Воркута:
Там наводнения видать часто бывают... ...Россия чудная страна...Там где ....Ну вообщем круглое ташим..квадратное катим..А потом удивляемся а че так херово живем?...
Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.
Это дом в Океании
ну про 80 проц я бы так не сказал. город местными в принципе армянским считается... зы-был там раз 50 и не только проездом.. и на рынке том и на стадионе. смотрел сегодня фотки, блин, многие места помню, жаль что так вышло...
Это дом в Океании
STAS152005
крымск по всем нормам ростехнадзора в том месте, где он сейчас есть находиться не должен.....
1858 — построена крепость Крымская, названная в честь Крымского пехотного полка.
1862 — образована станица Крымская[2]. Cто сорок отслуживших солдат изъявили желание поселиться вокруг крепости. Солдат-поселенцев приписали к кубанскому казачеству, дали им наделы земли. Позднее сюда прибывали казаки из других станиц Кубани, переселенцы с Украины, из южных и центральных районов России, молдаване, понтийские греки.
Город Венеция сооружался в период V-IX веков. Около 400 тыс. штук лиственничных свай было забито для укрепления оснований различных сооружений. В 1827 г., т.е. спустя 1000-1400 лет, часть свай была обследована. В заключении об их прочности сказано, что сваи из лиственничного леса, на которых основана подводная часть города как будто окаменела. Дерево это сделалось до того твердым, что не только топор, но и пила едва берет его.
Давайте прекратим ТУПИТЬ...Я привел ПРИМЕР ТЕХНОЛОГИЙ...
Ты не выеживайся, а цену только проекта дома на сваях озвучь!
Бермадей писал(а):
А чо все тут молчат, что за 10 лет большинство населения в паводковой зоне практически поменялося? Чего никто не говорит о массовом исходе казацкого населения и засилья в Крымске арьмяней и прочих "понаехов"? ИМХО трудно удержаться от соблазна купить за взятку кусок земли или дом за 100 тысяч... Посмотрие внимательно нв персонажей с репортажей? Что ни рожа, то.... гость....
pst ..На конец-то хоть да кого-то стало ДОХОДИТЬ....То что лежит на самой поверхности....Что там давно живут не мЭстные! 63
И что люди далеко не дураки...
И все кто там жил давно уехали. И кого там смыло...
Вот по ЭТОМУ я и не соболезную.
Мне ЛКН не братья Pardon
3393 руб
200 штук такой фундамент будет...грубо
короче, нифига не показательный пример привел
Ну где тут ЛКН?
сваи - это хорошо. только кто и за чей счёт будет строить дома на сваях? те, у кого есть бабки - построили трёхэтажные коттеджи, которые итак не смыло.. ну затопила нижний этаж, ну и *** с ним..дом-то цел. а те у кого одноэтажные халупы из глины и соломы (да-да, я сам по зомбовизору видел!!111111 в 21 веке-то ) - кто им построит дом на сваях? сами? не могут. власти- ? с какого хрена? дело не в домах, дело имхо - в слабой подготовке населения к ЧС. сраных надувных лодок, спасжилетов, фонарей и т.п. у людей, живущих в зоне подтопления тупо не оказалось! как так-то? тем более топит их там постоянно
дамбы просто поднять все дома и здания..Чтобы поток проходил сквозь город...
А чё япошки никого не сажают?
теперь 200 шт делим на 4 шт -50 месяцев, делим на 12 .Четыре года ток сваи забивать будут.А жить эти 4 года где?????
Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.
Вот ведь тупые...
Стоит ваш свайный фундамент высотой в 3 метра