Перец писал(а):Я это к чему - много истерики, мол ПЖиВ виноваты, ПЖиВ виноваты, открыли шлюзы, которых не было, мол что бы спящих людей затопить, потом выясняется, что водохранилище тут не причем, и т.д. теперь новая полна - пиар ПЖиВ и ЕР на костях пострадавших, когда мотива то для этого нет, выборы все прошли, Пу у власти ПЖиВ у власти, зачем им еще напрягаться и на мыло наклейки вешать?
Пиар есть во-первых путин зачем-то приехал мог бы и медвед рулить, приехать приехал, а орг выводов про ткачева не сделал, а у него второй залёт.
во-вторых ер лепит эти наклейки периодически зачем я х.з., а ещё всякие тупые акции организуют под своими флагами. В третьих если бы не пытались замолчать масштабы и причины гибели людей и разрушения города, это бы воспринималось как стихийное бедствие, а не отголосок стабильности. В четвёртых даже при наличии президента и губернатора в городе творится какя-то х..я (бардак) судя по зомбоящику, т.е. даже первые лица не могут внести ясность в происходящее и настроить подчинённых на работу по устранению последствий. Какие волонтёры какая помощь, это территория России где все службы, где инвентарь, где техника где обеспечение жителей всем необходимым? Мне видно что всё просрано и навальный не причём, он обычная шавка которая пользуется любой возможностью.
Перец писал(а):
так правильно, они и были одни из организаторов и участников акции, посему там и трудились от них волонтеры в фирменных жилетках и с их наклейками
Не были, а желетки надели на беспартийных тех кто либо согласился либо заставили, но к ЕР отношения не имеют, помощь собирали работники центров социального обслуживания. Жена послала и атрибутику и флаги. Это городская акция, а не едросная. Вот о чём и речь. О такой акции маленькая заметка они тупо примазались.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Июля 2012 16:49), всего редактировалось 1 раз