кола
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ты ипанулся
при полном то подполе
сырость знаеш че такое,? а подмытый фундамент?*
ты реальный баран? или пьян воздухом демократии?
... Я понимаю что ты спи..нул а теперь пытаешься оправдаться.
Там совершенно другая ситуация и картина...Нет там полных подвалов воды...Ибо дураков там нет.
Еще раз тебе говорю..Это ЮГ! Там все сохнет быстро..
Это у нас дома будут месяц сохнуть, а там через пару дней все будет сухим...
Вода пришла и быстро УШЛА...Кладка просто не успела напитаться водой...Так что не гони пургу...
см.Видео к утру вода на большей части Крымска уже спала...т.е. уровень держался всего несколько часов...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
При отсутствии электричества?
Зы
Там обычно погреба отдельно строят, хотя как сейчас не знаю
GENA
На форуме 21 лет
кола писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RMtP0ZJJNMw#!
Это сянто в калифорнии госдепом. В роли потерпевших мигранты.
Этот ролик вообще под статью о клевете попадает!
Последний раз редактировалось: GENA (12 Июля 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):ты ипанулся
при полном то подполе
Там совершенно другая ситуация и картина...Нет там полных подвалов воды...Ибо дураков там нет.
Вода пришла и быстро УШЛА...Кладка просто не успела напитаться водой...Так что не гони пургу...
см.Видео к утру вода на большей части Крымска уже спала...т.е. уровень держался всего несколько часов...
Стас едь уж в лес накуй. На три недели.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
Надо восстановить электричество как можно быстрее.
STAS152005
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами. Мелкие наводнения там периодически происходят, фундаменты зданий по идее должны быть на это расчитаны. Если ветхое жильё - то конечно песец. Там, по свидетельствам очевидев, часть домов разрушено полностью.
Это и ежу понятно..ну кроме Михалыча....
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):ты ипанулся
при полном то подполе
почитай чтото вроде такого
http://ibud.ua/ru/statya/podtoplenie-domov-i-uchastkov-1959
мож мозгами думать начнеш
ключевые слова
подтопление
грунт
подвижки грунта
оползень
фундамент
стеновое ограждение
трещины в стеновом ограждении
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):трещины в стеновом ограждении
Сколько фоток и видео здесь было, в массовом порядке трещин пока не наблюдается. Михалыч, а ты не только космический спец, но и строительный? А то тут был один уже мастер на все руки
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Bom-rus писал(а):Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
Да ну!
А при СССР подгоняли дизельгенераторы и до устранения аварии питали основные пункты. больницы, детсады, пищеблоки. А едросы обосранные все поубежали.
Bom-rus
На форуме 16 лет
А тем временем
Цитата:В префектурах Кумамото и Оита на южном японском острове Кюсю, который заливают сильные дожди, более 40 тысяч человек получили приказ об эвакуации.
STAS152005
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):При отсутствии электричества?
Зы
Там обычно погреба отдельно строят, хотя как сейчас не знаю
Я об электричестве и говорю..Что это самое важное на сегодня восстановить подачу электроэнергии..Но этим должны заниматься специалисты...
Про погреба я знаю..это Михалыч не в курсах....
Это у нас в средней полосе просушить дом сложно и ночевать в сыром доме не айс..А на ЮГе ситуация другая...
Причем я ему русским языком повторяю что большая часть домов там не по крушу затапливалась...Там где это было там действительно надо дать людям временное место где переночевать...Но это не ВЕСЬ город а только часть..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
den11111 писал(а):а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же
Я так понимаю -что в Крымске земля налетела на небесную ось!
Плять как наслушаешься талпаепов..
1500 могил! ага!
есть хоть какие-то доказательства этому?
прямо плять пробка из фур около морга...- есть доказательства?
шлюзы тоже,наверное , там же оцеплены...
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Стас едь уж в лес накуй. На три недели.
..ГЕНА я в лесу три месяца жил на КМБ...Чего ты меня им пугаешь...В болотах Ярославской области причем...С июля по начало октября...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):Bom-rus писал(а):Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
Да ну!
А при СССР подгоняли дизельгенераторы и до устранения аварии питали основные пункты. больницы, детсады, пищеблоки. А едросы обосранные все поубежали.
Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что гавно на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило
GENA
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):den11111 писал(а):а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же
Я так понимаю -что в Крымске земля налетела на небесную ось!
Плять как наслушаешься талпаепов..
1500 могил! ага!
шлюзы тоже,наверное , там же оцеплены...
Витек не шуми.
Не надо просто говрить о конечных цифрах. Сказали бы что число жертв подсчитывается, народ бы не буробил.
Основная претензия к власти - это бросили накуй народ и сбежали. После стихии так же бросили -ни какой организации, никаких пунктов помощи оперативных. Все на ковре у царя глазками вращают про волну вещают.
Ручками разводят -задницу прикрывают.
Ткачев так вообще обосрался при общении с народом как Стас на ЛОЛе.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Стас едь уж в лес накуй. На три недели.
..ГЕНА я в лесу три месяца жил на КМБ...Чего ты меня им пугаешь...В болотах Ярославской области причем...С июля по начало октября...
Намуя ты оттуда вылез. Там тебе и жить.
Байки читать сослуживцам по ночам.
И ты попу опять с пальцем путаешь.
Последний раз редактировалось: GENA (12 Июля 2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):Bom-rus писал(а):Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
Да ну!
Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что г@$но на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило
Иди в анус историк. Гугл тебе в помощь. Ты чего историю преподаешь? Единой России?
STAS152005
На форуме 19 лет
Фули ты мне это суешь...Я это прекрастно знаю. Это действительно имеет место. Только надо понимать что последствия по весне в европейской части страны и на юге различные...У нас разные природные условия...На ЮГЕ выше температура и влага быстрее испаряется чем в Москве...У нас мокрое белье сохнет раз в 5-ть медленее чем там...Так же и с домом..У нас он будет сохнуть неделю, а то и две..а там за пару дней все высохнет...
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):1500 могил! ага!
Люди просто ни когда не были в морге...И не понимают что даже 150 трупов это МНОГО. У обычного морга нет таких холодильников чтобы принять их всех...Три рефрижератора это примерно 60 трупов.Ибо ни кто трупы туда под крышу не сваливает...Ибо потом просто не вытащишь...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Al_Dimich писал(а):Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас?
на моей малой родине на оборонном заводе стоял дизель-генератор (не использовали его, только изредка запускали для проверки, но обслуживался он строго по регламенту), мощности которого хватало обеспечить завод и наш небольшой городишко электроэнергией в случае траблов. в конце перестройки на капитализм его разобрали и сдали в цветмет и чермет
Перец
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
Не надо просто говрить о конечных цифрах. Сказали бы что число жертв подсчитывается, народ бы не буробил.
Да ладно, тогда бы байки пошли про стописяттыщь погибщих и вывозили бы их не трупами, абаржами из новороссийска и топили бы в море, заметая следы
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Намуя ты оттуда вылез. Там тебе и жить. Байки читать сослуживцам по ночам.
И ты попу опять с пальцем путаешь.
Когда сказать не чего ты бы помолчал...Больше уважения будет...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Фули ты мне это суешь...Я это прекрастно знаю. Это действительно имеет место. Только надо понимать что последствия по весне в европейской части страны и на юге различные...У нас разные природные условия...На ЮГЕ выше температура и влага быстрее испаряется чем в Москве...У нас мокрое белье сохнет раз в 5-ть медленее чем там...Так же и с домом..У нас он будет сохнуть неделю, а то и две..а там за пару дней все высохнет...
ты как бе знаеш что такое горы?
склон?
крутизна склона?
сглинки?
от лучеб молчал и слушал че луюди говорят
тем более твое мокрое белье тут врядли кому интересно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):GENA писал(а):Al_Dimich писал(а):Bom-rus писал(а):Al_Dimich писал(а):Из подпола надо откачивать воду насосами.
Да ну!
Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что г@$но на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило
Иди в анус историк. Гугл тебе в помощь. Ты чего историю преподаешь? Единой России?
слив
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ