78
на фото сборище жирдяев
рецепт для судного дня? pst
Дюжина
Нуачё, красиво так темку апнули. Smile
Господа, давайте уж ознакомимся и не будем новых создавать.
А можно и прикрепить.
Дмитрий С-Пб
Дюжина писал(а):

Нуачё, красиво так темку апнули. Smile
Господа, давайте уж ознакомимся и не будем новых создавать.
А можно и прикрепить.


Точно Good
wasd
Бермадей
Ты в смысле в побег эти консервы брать? supercool
Sany_Omsk
очень эксклюзивный и секретный рецепт от меня

Значится ловите непременно самостоятельно рыбу, да где-нибудь подальше, так чтобы себестоимость одной рыбки выходила под 100 руб.
Приезжаете домой и получив в ответ от жены: "Иди в жопу со своей рыбой, сам чисти", собственно чистите, засыпаете всё солью и на 3 дня в холодильник. Через три дня сливаете соленой раствор и вымачиваете в двух водах по часу. Потом мастерите какую-нибудь приблуду на балконе и вывешиваете вялить.







И через недельку зовёте друзей и ближайший пивной ларёк получает неплохую дневную выручку.
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

Потом мастерите какую-нибудь приблуду на балконе и вывешиваете вялить.


facepalm
приблуда должна быть такой


что бы ни одна зараза не попала на рыбу
Олёшег
Патрикевна писал(а):

приблуда должна быть такой


Чо за девайс такой Патрикеич сколотил? hehe
Патрикевна
Олёшег писал(а):

Чо за девайс такой Патрикеич сколотил?


спец. сетка -ящик для сушки рыбы. В любом рыбацком магазине продается Smile
Sany_Omsk
Патрикевна
зачем мне сейчас спецсушка?
все мухи на юг уже улетели зимовать
EugenB
Чем вывести запах тины из рыбы. Сомов по этой причине есть не могу, недавно купили форель - та же хня. facepalm
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

Патрикевна

зачем мне сейчас спецсушка?


когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь facepalm я не виноват .
133
Патрикевна писал(а):

когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь facepalm я не виноват .


facepalm всю жисть на балконах сушили и ничо... Wink
Колян90
3 дня мало рыбу солить-описторхоз не дремлет. батя солит по месяцу, ибо уже лечился от этой хрени
Mihalych78
а зачем бошки то порезал?
через глаза проьягивать удобнее
Sany_Omsk
Колян90 писал(а):

3 дня мало рыбу солить-описторхоз не дремлет. батя солит по месяцу, ибо уже лечился от этой хрени


С википедии:
Цитата:

Профилактика:..
Вяление необходимо проводить с соблюдением следующих условий:
....
предварительный посол в течение 3 дней из расчета 2 кг соли на 10 кг рыбы ...



Добавлено спустя 56 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а зачем бошки то порезал?
через глаза проьягивать удобнее


ещё и хвосты
только у больших порезал.
весу чтоб поменьше на веревке

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

кстати ещё описторхи помирают при -28
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 24 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы