genich писал(а):Tymur
прииграемся, я так думаю.
Просто надо заранее в тройке выбирать, кто командует.
Александр1977
внутри игры есть голосовая связь. А можно Skype использовать. В идеале играть в наушниках, чтоб в микрофон с колонок не фонило.
Внутренняя связь барахлит, отнимает ресурсы у компа и если он тормозит по делу или обычно для него состояние, то лучше ее не использовать, а применять внешние программы связи. Как то - Teamspeak или Mumble.
dorinspector писал(а):
СУ-5? кв-2?
технику можно менять то будет или уже на чем вошел на том и играешь в клане всегда?
Можно менять - этот бой на одной, другой на другой. Смотря какие цели ставит перед ротой командир - если прокачаться, то техника меняется по желанию в пределах допустимой. Если воевать - то берется только техника для победы.
На СУ-5 можно поставить пушку от СУ-26 - она сводится быстрее и стреляет чаще, БК такой же. Но если хотя половину зарядить кумулятивами, то противник будет сильно "рад" такой арте. Моя 26-я только так и ездит, Т95 на счету имеется.
Коник в ротах использовался неплохо раньше, сейчас уже не тот. В смысле, если один такой танк на команду, то нет смысла - ну поковыряешь кого-то, но КВ-2 с трубой и ЗиС-6 очень быстро такого ковыруна отправят в ангар. Рота же - это командный бой в чистом его виде, круче только бои на ГК. Это в рандоме проезжающий мимо тебя КВ-3 не обращает внимания на стрельбу золотом из коня, потому как ему интересно, мнется ли при езде трава, как падают деревья и как рушатся домики.
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (04 Июля 2012 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)