asaw
На форуме 16 лет
wonderer
На форуме 15 лет
zett писал(а):Adaptechnic писал(а):хутин пуй!
Воистину Пуй!
Да, чет ваще хреново. Как обрезало. Договоры, условия конкурсов - заказчиками не исполняются. Ощущение, что все ждут вторую волну 2008-го.
а какая сфера?
zett
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):а какая сфера?
Машиностроение...
Не, я конечно, отдаю себе отчет, что в современной рашке эффективные менеджеры ффех на бую вертели...
Но я как-то имел честь поработать с китайскими электродвигателями - господа, это полный писец...
zett
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):пробить этот заиленый-замыленый-засраный верхний слой песка. когда вода уйдет- этот слой надо будет вычистить..
Нету там песка. Там глина. Причем водоносная была, на месте прежней подземной речки.
Восемь лет горя не знал, а теперь приходиться каждый год вызывать говнокачку...
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы
zett
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы
Ладно. ты вроде врач, я тебе верю... почти.
Короче, закрыли тему, завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на, где наша не пропадала...
зы канализация - роскошь в 21 веке...
правильной дорогой идем, товарищщи!
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Ну вот и славно
asaw
На форуме 16 лет
человеческое раньше водоканал с отстойников вывозил в колхозы на поля - были ценные удобрения. потом, когда всякую химию стали сливать, конечно, перестали.
wonderer
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы
а в коровьем ни гластов ни макробов?
я слышал где-то, что можно, просто у нас такое пищеварение, что полезного там почти ничего не остается, одни шлаки.. то есть можно, но пользы от таких удобрений не будет.
а порошок - яд без вариантов
ms_2007
На форуме 15 лет
zett писал(а):psiha писал(а):Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы
Ладно. ты вроде врач, я тебе верю... почти.
Короче, закрыли тему, завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на, где наша не пропадала...
зы канализация - роскошь в 21 веке...
правильной дорогой идем, товарищщи!
Ищи ассенизаторскую машину, у которой помпа работает не только на всос, но и высос, чтобы весь ил поднять со дна и эту взвесь выкачать.
nestor
На форуме 15 лет
Давайте скинемся комраду а то утонет в кале. 1000 в год это сильно конечно прижало. У меня машина в месяц. Три кольца.
Mihalych78
На форуме 15 лет
zett
делай как нормальные сибиряки
втыкай осенью лом, зимой как замерзнет - выдергивай весь объем и тащи куда нить сей кубик
wonderer
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):zett
делай как нормальные сибиряки
втыкай осенью лом, зимой как замерзнет - выдергивай весь объем и тащи куда нить сей кубик
ни"уевый пломбирчик..
алекс спб
На форуме 15 лет
была дача,тоже юзали говнокольца,откачивали 3 раза в год,потом стали на огород поливать-но тока под взрослые деревья типа вишен-яблонь и в малину..
вопщем вреда не замечено как и пользы,прироста плодов особых нет-как от коровьего..насос нужен говнячий-с откр крыльчаткой-иначе заклинит и сгорит
и если его не закапывать сразу-запах дольше чем от коровьего..те слил-прошел мотоблоком-запаха не будет..или ждать 2недели покавпитаеццо в землю
и еще-на дне останется жижа,с 6метровой высоты колец диам около 4м-осадок в1.5м-будь морально готов туда лезть по лестнице и ведром вытаскивать
за день осилишь-этот слой и не дает авну впитываться в грунт
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
zett писал(а):Есс я закину туда насос и выкачаю ффсю эту хрень себе на огород размером четыре сотки - какие последствия меня могут ожидать?
тему всю не читал, но думаю сначала тебя отымеют соседи по огороду за такое "амбре".
Tony999io
На форуме 21 лет
zett писал(а): завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на,
тебе за отсос штукарь заплатят?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zett
Раз в год вообще-то нормально, сли честно. Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.
Рассмотри вариант углубить, или выкопать рядом новую, завалив старую этой же землей.
На огород не запускай.
Есть еще предложение, спускать во время дождя и весеннего паводка в гидроотвод придорожный, т.е. трубу вывести туда тупо и выкачивать, во время очень сильных дождей.
Насос постоянно там не держи - разьест как нефиг делать.
А это, ты вообще конкретно чем занимаешься? Профиль там и направление, конкретно именно.
zett
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):zett писал(а): завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на,
тебе за отсос штукарь заплатят?
Я за отсос заплачУ. Могу тебе заплатить, если отсосешь хорошо...
zett
На форуме 18 лет
rover писал(а):Раз в год вообще-то нормально, сли честно. Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.
Ну, по хорошему то вообще дно нужно бетонировать, чтобы не загрязнять верховодку. Так то по идее СЭСовцы проверять должны, но всем поx...
алекс спб
На форуме 15 лет
rover писал(а):zett
Раз в год вообще-то нормально, сли честно. Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.
Рассмотри вариант углубить, или выкопать рядом новую, завалив старую этой же землей.
На огород не запускай.
Есть еще предложение, спускать во время дождя и весеннего паводка в гидроотвод придорожный, т.е. трубу вывести туда тупо и выкачивать, во время очень сильных дождей.
Насос постоянно там не держи - разьест как нефиг делать.
А это, ты вообще конкретно чем занимаешься? Профиль там и направление, конкретно именно.
у наших соседей через 3 дома так было,летом пахло от канавы метров за 100
зимой за 10
слил-закопал,тока так запаха нет
:lol1
На форуме 15 лет
оно не уходит потому что слой говна вырос. В следующий раз камаз-говносос вызывай и чтобы он со дна твои экскрименты собрал
wonderer
На форуме 15 лет
rover писал(а): Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.
хорошай мысль, кстати, если технически есть такой вариант - то и своими силами сделать можно бесплатно, и реально еще на столько же лет должно хватить
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
не срать уже предлагали?
wonderer
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):не срать уже предлагали?
за такое предложение на лоле надо банить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ