Страница 28 из 114
Перец
Только что с корешем созванивался, он на авто едет куда то в те края, сейчас маршрут изменил в сторону Анапы, пробки сильные после Краснодара, иногда по часу стоят, пропускают фуры с помощью и машины мчс. Никаких рефрижираторов с трупами на встречу не едут, в основном идут грузовики с барахлом и легковушки, тоже с барахлом, автобусы с людьми и детьми в сопровождении гайцев. Походу народ вывозят с вещами во временные лагеря.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

ПЖиВ у власти, зачем им еще напрягаться и на мыло наклейки вешать?

Во, беспартийного сразу видать, ничего не соображает в культмассовой работе! 63

Там не только говнорашкинские журналисты, но и зарубежные, вот для них и весь сыр-бор с Единым Мылом. Pardon
Bom-rus
Меня только одного напрягает, что мою страну говнорашкой называют? Яша, будь в берегах плз.
Александр1977
А не все равно какие наклейки, главное помощь людям.
Перец
Black Star писал(а):

Перец писал(а):

Интересно, доказательства есть, кроме фотки кучи коробок с логотипами ЕР, на фоне стены и вброса в ЖЖ?

Жена собирала вещи для неблагополучных семей акция "Семья помогает семье" набрали газель нового барахла которое люди купили специально, далее тачка поехала в управу там распихали всё по правильным пакетам наклеили наклейки и вперёд какие вбросы это практика. У едросни нет денег на реальную помощь, а вот наклейки пакеты и кому пихать есть. Навальный урод и фото фальсификация скорее всего, но ситуация с наклейками имеет место быть.

так правильно, они и были одни из организаторов и участников акции, посему там и трудились от них волонтеры в фирменных жилетках и с их наклейками

http://www.ercao.ru/news/detail/novosti/v_tcentralnom_okruge_pri_uchastii_edinoj_rossii_proshla/

не, конечно по умолчанию они все три два расы lol1
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

ПЖиВ у власти, зачем им еще напрягаться и на мыло наклейки вешать?

Во, беспартийного сразу видать, ничего не соображает в культмассовой работе! 63

Там не только говнорашкинские журналисты, но и зарубежные, вот для них и весь сыр-бор с Единым Мылом. Pardon

куйню не городи, я был одним из активистов ОВР в 99-м году, из этого блока как раз и произошла ЕР и прекрасно знаю как ведется весь этот пиар.
KyZZMI4
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Или лимон дам и грохну тебя! Нормально?

Скажите пожалуйста, а какой срок Вы отведёте на использования Лимона, лет 25? Или сразу: пок! А денежки назад в карман.

Лимон на счёт и грохнуть сразу, через пол года родственники получат и сами потратят.
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

мою страну говнорашкой называют

Моя страна - Союз Советстких Социалистических Республик, а не унылый быдлообрезок, из которого торчит картавая труба. Drinks or Beer
Мr. Black Star
Перец писал(а):

Я это к чему - много истерики, мол ПЖиВ виноваты, ПЖиВ виноваты, открыли шлюзы, которых не было, мол что бы спящих людей затопить, потом выясняется, что водохранилище тут не причем, и т.д. теперь новая полна - пиар ПЖиВ и ЕР на костях пострадавших, когда мотива то для этого нет, выборы все прошли, Пу у власти ПЖиВ у власти, зачем им еще напрягаться и на мыло наклейки вешать?

Пиар есть во-первых путин зачем-то приехал мог бы и медвед рулить, приехать приехал, а орг выводов про ткачева не сделал, а у него второй залёт.
во-вторых ер лепит эти наклейки периодически зачем я х.з., а ещё всякие тупые акции организуют под своими флагами. В третьих если бы не пытались замолчать масштабы и причины гибели людей и разрушения города, это бы воспринималось как стихийное бедствие, а не отголосок стабильности. В четвёртых даже при наличии президента и губернатора в городе творится какя-то х..я (бардак) судя по зомбоящику, т.е. даже первые лица не могут внести ясность в происходящее и настроить подчинённых на работу по устранению последствий. Какие волонтёры какая помощь, это территория России где все службы, где инвентарь, где техника где обеспечение жителей всем необходимым? Мне видно что всё просрано и навальный не причём, он обычная шавка которая пользуется любой возможностью.

Перец писал(а):

так правильно, они и были одни из организаторов и участников акции, посему там и трудились от них волонтеры в фирменных жилетках и с их наклейками

Не были, а желетки надели на беспартийных тех кто либо согласился либо заставили, но к ЕР отношения не имеют, помощь собирали работники центров социального обслуживания. Жена послала и атрибутику и флаги. Это городская акция, а не едросная. Вот о чём и речь. О такой акции маленькая заметка они тупо примазались.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Июля 2012 16:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Перец писал(а):

я был одним из активистов ОВР в 99-м году, из этого блока как раз и произошла ЕР

ROFL ROFL ROFL

А я не был активистом, я сидел за столом молчком, да слушал, чего говорят дяди в серых пиджаках.

Ни из какого ОВР ЕР никогда не происходила и не собиралась даже. Pardon
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Союз Советстких Социалистических Республик, а не унылый быдлообрезок, из которого торчит картавая труба.

Мысль ясна, солидарен,Drinks or Beer но есть современные реалии
Яков_Лещ
Bom-rus, нету реалий современных, это не реалии, а государственный переворот, захват и война, попытка уничтожить государство. Drinks or Beer
Перец
Black Star писал(а):

Не были, а желетки надели на беспартийных тех кто либо согласился либо заставили, но к ЕР отношения не имеют, помощь собирали работники центров социального обслуживания. Жена послала и атрибутику и флаги. Это городская акция, а не едросная. Вот о чём и речь. О такой акции маленькая заметка они тупо примазались.

Акцию ежегодно проводит Департамент социальной защиты населения города Москвы при поддержке Правительства Москвы, я тоже отвозил вещи на сборный пункт на бауманской, считай партия власти, т.е. ЕР, кто у них волонтеры - второй вопрос, но насколько знаю, да и по прошлому опыту, когда я в таких же жилетках бегал от ОВР, молодежи достаточно и без силком загнанных.
Виктор-Вишня
Black Star писал(а):

путин зачем-то приехал мог бы и медвед рулить

Этого дурачка-айфонщика только там не хватало... facepalm -он же как ребенок -пусть уж лучше мультики где-нить дома смотрит..
Dustel
А зачем вообще лепить наклейки на гуманитарный груз?
Кроме как пиара -обьяснения нет.
Они еще б на гробы прилепили наклейки-Единая Россия- спи спокойно!
Перец
Dustel писал(а):

Ждем подтверждения, лепили или нет, Яков обещал Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков обещал Pardon

Ничо подобного! 63
Dustel
И вообще у нашего государства большая практика по сокрытию ЧС.
Через 50 лет рассекретят,снимут фильмы,старички будут сидеть перед телекамерами и каяться.
Вспомните Курск. Сразу было известно что экипаж погиб,но нам втирали что все прекрасно,связь установлена,воздух подается на лодку.

Последний раз редактировалось: Dustel (10 Июля 2012 17:11), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Перец писал(а):

Dustel писал(а):

Ждем подтверждения, лепили или нет, Яков обещал Pardon

Это только ты ждешь, здесь принято верить бабкам на скамейке.
Мr. Black Star
Перец писал(а):

Акцию ежегодно проводит Департамент социальной защиты населения города Москвы при поддержке Правительства Москвы, я тоже отвозил вещи на сборный пункт на бауманской, считай партия власти, т.е.

Я не писал что кого заставляют туда ходить речь шла про атрибутику, нет ходят сами работа такая, но по факту Департамент социальной защиты населения города Москвы при поддержке Правительства Москвы это городская исполнительная власть и к партиям отношения не имеет и вещи которые ты принёс ты принёс от себя, а не от ЕР по-моему голимый пиар нет?

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Июля 2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
mastervictor писал(а):

В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)

ну вот про что мне знакомый говорил - он оттуда родом.
Яков_Лещ
Dustel писал(а):

экипаж погиб,но нам втирали что все прекрасно,связь установлена,воздух подается на лодку.

Куроедов всё слушал, как ему там стучат из лодки, подают сигнал. facepalm
XADZZOX
Чё тут? Перец перед ужином в ресторане решил трольнуть чуток? 63
BPSNSK
а нафига на грузовики и катки едро лепит свои наклейки? И почему "дороги от едра" - гласит наклейка? На партвзносы чё ле?

Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Июля 2012 17:22), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
Adaptechnic писал(а):

mastervictor писал(а):

В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)

ну вот про что мне знакомый говорил - он оттуда родом.

ненуачо? сидит путин на даче, с дамами. шашлык жарит. тут ему говорят - скоро волна 7 метров, есть два варианта, на вашу дачу или на город Крымск... оглянулся вождь на все что построено непосильным трудом "раба на галерах" и сказал - а куй с ним, лучше затопим Крымск. а вы пока организуйте какойнить оползень, типа он виноват
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ