Bird64 писал(а):...
Andrey2115 писал(а):Я сейчас забил на игру - нервы дороже
а я - не нервничаю, это же игра
Я тоже иногда не нервничаю. Просто обидно, когда выруливаешь игру за всех, которые все-равно сливаются. У меня один БК на ВК36 в кредитах стоит порой больше, чем ремонт всех сокомандников (136000), а у Першинга и того больше. Ладно бы, они были бы врагами, так свои же тоже ничуть не лучше. Зачем, зачем им танки 9-го и 10-го лвл, если они играть на 1-м-то не умеют ? Нагибать не получится, будут только нагибаться. Право же, конечно, иногда и я нуплю, туплю и просто играю, как хочу - но ведь иногда, а не все время.
Надо разрабам ввести оценочный коэффициент при входе в бой: допустим, вошел игрок в бой, а игра его оценила - способен ли он оплатить потраченный бк крутым папкой-нагибатором вместо этого придурка - значит, списать с него расходы в пользу остающихся на карте. Не способен, продать танк и списать расходы.
Может, тогда начнут задумываться, а стоит ли нажимать кнопку "в бой", если в бою может оказаться тащун, который вытащит, но ты ему все свои танки продашь, чтобы оплатить расходы...