Страница 4 из 200
ALE][ANDR
Serg_x писал(а):

Коленвал тебе тоже в 0.1 отбалансируют?

Колено уже отбалансировано в сборе с маховиком и корзиной сцепления.
Насчет дотошности и стараний: это не заняло у меня много времени. На полную развесовку ушло около часа(срезал мясо "дремелем": фрезой и маленьким отрезным диском). До того как сообразил про дремель-дело двигалось медленнее. Я дольше ставил стопорные кольца и одевал поршневые кольца. Если я могу это сделать, то почему бы этого не сделать? Пусть не оправдаются-зато совесть будет в этом плане чиста.
х123ас
Adelko писал(а):

Ой друг не в тему ты мне такой совет даешь. Узнал бы сначала что я про это знаю и что пробывал прежде чем спрашивать понял ли я смысл. Ты сам пытался так делать? Энто писец уравновесить такие качели. Я пробовал, нифига не получилось. Причем у меня были именно аптекарские весы с точностью до 0.1 грамма - с них брал гирьки. Если отдельно пальцы, крышки шатунов еще на худой конец можно так взвешивать, то сами шатуны и уж тем более шатун+поршень всборе нифига не получается. Может я криворукий конечно хз.
Китайские весы рулят я считаю.

Качели - наиболее точный инструмент для уравновешивания. Я когда свой 1.3 собирал, всю ШПГ на качелях развешивал - нормально всё развешивается. Хотя конечно на китайских весах проще, и точность думаю удовлетворительная будет, для этих задач
Adelko
У меня нормально не получилось. Потому что достаточно смещения любого из предметов буквально на волосок в сторону и все уравнивание идет к чертям. Но я не особо заморачивался. Не получилось, да и забил.
Levsha621
с чего взять банжоболт на тормозной суппрот лукаса с шагом 12х1. В иномарках не знают facepalm .Свой немного запорол lol1
Serg_x
Levsha621 писал(а):

с чего взять банжоболт на тормозной суппрот лукаса с шагом 12х1.

Наверное с тормозного суппорта Лукаса, не? hehe

Я взял штуцер и сделал трубку.
Sus
Ребят, я тут задумался. Если сделать цз на машину и подключить не к сигналке, а к схеме с инфракрасным передатчиком (в чип и дипе куча разных), его же нельзя будет перехватить и сдублировать. Возможно теоретически?
Levsha621
Serg_x писал(а):

Наверное с тормозного суппорта Лукаса, не? hehe

Я взял штуцер и сделал трубку.

до разборок пока не доеду, трубки делают в одной точке-туда тоже не попадаю, так как мастер бывает только днем.Есть возможность купить только в магазе, а там делают вот так wwow
kozzy
х123ас
kozzy писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=xgsjUSGr6QE

_08_brOther
KyZZMI4 писал(а):

Владислав В.
Я торможу в основном передним, не понимаю, как народ боится улететь... Прекрасно чувствуется торможение, быстрое замедление. При желании можно красиво улететь через руль pst

а вот мой.
когда я его только купил, первые дни не мог накататься!!!! просто боооольшой перерыв был с предпоследним. и такой кайф был. тогда еще был молодым студентом. жил с родителями, и работал сторожем в детском саду- и вот, получив отпускные, купил за 9 000 новенький, импортный вело. восторгу не было предела ))))))
и в первые дни, после покупки вело, взял у друга велик, а отца посадил на свой. отец тогда был выпивший, поехали за город кататься, отец едет с горки, по проезжей части, нажимает тормоз передний и переворачивается через руль. ломает первый палец на верхней конечности. велик уже не девочка. расстроился.
эх, были же тормоза... щас уже колодки подъизносились, надо новые брать. рублей 200 стоят. у мну вэбрейки.
maclein
kozzy писал(а):

Про Крымск
http://www.youtube.com/watch?v=xgsjUSGr6QE

многое сказали правильно, но в конце ложонулиссь

в красном квадратике то самое водохранилище, даже если ОНО хоть как то выйдет из берегов или или или то на пути у него посёлок Неберджай (красный кружок) и затем тока уже большой город Крымск вверху в правом углу карты

и смотрим карту рельефа

_08_brOther
odolen писал(а):

Похвастаюсь чтоль Smile Заинсталил вчерась треуголки

Особо прихода не почувствовал...хотя может морда по-собраннее чутка стала, но я еще не вваливал особо..посмотрим Razz

Мужики..че делать-то? Резина Ека Авс шпрот...ее хрен где найдешь сейчас...как лучше поступить..поставить купить 2 любых других балона и ездить с разной резиной по осям или продать 3 этих балона и купить комплект новых? facepalm

а почему балон смонтировали не как надо на диск?!
поищи балон? мало ли , может бу кто продает... на запаску, или парой может быть..
_08_brOther
odolen писал(а):

usv
.а тут только колеса новые поставил и дня отъездить не успел Pardon

сочувствую... (
видно судьба указывает/наказывает?
может сильно понтуешься колесами? какие мысли в голове? едишь и думаешь что твоя машина самая лучшая?
mastervictor
facepalm

т1.jpg
Описание:
Размер файла: 44.31 KB
Просмотрено: 129 раз(а)

т1.jpg
т2.jpg
Описание:
Размер файла: 42.65 KB
Просмотрено: 148 раз(а)

т2.jpg
т3.jpg
Описание:
Размер файла: 40.95 KB
Просмотрено: 122 раз(а)

т3.jpg
т4.jpg
Описание:
Размер файла: 26.14 KB
Просмотрено: 100 раз(а)

т4.jpg
т5.jpg
Описание:
Размер файла: 43.39 KB
Просмотрено: 114 раз(а)

т5.jpg
т6.jpg
Описание:
Размер файла: 20.79 KB
Просмотрено: 132 раз(а)

т6.jpg
т7.jpg
Описание:
Размер файла: 50.58 KB
Просмотрено: 110 раз(а)

т7.jpg
т8.jpg
Описание:
Размер файла: 56.33 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

т8.jpg
mastervictor
No com.

т9.jpg
Описание:
Размер файла: 29.45 KB
Просмотрено: 106 раз(а)

т9.jpg
т10.jpg
Описание:
Размер файла: 40.22 KB
Просмотрено: 160 раз(а)

т10.jpg
odolen
_08_brOther писал(а):

сочувствую... (
видно судьба указывает/наказывает?
может сильно понтуешься колесами? какие мысли в голове? едишь и думаешь что твоя машина самая лучшая?

Не Бро...не в этом дело...просто не надо за руль садиться, когда эмоции берут верх над разумом facepalm facepalm facepalm
odolen
_08_brOther писал(а):

поищи балон? мало ли , может бу кто продает... на запаску, или парой может быть..

Там все правильно смонтировано lol1
1 или пару искать не буду...чет не хочу я на этой резине ездить-не оч понравилась...возьму комплект новый .. мишку или бридж.
Закон,как тебе Потенза кстати? Ты в каком профиле в итоге взял-то 50 или 55?.. я запамятовал
_08_brOther
Adelko писал(а):

БрО, какие новости с полей у тебя? Только я не про урожай брюквы, если ты понимешь о чем я говорю Wink

друг

_08_brOther
а вот моторный щит и болты для рейки.
Adelko
Razz прикольна ты вал то сломал и дырку нормальную такую сделал )
_08_brOther
_08_brOther писал(а):

odolen писал(а):

Похвастаюсь чтоль Smile Заинсталил вчерась треуголки

Особо прихода не почувствовал...хотя может морда по-собраннее чутка стала, но я еще не вваливал особо..посмотрим Razz

Мужики..че делать-то? Резина Ека Авс шпрот...ее хрен где найдешь сейчас...как лучше поступить..поставить купить 2 любых других балона и ездить с разной резиной по осям или продать 3 этих балона и купить комплект новых? facepalm

Цитата:

Там все правильно смонтировано

желтую точку видишь?! что она обозначает?!
webmines
_08_brOther
это направленная резина facepalm у нее нет внешней или внутренней стороны... есть только стрелки направления. А красная и желтая точки это что то типа самое тяжелое и самое легкое место на резине...
Кстати чо за кроилово с рейкой? я чота упустил)
_08_brOther
Adelko писал(а):

Razz прикольна ты вал то сломал и дырку нормальную такую сделал )

дырку канеш чуток желательно было меньше диаметра сделать. а то получилось почти как раз по диаметру резины, и пришлось обильно герметиком обмазать,чтобы вода не попадала в салон.
убрал проводку в салон- очень доволен! места под капоткой освободилось )

Антон, ТУРБА??!! поздравы _))))

я сегодня купил палироль, вроде бы дорогую, на разлив, для полировки кузова. нынче заполирую, набъю руку, а в след году- перекрашу.вот этой фирмы ни кто не сталкивался? взял 200гр.за 440р продавщица говорит обезжирить поверхность желательно перед полировкой. я говорю- разве не достаточно просто мойки теплой воды с шампунем она говорит не- т.к. битумм, от почек не удалятся и будут типа кругов. вобщем уайт спиритом протру поверхность. ок?!
odolen
_08_brOther писал(а):

желтую точку видишь?! что она обозначает?!

самая легкая точка шины....и....?
_08_brOther
webmines писал(а):

_08_brOther
это направленная резина facepalm у нее нет внешней или внутренней стороны... есть только стрелки направления. А красная и желтая точки это что то типа самое тяжелое и самое легкое место на резине...
Кстати чо за кроилово с рейкой? я чота упустил)

где желтая точка и где сосок? на фотге )) да это пустяк, но думаю все хотят грузики поменьше на колеса, а не лепешки свинца )))

да с рейкой ни какого кроилова )) просто руль вал сломан был, ездил с зимы на свой страх и риск. и жутко перетянута была и держалась на двух шпильках. щас все привел в порядок.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ