Страница 98 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
CodeName47
Andrey2115
Ой как у тебя все серьезно))) проще относись этож игра
Bird64
Andrey2115 писал(а):

У меня один БК на ВК36 в кредитах стоит порой больше, чем ремонт всех сокомандников (136000

ну на вк3601(Н) еще надо ухитриться в минус уйти, если он не сток.
если ты уж заговорил про стоимость бк, то чтоже будет на более верхних лвлах? да и откель такая стоимость БК - 136000? на 704 весь бк для "гуслесбивалки БЛ-10" стоит в районе, емнип, 45к Wink
dmitr033
Andrey2115 писал(а):

Надо разрабам ввести оценочный коэффициент при входе в бой: допустим, вошел игрок в бой, а игра его оценила - способен ли он оплатить потраченный бк крутым папкой-нагибатором вместо этого придурка - значит, списать с него расходы в пользу остающихся на карте. Не способен, продать танк и списать расходы.

То есть по сути ты хотел бы солидарной ответственности в рандомных боях? Это мягко говоря не серьезно, хочешь ответственного отношения к игре - играй ротные бои. Я ка раз по этой причине в клан и не вступаю - не хочу лишней ответственности. По твоему предложению - лучше бы разрабы ввели туда обязательную ОСАГу, и добровольную КАСКу, дабы такие как ты не обижались.
dorinspector
dmitr033 писал(а):

не хочу лишней ответственности

а какая ответственность в кланах? могут забанить? Из клана выгнать или что?

Вообще из клана выгнать могут? И за что?
dmitr033
dorinspector писал(а):

а какая ответственность в кланах?

Если ты согласился на ротный бой, то от твоих действий зависят твои однополчане, как ты потом будешь им в глаза смотреть, если на Т-50 вместо того, чтобы 10 минут прячась в кустах подсвечивать врагов (и не получить в результате ни опыта, ни серебра), подохнешь в течении 2 минут убив две арты противника (получив 2 фрагов, пяток попаданий, опыт и серебро). Разведчика получишь в обоих случаях, но в первом варианте шанс на победу (и твое выживание) сильно выше, но драйв совсем не тот.
dorinspector
dmitr033 писал(а):

Если ты согласился на ротный бой, то от твоих действий зависят твои однополчане, как ты потом будешь им в глаза смотреть,

и все?
Andrey2115
Bird64 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

У меня один БК на ВК36 в кредитах стоит порой больше, чем ремонт всех сокомандников (136000

ну на вк3601(Н) еще надо ухитриться в минус уйти, если он не сток.
если ты уж заговорил про стоимость бк, то чтоже будет на более верхних лвлах? да и откель такая стоимость БК - 136000? на 704 весь бк для "гуслесбивалки БЛ-10" стоит в районе, емнип, 45к Wink

На более верхних уровнях меня не напрягает - там БК сколько-то стоит, я даже не считаю, там пробиваемости и кредитодобываемости в боях хватает за глаза. Я ж говорю - в переводе на кредиты, так то он стоит 340 золота. А зачем мне на этот танк ставить какие-то другие пушки, если есть такая ?

2dmitr033: ну а почему же можно в игру заходить всяким дебилам и оленям на равных условиях с нормальными игроками и портить им игру своим неучастием, а мне требовать от них равности нельзя ? Зачем они качаются до верхних танков, если пользоваться вообще МС-1 не умеют ? Перед пацанами во дворе похвастаться ? У них и родаки дураки, которые им не могут объяснить, что это в жизни все ерунда и никому не нужно ? А раз не нужно, но играть хочется - иди и учись играть, начиная по-немногу, с низких уровней. И если уже выкачался до высоких, тогда и играй соответственно, а не "пцаны, я ща пьяный, играю как могу".

2dorinspector: не, выгнать с клана могут за все, что угодно - на усмотрение клановых игроков, а иногда и только одного командира. Неявка без объяснения на тренировку; невыполнение требования выкачать определенную технику к такому-то числу; нет золота на бои на ГК; неспортивное поведение; нежелание играть, как требует командир; флуд (рецидив) в эфире; нежелание играть в ротах и взводах по требованию командира для сыгранности определенных игроков; неоднократное "а, у меня этого танка нет" (правда, последнее скорее, в небольших кланах действительно) и много других причин может быть. Меня еще ни разу не выгоняли, переходить из клана в клан - переходил (непонравилось нежелание нормально играть, в том числе командира, на ГК).
Hjman
Andrey2115
С полным золотым боекомплектом в рандом? wwow
genich
Andrey2115 писал(а):

так то он стоит 340 золота

facepalm
Andrey2115
на то он и рандом, чтоб разрабы денег зарабатывали. Так что спокойнее.
-alex-
Andrey2115 писал(а):

Неявка без объяснения на тренировку; невыполнение требования выкачать определенную технику к такому-то числу; нет золота на бои на ГК; неспортивное поведение; нежелание играть, как требует командир; флуд (рецидив) в эфире; нежелание играть в ротах и взводах по требованию командира для сыгранности определенных игроков;

накуйононадо
надеюсь, в лолоклане такого не будет Drinks or Beer
Hudoi
сейчас решил погеймить, ну его нах слив за сливом cry
Andrey2115
Hjman писал(а):

Andrey2115
С полным золотым боекомплектом в рандом? wwow

Еще раз для невнимательных: пушка 75-мм, дамаг 65/165 ед, пробитие 167/225 мм - какие снаряды для нее лучше ? С калиберными, которых в природе не существовало и это выдумка разрабов, дабы не придирались, мол, "донаторская пушка" - только злить сокомандников и смешить врага. Пушка чисто под золотые боеприпасы. Даже после некоторого ейного нерфа пушка вполне себе rlzz .

Ветки в игре развиваются опытом, опыт дается за пробития, кредиты за дамаг - моя задача в бою победить, или настрелять как можно больше опыта - зачем ставить на танк пушку, которая никого не пробивает, но как некоторые считают, зато она топовая (а это не так) - КвК36 ? Ее понерфили в свое время по двум причинам - вводимых французов она бы разбирала быстрее, чем те доедут до танка и потому, что роты с такими танками выпиливали за считанные минуты все живое на картах, включая пресловутые суперзабронированные КВ-3. Умелые взводы на ВК36 с конями были страшным проклятием для врагов.

Кстати, по поводу грядущего патча, читайте, внемляйте, кому важно и интересно, что там будет:
Цитата:

Изменения тестовой версии 0.7.5 в сравнении с 0.7.4 (опубликовано пока что на Вот-Ньюс).

- Добавлены 3 новые американские карты: "Порт", "Хайвей", "Тихий берег".

- Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.
- Добавлен легкий французский танк 5 уровня ELC AMX.
- Добавлена немецкая ПТ-САУ 8 уровня JagdPanther II.
- Французские лёгкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.
- Добавлены новые ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
- Добавлена поддержка британской ветки танков и премиумный британский средний танк Matilda Black Prince.
- Перебалансированы параметры премиумных танков DickerMax и SuperPershing.
- Перенастроены доходности и стоимости ремонта некоторых танков.
- Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на JagdTiger.
- Перебалансированы параметры ПТ-САУ 2 и 3 уровня.
- Перебалансированы параметры французских ПТ-САУ введенных в патче 0.7.4.
- В связи с вводом СТ-10 и ПТ-10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня, тяжёлых танков 10 уровня.

- Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР:
- Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка.
- Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.
- Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.
- КВ-13: проведён общий ребаланс танка.
- СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

- Переработан механизм контузии экипажа фугасами.
- Исправлены или доработаны визуальные модели некоторых танков.
- Множественные мелкие правки и доработки интерфейса.
- Исправлен вылет игры при выходе из боя в ангар.
- Исправлена плотность некоторых кустов, влияющая на незаметность танков находящихся за ними.
- Добавлена медаль Ерохина: "Награждается игрок, уничтоживший в одном бою на среднем танке 3 и более ПТ-САУ противника 7 и более уровня".

-alex-
кто по францам прошарен
изучил 50В, но не купил.
50 120 продавать или где-то востребован?
(некоторые тт9 оставляю, которые нравятся - е75 например, ис4 был таким..)
Butchevsky
Tymur
Цитата:

игрАвой

Alex-vs-VAZ
Andrey2115

- Французские лёгкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.

Это че выходит францию в помойку? больше не понагибаешь cry
genich
Alex-vs-VAZ
выходит так. История тип59 повторяется...
Bird64
меня больше печалит снятие с СУ-85 ЗИСа, лишают, хады, фана Smile
-alex-
Alex-vs-VAZ писал(а):

Это че выходит францию в помойку? больше не понагибаешь

ну может им что-то добавят.. урона или скорости заряда барабана..
тогда наоборото нагибатели ещё те будут..
бат вон и так разбирает е100 с 2-3 заходов..сотка и башню повернуть не успевает..
Alex-vs-VAZ
когда там патч? надо докачать и купить 1390 пока цена не выросла.

ну лан зато теперь вк2801 жить легче будет, а то на нем против 1390 и иногда 1375 тяжко.
Hudoi
да если снимут сотку с 34 и 43 нафиг эти танки не уперлись их ВК и АМХ разберут тогда как орехи cry
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

Andrey2115

Это че выходит францию в помойку? больше не понагибаешь cry

Ну я так понимаю, их малость апнут при этом и по хп, и по пушкам. Например, уже известно, что АМХ-13-75 получит какую-то пушку 105-мм (короткоствольную, возможно, фугасницу), а 13-90 вроде как обещается, что будет ажник 105-мм нормальная пушка с "Кирасира". В-общем, завтра тест начнется - там все и поглядим. Там изменений на средних уровнях тоже немало.

По поводу продажи акка - еще пару дней подождать и все, уже и не скажешь, что мол, все танки 9-го и 10-го уровней есть. Не все 10-го. Wink
poliman
Цитата:

Победа!
Бой: Песчаная река 12 июля 2012 г. 18:55:20
Танк: GW Panther
Получено опыта: 544
Получено кредитов: 10 954

жесть какая то
3х вынес, 2х ранил.
победа.
и всего 10к
а ремонта+стрельбы на 17к
-alex-

а раньше считал франц. арту хренью..

Победа!
Бой: Фьорды 13 июля 2012 г. 8:58:17
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 2 624 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 986
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

союзник хум никого не завалил - только бегал от света ))
genich
-alex- писал(а):

AMX 13 F3 AM

уже похоже на арту. А AMX 105AM хрень та еще.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ