Страница 97 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
CodeName47
Alex-vs-VAZ
ой не так все просто, я на ст вообще хз как играть там...
genek163
а чем полевой занимается? И так и не понял чтоб во взводе играть кто то должен приглашение выслать или как? Pardon
Александр1977
Во взвод кто то должен пригласить
Тимыч
genek163 писал(а):

а чем полевой занимается?

командует ротой.

Грамотный полевой это 70% победы.
Остальные 30% это действия арты.

Мы тут играли с полевым с глобалки в чемпионке....
очень интересные тактики...очень необычные...
например в химельсдорфе в банан никто не едет, часть тяжей на гору(!!!) тудаже весь свет. Пока тяжи навязывают бой, свет разбирает арту , часть на рельсы, ст держат банан...
т.е. всё такое непонятноеSmile

в итоге выиграли тот бой 15:3 слились только пара ст в банане и всё.....
Alex-vs-VAZ
Тимыч

мы играли химелсьдорф загнав нашу арту на гору).

70% командир. 30% действия света а не арты, арта зависима от света. а гвп уж не промахнется.

до того как наш клан распустили сливы были из за света, арта всегда работала на 5+.
Bird64
кстати, в будни меня приглашать долго можно - клиент хоть и включен, но меня там, зачастую, нет - работа Pardon
пятница - дело святое. во все замуты готов (роты, взводы) Smile
из техники полностью прокачанной:пантёр с дыроколом, ИС-4, ИС-8, СУ-8, 704.
могу на "ксюхе" фраги по-воровать (что-то долго на ней 3-й перк архаровцам качается, блин).
Alex-vs-VAZ
взвод 1375 и двух пантер рулит gpn
х123ас
В последнее время сплошные сливы идут. Судя по XVM забрасывает меня постоянно в такие команды, где шанс на победу 20-40%, ну как такое может быть? Неужели правда тех у кого стата выше 55% рандом спецом забрасывает в такое мясо, чтоб типа сровнять? Зла уже не хватает, даже на су26 на которой уж никак меня нубом не назовёшь, сливы... набиваю фраги, но команда сливается...
Andrey2115
х123ас писал(а):

В последнее время сплошные сливы идут. Судя по XVM забрасывает меня постоянно в такие команды, где шанс на победу 20-40%, ну как такое может быть? Неужели правда тех у кого стата выше 55% рандом спецом забрасывает в такое мясо, чтоб типа сровнять? Зла уже не хватает, даже на су26 на которой уж никак меня нубом не назовёшь, сливы... набиваю фраги, но команда сливается...

Каникулы, акции с утроенным опытом застилают детям и другим людям глаза, и отнимают руки, коих у деток никогда и не было. Я как-то ставил пользомер, хватило на один бой, закинуло в команду середячков, но топ был с 16% побед на Е-75. У них все тоже ровненькие, но то ли пьяные, то ли детки мелкие играли: в трубу (ВК36) видел как на противоположной стороне аллеи (прохоровка) падали друг-за-другом все деревья, и раздавались взрывы - видно, стреляли в землю. А когда с их стороны приехал один топ - Т30, смотря пушкой назад и валя просто тупо деревья, это было нечто. Мы бой выиграли просто непонятно как потеряв один танк (ИС вроде бы - тупо слился), даже топ наш уцелел, спрятавшись за домики у респа.
Я сейчас забил на игру - нервы дороже, хожу только на КВ и то редко.
-alex-
Andrey2115 писал(а):

Я сейчас забил на игру - нервы дороже

Вообще играть вредно. hehe
х123ас
Andrey2115 писал(а):

стреляли в землю

это ваще пестец lol1 lol1 lol1 У меня каждый раз мелькает мысль "уже светанули", но потом вижу нашего придурка, который тупо стреляет в землю, или за границу карты...
Понятно что школоло сейчас, но тогда должно быть хоть с переменным успехом, у меня же постоянное мясо. Я даже серваки менял - без толку, закидывает жёстко. И всё это личнор у меня стало заметно после последней обновы, то ли совпадение просто, то ли эти гады что то там прикрутили, чтоб статистов нагибать...
Александр1977
Alex-vs-VAZ писал(а):

взвод 1375 и двух пантер рулит

Мы просто рвем всех
Александр1977
Надо как-нибудь ещё ротой покататься.
Александр1977
Нас уже 19 человек
Hjman
х123ас
Забей, бывает периодами. У меня как то было что боёв 15 подряд, xvm не больше 40% на победу давал. Рекорд вроде как 5% было. На су26 процент побед с 56 до 55 упал за день, потом вроде нормально стало.
Сейчас если и играю то на су26, на ней можно бои вытягивать, даже если вся команда олени, хотя бывают исключения и при 8 фрагах можно бой слить, но опять же скорее всего и его можно было вытянуть, сам ступил.
На остальных танках если только х2 снять и то не со всех получается.
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

взвод 1375 и двух пантер рулит

Александр1977 писал(а):

Мы просто рвем всех

вот только я периодически в "ололо раш" срываюсь hehe
Andrey2115 писал(а):

а я - не нервничаю, это же игра Pardon
dorinspector
как в клане воевать то ваще? А то я все в рандоме. Как вступить в роту там ,во взвод -ни черта не понял
CodeName47
dorinspector
Приглашение принимаешь и все, играешь в роте или взводе.
Чтобы создать роту нужен премиум аккаунт, но чтобы присоединяться ничего не нада.

ЗЫ
у мну есть 50 120(топ) Ацкий нагибатор всех и вся hehe
facepalm
Bird64
dorinspector писал(а):

Как вступить в роту там ,во взвод -ни черта не понял

под педалью "в бой" есть менюха. нажимаешь "создать взвод" и кидаешь приглашение народу. без према 2 чела во взводе, с премом - 3 можно. роты - аналогично
dorinspector
Bird64 писал(а):

под педалью "в бой" есть менюха. нажимаешь "создать взвод" и кидаешь приглашение народу. без према 2 чела во взводе, с премом - 3 можно. роты - аналогично

а присоединится как? И в чем вообще чимус клана? Только в эмблемочке на танках?
Bird64
dorinspector писал(а):

а присоединится как?

на экране справа внизу есть 2 педали. самая правая - там ты можешь посмотреть результаты боя, стоимость бк купленного и ремонта, так же там всякие оповещения от разрабов выводятся. рядом с этой педалью, левее, есть еще одна. если тебе кто приглашение кинет, она моргать начинает типа "пришло сообщение" Smile
dorinspector
Bird64 писал(а):

кто приглашение кинет, она моргать начинает типа "пришло сообщение"

это с картофелем таким?
Bird64
dorinspector писал(а):

это с картофелем таким?

я хз, где ты там картофан нашел (от че с человеком дача делает hehe ).
значек на ней ввиде цитаты, как во всяких рисованных комиксах с тремя "!" внутри
набери в яндексе, в картинках, "скрин ангара wot" и посмотри
dorinspector
Bird64 писал(а):

я хз, где ты там картофан нашел (от че с человеком дача делает

ну там одна в форме таблички такой, а одна -в форме такой картошки
Andrey2115
Bird64 писал(а):

...

Andrey2115 писал(а):

а я - не нервничаю, это же игра Pardon

Я тоже иногда не нервничаю. Просто обидно, когда выруливаешь игру за всех, которые все-равно сливаются. У меня один БК на ВК36 в кредитах стоит порой больше, чем ремонт всех сокомандников (136000), а у Першинга и того больше. Ладно бы, они были бы врагами, так свои же тоже ничуть не лучше. Зачем, зачем им танки 9-го и 10-го лвл, если они играть на 1-м-то не умеют ? Нагибать не получится, будут только нагибаться. Право же, конечно, иногда и я нуплю, туплю и просто играю, как хочу - но ведь иногда, а не все время.

Надо разрабам ввести оценочный коэффициент при входе в бой: допустим, вошел игрок в бой, а игра его оценила - способен ли он оплатить потраченный бк крутым папкой-нагибатором вместо этого придурка - значит, списать с него расходы в пользу остающихся на карте. Не способен, продать танк и списать расходы. dns4
Может, тогда начнут задумываться, а стоит ли нажимать кнопку "в бой", если в бою может оказаться тащун, который вытащит, но ты ему все свои танки продашь, чтобы оплатить расходы...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ