Между магитолой и прикуривателем поставил кнопку на разрыв цепи
и предохранитель (не знаю нужен ли он там если в магниоле тоже есть, но воткнул на всякий случай).
1. Во-первых. Подключать хочу все напрямую к аккумулятору. Хочу кинуть одну пару проводов а к ним и магнитолу и усилитель. Одной пары достаточно? Или запитать магнитолу и усилитель раздельно?
2.Предохранитель нужно в непосредственной близости от аккумулятора ставить?
На скока ампер нужно или это лучше в описании усилителя и магнитолы посмотреть?
3.Разрыв цепи. Вот тут не знаю как поступить. Нужен он или нет?
Когда магнитолу подключал, думал что нужен, а то аккумулятор сядет, но вроде если панель снимать, то магнитола питание особо не ест. А как с усилителем быть если он все время включен, то аккумулятор может сесть?
в дальнейшем еще и саб хочу с отдельным усилителем (вариант 5канальника я отверг), то тогда вообще 3 кнопики будет.
На магнитоле есть провод "Remote", который должен тянуться до усилка (у него тоже есть соотв. разъем), нужен этот провод для включения УСЯ.
Т.е. ты морду на магнитолу одел/включил - провод этот подает команду на включение питания усилка. Когда выключил - усь тоже выключен.
не слышал о таком. по идее, если нет сигнала с магнитолы (а когда с нее снята панель, то его нет), то усь не должен потреблять вообще ничего. ну, почти ничего.
Управляющий контакт на усилителе - слаботочные 12В, запускающие усилитель, которые нужно брать с провода питания антенны от магнитолы!
Магнитолу я в свое время делал следующим образом: подсоеденил к прикуривателю (знаю что не лучший вариант, но в своей Матрешке провода из под копота в салон прокинуть так и не смог, так-как все отверстия уже проводами были плотно забиты).
У магнитолы нет провода питания антены. Есть выход "Remote", а уж на что ты его будешь использовать - дело твое. Хоть антенну питай, хоть усилок включай.
У магнитолы нет провода питания антены. Есть выход "Remote", а уж на что ты его будешь использовать - дело твое. Хоть антенну питай, хоть усилок включай.
Запрещено крепление масс от магнитолы и усилителя в одной точке!
набор клеммников (минимум 9 пар - 1 на питание и по две шт на каждую колонку, т.е. по 1 шт соединять провода возле магнитолы и по 1 шт возле колонки).
если в разных местах подключено- то ничего страшного не произойдет. Просто один из компонентов перестанет работать... А вот подключать массу через предохранители- это вообще глупость которой еще не видел белый свет... а с дистибютором- может произойти таже фигня, как и в случае описанном мною...
набор клеммников (минимум 9 пар - 1 на питание и по две шт на каждую колонку, т.е. по 1 шт соединять провода возле магнитолы и по 1 шт возле колонки).
Вопрос.
Как акустические провода подключать к самой магнитоле: соединять с теми, что из фишки выходят или переобжимать и сразу в фишку?
если нет особых претензий, то так:
1) питание магнитолы 4 кв.мм, 2 метра двойного или 4 метра одинарного. плюс предохранитель.
2) передняя акустика 2 кв.мм, он не очень дорогой, поэтому имеет смысл взять с запасом на обхождение всяких "округлостей" под торпедо и в дверях. 4 метра двойного провода должно хватить.
если нет особых претензий, то так:
1) питание магнитолы 4 кв.мм, 2 метра двойного или 4 метра одинарного. плюс предохранитель.
2) передняя акустика 2 кв.мм, он не очень дорогой, поэтому имеет смысл взять с запасом на обхождение всяких "округлостей" под торпедо и в дверях. 4 метра двойного провода должно хватить.
2 вполне хватит для кипятильника.
а туда даже лучше 6, а то и больше!
акустический провод в экране - это бред сумасшедшего.
короче, дружище, ты какойта чешуи написал... 8-)
2 вполне хватит для кипятильника.
а туда даже лучше 6, а то и больше!