Страница 2 из 2
asaw
сочувствую...
wonderer
zett писал(а):

Adaptechnic писал(а):

хутин пуй!

Воистину Пуй! hehe
Да, чет ваще хреново. Как обрезало. Договоры, условия конкурсов - заказчиками не исполняются. Ощущение, что все ждут вторую волну 2008-го.

а какая сфера?
zett
wonderer писал(а):

а какая сфера?

Машиностроение... facepalm
Не, я конечно, отдаю себе отчет, что в современной рашке эффективные менеджеры ффех на бую вертели...
Но я как-то имел честь поработать с китайскими электродвигателями - господа, это полный писец... facepalm
zett
wonderer писал(а):

пробить этот заиленый-замыленый-засраный верхний слой песка. когда вода уйдет- этот слой надо будет вычистить..

Нету там песка. Там глина. Причем водоносная была, на месте прежней подземной речки.
Восемь лет горя не знал, а теперь приходиться каждый год вызывать говнокачку... supercool
psiha
Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы
zett
psiha писал(а):

Человечье нельзя, потому что в нем могут быть различные глисты и опасные микробы

Ладно. ты вроде врач, я тебе верю... почти.
Короче, закрыли тему, завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на, где наша не пропадала... supercool

зы канализация - роскошь в 21 веке... facepalm правильной дорогой идем, товарищщи! suu
psiha
Ну вот и славно Wink
asaw
человеческое раньше водоканал с отстойников вывозил в колхозы на поля - были ценные удобрения. потом, когда всякую химию стали сливать, конечно, перестали.
wonderer
psiha писал(а):

а в коровьем ни гластов ни макробов?

я слышал где-то, что можно, просто у нас такое пищеварение, что полезного там почти ничего не остается, одни шлаки.. то есть можно, но пользы от таких удобрений не будет.

а порошок - яд без вариантов
ms_2007
zett писал(а):

psiha писал(а):

Ладно. ты вроде врач, я тебе верю... почти.
Короче, закрыли тему, завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на, где наша не пропадала... supercool

зы канализация - роскошь в 21 веке... facepalm правильной дорогой идем, товарищщи! suu

Ищи ассенизаторскую машину, у которой помпа работает не только на всос, но и высос, чтобы весь ил поднять со дна и эту взвесь выкачать.
nestor
Давайте скинемся комраду а то утонет в кале. 1000 в год это сильно конечно прижало. У меня машина в месяц. Три кольца.
Mihalych78
zett
делай как нормальные сибиряки
втыкай осенью лом, зимой как замерзнет - выдергивай весь объем и тащи куда нить сей кубик
wonderer
Mihalych78 писал(а):

zett
делай как нормальные сибиряки
втыкай осенью лом, зимой как замерзнет - выдергивай весь объем и тащи куда нить сей кубик

ни"уевый пломбирчик.. facepalm
алекс спб
была дача,тоже юзали говнокольца,откачивали 3 раза в год,потом стали на огород поливать-но тока под взрослые деревья типа вишен-яблонь и в малину..
вопщем вреда не замечено как и пользы,прироста плодов особых нет-как от коровьего..насос нужен говнячий-с откр крыльчаткой-иначе заклинит и сгорит
и если его не закапывать сразу-запах дольше чем от коровьего..те слил-прошел мотоблоком-запаха не будет..или ждать 2недели покавпитаеццо в землю
и еще-на дне останется жижа,с 6метровой высоты колец диам около 4м-осадок в1.5м-будь морально готов туда лезть по лестнице и ведром вытаскивать pst за день осилишь-этот слой и не дает авну впитываться в грунт
komatoz
zett писал(а):

Есс я закину туда насос и выкачаю ффсю эту хрень себе на огород размером четыре сотки - какие последствия меня могут ожидать?

тему всю не читал, но думаю сначала тебя отымеют соседи по огороду за такое "амбре".
Tony999io
zett писал(а):

завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на,

тебе за отсос штукарь заплатят? pst
rover
zett
Раз в год вообще-то нормально, сли честно. Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.

Рассмотри вариант углубить, или выкопать рядом новую, завалив старую этой же землей.
На огород не запускай.

Есть еще предложение, спускать во время дождя и весеннего паводка в гидроотвод придорожный, т.е. трубу вывести туда тупо и выкачивать, во время очень сильных дождей.

Насос постоянно там не держи - разьест как нефиг делать.

А это, ты вообще конкретно чем занимаешься? Профиль там и направление, конкретно именно.
zett
Tony999io писал(а):

zett писал(а):

завтра изыщу штукарь, отсосу шесть кубов г...на,

тебе за отсос штукарь заплатят? pst

Я за отсос заплачУ. Могу тебе заплатить, если отсосешь хорошо... supercool
zett
rover писал(а):

Раз в год вообще-то нормально, сли честно. Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.

Ну, по хорошему то вообще дно нужно бетонировать, чтобы не загрязнять верховодку. Так то по идее СЭСовцы проверять должны, но всем поx...supercool
алекс спб
rover писал(а):

zett

Рассмотри вариант углубить, или выкопать рядом новую, завалив старую этой же землей.
На огород не запускай.

Есть еще предложение, спускать во время дождя и весеннего паводка в гидроотвод придорожный, т.е. трубу вывести туда тупо и выкачивать, во время очень сильных дождей.

Насос постоянно там не держи - разьест как нефиг делать.

А это, ты вообще конкретно чем занимаешься? Профиль там и направление, конкретно именно.

у наших соседей через 3 дома так было,летом пахло от канавы метров за 100 pst зимой за 10
слил-закопал,тока так запаха нет
:lol1
оно не уходит потому что слой говна вырос. В следующий раз камаз-говносос вызывай и чтобы он со дна твои экскрименты собрал
wonderer
rover писал(а):

Ну а что ты хотл, яма с дном осклизла, превратилась в емкость тупо.

хорошай мысль, кстати, если технически есть такой вариант - то и своими силами сделать можно бесплатно, и реально еще на столько же лет должно хватить
Adaptechnic™
не срать уже предлагали? Smile
wonderer
Adaptechnic писал(а):

не срать уже предлагали? Smile

за такое предложение на лоле надо банить lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ