лин там такой конский зазор между корпусом и крыльчаткой, что назвать это "качественно" у меня бы язык не повернулся
На то качает помпа хоть что нибудь или нет
У меня ТЗА 3-я штука стоит за последние 70 тысяч км, а две предыдущие валяются в гараже без люфтов
Ну да, третий мотор - третья помпа. Привык при сборке ставить все новое.
на то как будет качать помпа влияет зазор между крыльчаткой и блоком который регламентирован но ни как не то что между крыльчаткой и корпусом, есть помпы у кторых корпус ещё короче и крыльчатка на конце вала висит и ничо робят.
а чо же две то валяются ещё и без люфтов?
а треться стоит за 70 тыков
качество
типо сам себя оправдываешь
Типа ты дурак
за 40 кусков мне пофиг на помпу ремень и прочую трепуху я всегда все новое ставлю.
Просто у кого то руки из задницы, помпа и ролики мрут от перетяга ремня, вот и задумайтесь.
Цитата:
Отдельно отметим новые помпы у которых крыльчатка выштампована из стального листа и выглядит ажурно и легко - так вот что бы не писали из производители в мануалах для развода лохов, помпы эти самые - г@$но. Покупать их нельзя. И вообще только в нашей стране копротехнология (естественно изготовление крыльчатки за 1 удар штампа гораздо проще чем изготовить на ЧПУ ступицу и затем термостойкой пластмассой в термопластавтомате воссоздать правильную профильную крыльчатку) продают ДОРОЖЕ, чем технологии нормальные, при этом фантазируя в мануалах про их приемущество, хотя никакого приемущества там нет
Много у кого тут помпа до 8000 оборотов крутится
а чо же две то валяются ещё и без люфтов?
а треться стоит за 70 тыков
качество
типо сам себя оправдываешь
свято веришь в качество ТЗА и на мотор
ставишь новые ТЗА каждый раз которые с нова уже разваливаются.
Если качество помпы г@$но то хоть как тяни ремень помпа умрёт тогда когда ей предначертано.
Купил раз галимое г@$но под названием Хепу и теперь будешь тут орать что Хепу г@$но
Тза три штуки без люфта валяются и значит рульные, вроде грамотный а всё в сказки веришь .
ты вообще когда данную помпу брал у тебя глаза где были?
Да и причем тут кавитация. Если за 45 тыс.км пластиковая крыльчатка как новая. Лей нормальный антифриз.
Ну ладно лохи похоже так и будут лошить, поменял один раз помпу, натянул ремень - все, мега-крут.
ну дерзайте чо, ставьте че хотите, если вы, бараны даже написанному Максом не верите.
Ну ладно лохи похоже так и будут лошить
бараны даже написанному Максом не верите.
Не верю а проверил
Ты то лучше меня знаешь что у меня разваливается да, фантазер хренов?
Будешь проездом - заскакивай
Опять фантазируешь?
Это вы тут верите в розовых слоников СС-20
и в то что Хепу делают для вас в германии.
А у меня есть опыт. Хотел поделиться. Не надо?
У вас опыта больше?
Ты вообще когда эту фотку откапывал, у тебя где глаза были? На дату посмотр
А вы, простите, сколько моторов собрали и настроили что-то я пропустил...
По твоему все производители дураки и делают такие плохие помпы с такой крыльчаткой?
MaratZ
По твоему все производители дураки и делают такие плохие помпы с такой крыльчаткой?
Верьте производителям
У меня ни одного факта не мелькнуло
почему у меня с Дааз помпой и крыльчаткой как у Премиум температура упала на 2 градуса по сравнинию со сток ТЗА и почему карлосон стал работать меньше?