Страница 17 из 114
мим
Гомер Симпсон писал(а):

STAS152005 писал(а):

Воркута:

Там наводнения видать часто бывают... ROFL ...Россия чудная страна...Там где ....Ну вообщем круглое ташим..квадратное катим..А потом удивляемся а че так херово живем?...

ой пляяяя facepalm
вот чудило! ROFL
этот дом построен на вечной мерзлоте!
и чтобы она под домом не растаяла, строят именно так! lol1

это Стас демонстрировал тонкое чувство сарказма, используя прием утрирования.
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.

Это дом в Океании где с океана приходит ЦУНАМИ!....высотой в несколько метров...Они что идиоты по твоему?...В чем проблема? Считаете что слабо? Ставьте ж/б..Сталь...Я могу вам различные варианты показать...Хотя они там и простые деревянные столбы закапывают и все отлично держит...
Почему у нас этого не делают..Я ХЗ...Если бы я жил в местности где регулярно приходит вода то свой ЧАСТНЫЙ дом я бы ТАК ЖЕ построил...Нет тут ни чего принципиально сложного...
Гомер Симпсон
мим
да вот я уже это потом прочитал pst
короче, нифига не показательный пример привел facepalm
Гомер Симпсон
STAS152005
крымск по всем нормам ростехнадзора в том месте, где он сейчас есть находиться не должен.....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Это дом в Океании

А из Венеции фоток домиков нету? Там наводнения каждый день, вроде? Тоже все дома на сваях, или как? Smile
Tchuba
Black Star писал(а):

Tchuba писал(а):

ну про 80 проц я бы так не сказал. город местными в принципе армянским считается... зы-был там раз 50 и не только проездом.. и на рынке том и на стадионе. смотрел сегодня фотки, блин, многие места помню, жаль что так вышло...

А Мск каким считается таджикским, узбекским, чеченским?

Если город Крымск был Армянским Ткачёв бы был на вилах, а солнцеликого эвакуировать пришлось бы.

до вертолета вилы не докинуть. он только за сельхоз реформы в крае должен был быть сожжен на площади у драм театра в Краснодаре.

а МСК считается денежным городом в первую очередь. а уж если кому тяжело жоппу поднять, бросить бухать и ныть, и приехать деньги зарабатывать, то чтож на таджиков-узбеков пенять, им не сложно, все бросили и приехали работать
мим
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это дом в Океании

А из Венеции фоток домиков нету? Там наводнения каждый день, вроде? Тоже все дома на сваях, или как? Smile

в венеции сваи из сибирских лиственниц между прочим.
Bom-rus
Гомер Симпсон писал(а):

STAS152005
крымск по всем нормам ростехнадзора в том месте, где он сейчас есть находиться не должен.....

Ага, Ростехнодзор не спросили Very Happy
Цитата:

1858 — построена крепость Крымская, названная в честь Крымского пехотного полка.
1862 — образована станица Крымская[2]. Cто сорок отслуживших солдат изъявили желание поселиться вокруг крепости. Солдат-поселенцев приписали к кубанскому казачеству, дали им наделы земли. Позднее сюда прибывали казаки из других станиц Кубани, переселенцы с Украины, из южных и центральных районов России, молдаване, понтийские греки.

мим
Цитата:

Город Венеция сооружался в период V-IX веков. Около 400 тыс. штук лиственничных свай было забито для укрепления оснований различных сооружений. В 1827 г., т.е. спустя 1000-1400 лет, часть свай была обследована. В заключении об их прочности сказано, что сваи из лиственничного леса, на которых основана подводная часть города как будто окаменела. Дерево это сделалось до того твердым, что не только топор, но и пила едва берет его.

Lednik
STAS152005 писал(а):

Давайте прекратим ТУПИТЬ...Я привел ПРИМЕР ТЕХНОЛОГИЙ...

сваи - это хорошо. только кто и за чей счёт будет строить дома на сваях? те, у кого есть бабки - построили трёхэтажные коттеджи, которые итак не смыло.. ну затопила нижний этаж, ну и куй с ним..дом-то цел.
а те у кого одноэтажные халупы из глины и соломы (да-да, я сам по зомбовизору видел!!111111 в 21 веке-то facepalm ) - кто им построит дом на сваях? сами? не могут. власти- ? с какого хрена? дело не в домах, дело имхо - в слабой подготовке населения к ЧС. сраных надувных лодок, спасжилетов, фонарей и т.п. у людей, живущих в зоне подтопления тупо не оказалось! как так-то? тем более топит их там постоянно nea
Яков_Лещ
мим, вывод: в Венеции - умные, в Крымске - дураки. Pardon
STAS152005
GENA писал(а):

Ты не выеживайся, а цену только проекта дома на сваях озвучь!

facepalm ..Вам еще и смету на подобный фундамент озвучить..
Я ж и говорю..разжуй и в рот положи...

Глаза вниз опусти..Рекламу прочитай у меня все цены видны..160 р.п.м. забивки свай...
http://tdsm.info/p4886382-svai-6000x300x300.html
3393 руб. штука...
Вообщем примерно ..200 штук такой фундамент будет...грубо. Извините но бетонная лента в такие же деньги и встает..Так что дело не в деньгах ...А в сером веществе...
Dustel
STAS152005 писал(а):

Бермадей писал(а):

А чо все тут молчат, что за 10 лет большинство населения в паводковой зоне практически поменялося? Чего никто не говорит о массовом исходе казацкого населения и засилья в Крымске арьмяней и прочих "понаехов"? ИМХО трудно удержаться от соблазна купить за взятку кусок земли или дом за 100 тысяч... Посмотрие внимательно нв персонажей с репортажей? Что ни рожа, то.... гость....

pst ..На конец-то хоть да кого-то стало ДОХОДИТЬ....То что лежит на самой поверхности....Что там давно живут не мЭстные! 63
И что люди далеко не дураки...
И все кто там жил давно уехали. И кого там смыло...
Вот по ЭТОМУ я и не соболезную.
Мне ЛКН не братья Pardon

1. Клименко Надежда Антоновна, г. Крымск, ул. Ленина 169;

2. Лысенко, г. Крымск ул. Советская 63 (имя и отчество ведомство не уточняет);

3. Стрелецкая Валентина Ефимовна, г. Крымск, ул. Песчаная 29;

4. Купреева Любовь Николаевна, х. Могукорово, ул. Партизанская 39;

5. Андрос Зинаида Алексеевна, 28.10.1929 г.р, г. Крымск, ул. Лагерная 209;

6. Кодатко Лидия Ивановна, 25.10.1928 г.р., г.Крымск, ул.Фурманова 47;

7. Рыбина Зинаида Александровна, 84 года, г.Крымск, ул.Подгорная 31;

8. Гриценко Зинаида Константиновна, 11.10.1928 г.р., г.Крымск, ул.Лагерная 133;

9. Грищенко Людмила Вячеславовна, 1969 г.р., г.Крымск, ул.Песчаная 5;

10. Якименко Мария, г.Крымск, ул.Островского 46;

11. Якименко Екатерина, г.Крымск ул.Островского 46;

12. Петрова Ангелина Рафаэловна, 10.11.1947 г.р., х.Армянский ул.Миронова 88/б;

13. Павленко Вячеслав Евгеньевич, 1979 г.р., г.Крымск ул.Красноармейская 59;

14. Бондоженок Евдокия Спиридоновна, 12.03.1941 г.р., г.Крымск ул.Переясловская 7;

15. Дмитриенко Александр Георгиевич, 59 лет., г.Крымск ул.Островского 10;

16. Добровольская Евдокия Андреевна, 13.03.1927 г.р., г.Крымск ул.Ворошилова 30;

17. Косыгина Светлана Петровна, 75 лет, г.Крымск, ул.Лагерная 130;

18. Хаблова Елизавета Григорьевна, 1931 г.р., г.Крымск, ул.Переясловская 42;

19. Азаренко Мария Владимировна, 1971 г.р., г.Крымск, ул.Ленина 165;

20. Маркозова Валентина Семеновна, 1919 г.р., г.Крымск, ул.Газовая 30;

21. Мицкевич Наталья, 1977 г.р., г.Крымск, ул.Советская 216;

22. Мицкевич Альбина, 10 лет, г.Крымск, ул.Советская 216;

23. Коровина Валентина Федоровна, 13.11.1928 г.р., г.Крымск, ул.Троицкая 68;

24. Салова Лидия Ефимовна, 1930 г.р., г.Крымск, ул.Луначарского 268;

25. Корнеев Сергей Васильевич, 25.05.1954 г.р., х.Новоукраинский, ул.Горная 52.

Ну где тут ЛКН?
Яков_Лещ
STAS152005, во, так их, бестолковых!! gpn

Вместо того, чтобы строить гидротехнические сооружения и совершенствовать систему ГО при ЧС, надо всего-то навсего заставить гоев при наводнении подпрыгивать повыше! 63
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

3393 руб

Ну в месяц ,среднестатистическая семья,сможет забить 3-4 сваи Wink
STAS152005 писал(а):

200 штук такой фундамент будет...грубо

теперь 200 шт делим на 4 шт -50 месяцев, делим на 12 .Четыре года ток сваи забивать будут.А жить эти 4 года где?????
Стася, вот ты ток што и расписался в том, что ты дебил полный Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 16:24), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

короче, нифига не показательный пример привел

он как обычно бзднул в лужу hehe
мим
Dustel писал(а):

Ну где тут ЛКН?

да он все равно выкрутится....
S597SMRUS
Стасику в тему про сваи

См. позицию 45.Среднестатистическая семья из Краснодарского края не сможет даже 3-4 свай забить.Максимум 2 в месяц.А это увеличивает срок закладки фундамента на сваях до 8 !!!! лет Pardon
Стасик жиденько обосравшись. Впрочем, ему не впервой гадить в подгузник Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 16:38), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Lednik писал(а):

сваи - это хорошо. только кто и за чей счёт будет строить дома на сваях? те, у кого есть бабки - построили трёхэтажные коттеджи, которые итак не смыло.. ну затопила нижний этаж, ну и *** с ним..дом-то цел. а те у кого одноэтажные халупы из глины и соломы (да-да, я сам по зомбовизору видел!!111111 в 21 веке-то ) - кто им построит дом на сваях? сами? не могут. власти- ? с какого хрена? дело не в домах, дело имхо - в слабой подготовке населения к ЧС. сраных надувных лодок, спасжилетов, фонарей и т.п. у людей, живущих в зоне подтопления тупо не оказалось! как так-то? тем более топит их там постоянно

Вот в этом наша РАША!..Построить трехэтажный котедж..сэкономив на фундаменте.... 63 . Это наше..родное...
Супруга была на Цейлоне..Там такое каждую неделю..Как дождь так полметровый поток воды по улицам. Обычное явление. Полчаса и чисто и сухо!..Ни кого не смыло...Тупые дикари там живут...И только в РАШКЕ народ будет тупо десятилетиями строить так чтоб очередное наводнение все снесло...А потом ругать власть...
Вариантов может быть масса..Можно строить дамбы и углублять русло реки чтоб оно пропускало тройной запас воды..А можно забив на дамбы просто поднять все дома и здания..Чтобы поток проходил сквозь город...Но только мы будем десятилетиями решать простую вообщем-то проблему....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

дамбы просто поднять все дома и здания..Чтобы поток проходил сквозь город...

...вычищая заодно и канализацию. Good
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А чё япошки никого не сажают?

Мне на жапов насрать с высокой колокольни.

В СССР при каждом стихийном бедствии кого-то сажали?
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

теперь 200 шт делим на 4 шт -50 месяцев, делим на 12 .Четыре года ток сваи забивать будут.А жить эти 4 года где?????

facepalm 200 000 РУБЛЕЙ! Встанет такой фундамент...
На буя вам суко для частного дома столько свай забивать?
Собственно вы фото видели?

Вам количество свай посчитать? 15! Пятнадцать свай! По 3500 р/штука..каждую на 3 метра вглубь..45 метров по 160 руб за метр=7200 р...15*3500=52500 р.
7200+52500=59700 руб. Стоит ваш свайный фундамент высотой в 3 метра...Я на все с запасом посчитал в 200000 рублей..С кучей всего..

Вот ведь тупые...
Al_Dimich
Bom-rus писал(а):

Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.

И куда же, по-твоему, эти дамбы в районе Крымска делись, если при СССР якобы всё необходимое было построено?
S597SMRUS
Al_Dimich
Ты долпоеп? Иди запишись в клинику , где лечат долпоепов Pardon
STAS152005 писал(а):

Вот ведь тупые...

ты картиночку глянь с доходами среднестатистической семьи.Потом плюйся своим плутинским ядом lol1 lol1
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Стоит ваш свайный фундамент высотой в 3 метра

при волне в шесть метров охххххуенный запас прочности(неподтопляемости) Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ