Страница 195 из 200
KyZZMI4
Sus
Облегченный нафиг не нужен.
So high
х123ас,да,шатуны гнулись) и мерзко стучали по "кузову" ыы.Десна-тоже был такой вел,но по дезигну он был похуже имхо.Кстати на Аист были разные задние звездочки и "шипованная" резина.А на спицах в разное время было много катафот или изоленты-типа литые диски ы

А лампа в фаре не светила из-за плохой массы-слабо прикрутил.Успел подсоединить габарит-ангелький глазок!Теперь моя в темноте будет как бнв,подглядывающая из-за угла.Но толком не настроил пока,тем более у нас еще белые ночи.Попробую зафотать

Последний раз редактировалось: So high (07 Июля 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Sus писал(а):

маховик брать 12й с 8м венцом или обычный 12 оставлять + 12й бендикс?

делай тот вариант который дешевле
Sus писал(а):

От облегченного маховика есть толк?

имхо, нет
Sus писал(а):

Сцепы 12 и приоро отличаются? Какую взять?

да, отличаются. Взять приоро
х123ас
So high писал(а):

А на спицах в разное время было много катафот или изоленты-типа литые диски ы

gpn
So high
х123ас,ага )))
Sus
А чем облегченный плох? По логике мотор с ним должен быстрее набирать обороты.
epatazh
Sus

хх хуже по сути. момент падает опять же по сути.
KyZZMI4
Sus
Ты часто набираешь обороты на скорость при выжатом сцеплении? Он нужен, что бы при приключениях 8000+ двигатель быстрее сбрасывал обороты и не убивал коробку. А так кроме плохого хх и проблем на низах ничего он не даст... Была в этом разделе тема, обсуждали не раз.
Drifter
epatazh
а чем это у нас момент завязан с маховиком??? про хх не спорю, там все дело в инерции... а вот причем тут момент? это величина зависящая от мотора, а не от маховика... по идее наоборот на колесах должно его больше получиться потому что мотор не будет терять свою мощность на раскручивание того же маховика...
х123ас
Drifter писал(а):

а чем это у нас момент завязан с маховиком??? про хх не спорю, там все дело в инерции...

так в ней и дело, в инерции. Трогаешься - а у мотора инерция, обороты не падают так быстро, и в целом не падают так низко, как упали б с лёгким маховиком, при прочих равных.
Sus
По этим вопросам понятно, спасибо отписавшимся Smile
Пока еще выбираю резину под грунт/асфальт, знает кто какой хороший вариант? Советовали каму 224 всесезон, по рисунку самое то, но, думаю, на асфальте будет ущербна.
х123ас
Чёт задумался, а как на турбе ВУТ работает? Там же вместо разряжения избыток Confused
Drifter
х123ас
ты кода дроссель закрываешь получается все равно разрежение.... а при открытом дросселе ты педаль тормоза не нажимаешь...(по идее)))))
Drifter
х123ас
про инерцию все верно, и про низкие обороты все верно, но на момент
это никк не влияет! я про саму велечину этого момента... меньше его не станет, а на колесах его станет еще и больше, но вот падать он будет будет вместе с оборотами намного быстрее вот и все... но никак не уменьшится... может Епатз это и имел ввиду просто не так выразился?...))
х123ас
Drifter писал(а):

а при открытом дросселе ты педаль тормоза не нажимаешь...(по идее)))))

страдаю иногда подобной хернёй...
Drifter писал(а):

х123ас
про инерцию все верно, и про низкие обороты все верно, но на момент
это никк не влияет! я про саму велечину этого момента... меньше его не станет, а на колесах его станет еще и больше, но вот падать он будет будет вместе с оборотами намного быстрее вот и все... но никак не уменьшится... может Епатз это и имел ввиду просто не так выразился?...))

ну да, разница в реализации момента будет, и всё
Drifter
х123ас
ну вот и я про то же)
и тормоза одновременно с дроселем полезны только в момент перегазовки в переключении на пониженую при торможении)) ну или в дрифте))
Drifter
предлагают забрать вот такие тормозные диски новые за 2500 (в магазине друг продает их вообще за 3500)... стоит или нет? R14 тормозилки...

МегаVolt
Drifter
у меня такия, моя довольна
klolik
Drifter писал(а):

за 2500

Я бы брал. Я за алнасы столько отдал facepalm
kozzy
х123ас писал(а):

Чёт задумался, а как на турбе ВУТ работает? Там же вместо разряжения избыток

Точно избыток то? А схема есть?
БДСМ
Drifter
А чо они капчёные?
kotmu
БДСМ писал(а):

Drifter
А чо они капчёные?

Drifter писал(а):

загOрали типа Smile
Drifter
kotmu
БДСМ
Да это они на фото такие, на самом деле они черные только у середины и по краю...
Drifter
kozzy
х123ас
При появлении вакуума во впускном коллекторе (ХХ) воздух из ВУТ откачивается, при появлении избыточного давления срабатывает штатный клапан и избыток давления на работу ВУТ не влияет .
Drifter
Realmatroskin
Как они вообще? Быстро греются? Как по износу? Какие колодки пользуешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ