Страница 59 из 114
кола
у людей рыба... 10:30 минуте
wwow

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RMtP0ZJJNMw#!

Последний раз редактировалось: кола (12 Июля 2012 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

ты ипанулся
при полном то подполе
сырость знаеш че такое,? а подмытый фундамент?*
ты реальный баран? или пьян воздухом демократии?

facepalm ... Я понимаю что ты спи..нул а теперь пытаешься оправдаться.
Там совершенно другая ситуация и картина...Нет там полных подвалов воды...Ибо дураков там нет.
Еще раз тебе говорю..Это ЮГ! Там все сохнет быстро..
Это у нас дома будут месяц сохнуть, а там через пару дней все будет сухим...
Вода пришла и быстро УШЛА...Кладка просто не успела напитаться водой...Так что не гони пургу...
см.Видео к утру вода на большей части Крымска уже спала...т.е. уровень держался всего несколько часов...
Bom-rus
Al_Dimich писал(а):

Из подпола надо откачивать воду насосами.

При отсутствии электричества?
Зы
Там обычно погреба отдельно строят, хотя как сейчас не знаю
GENA
кола писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RMtP0ZJJNMw#!

Это сянто в калифорнии госдепом. В роли потерпевших мигранты. supercool
Этот ролик вообще под статью о клевете попадает! facepalm

Последний раз редактировалось: GENA (12 Июля 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
GENA
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты ипанулся
при полном то подполе

Там совершенно другая ситуация и картина...Нет там полных подвалов воды...Ибо дураков там нет.
Вода пришла и быстро УШЛА...Кладка просто не успела напитаться водой...Так что не гони пургу...
см.Видео к утру вода на большей части Крымска уже спала...т.е. уровень держался всего несколько часов...

Стас едь уж в лес накуй. На три недели.
Al_Dimich
Bom-rus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Надо восстановить электричество как можно быстрее.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Из подпола надо откачивать воду насосами. Мелкие наводнения там периодически происходят, фундаменты зданий по идее должны быть на это расчитаны. Если ветхое жильё - то конечно песец. Там, по свидетельствам очевидев, часть домов разрушено полностью.

Это и ежу понятно..ну кроме Михалыча....
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты ипанулся
при полном то подполе

почитай чтото вроде такого
http://ibud.ua/ru/statya/podtoplenie-domov-i-uchastkov-1959

мож мозгами думать начнеш
ключевые слова
подтопление
грунт
подвижки грунта
оползень
фундамент
стеновое ограждение
трещины в стеновом ограждении
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

трещины в стеновом ограждении

Сколько фоток и видео здесь было, в массовом порядке трещин пока не наблюдается. Михалыч, а ты не только космический спец, но и строительный? А то тут был один уже мастер на все руки Smile
GENA
Al_Dimich писал(а):

Bom-rus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Да ну! facepalm А при СССР подгоняли дизельгенераторы и до устранения аварии питали основные пункты. больницы, детсады, пищеблоки. А едросы обосранные все поубежали. lol1
Bom-rus
А тем временем
Цитата:

В префектурах Кумамото и Оита на южном японском острове Кюсю, который заливают сильные дожди, более 40 тысяч человек получили приказ об эвакуации.

STAS152005
Bom-rus писал(а):

Зы
Там обычно погреба отдельно строят, хотя как сейчас не знаю

Я об электричестве и говорю..Что это самое важное на сегодня восстановить подачу электроэнергии..Но этим должны заниматься специалисты...
Про погреба я знаю..это Михалыч не в курсах....
Это у нас в средней полосе просушить дом сложно и ночевать в сыром доме не айс..А на ЮГе ситуация другая...
Причем я ему русским языком повторяю что большая часть домов там не по крушу затапливалась...Там где это было там действительно надо дать людям временное место где переночевать...Но это не ВЕСЬ город а только часть..
Виктор-Вишня
den11111 писал(а):

а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же

Я так понимаю -что в Крымске земля налетела на небесную ось!

Плять как наслушаешься талпаепов.. facepalm

1500 могил! ага!
есть хоть какие-то доказательства этому?
прямо плять пробка из фур около морга...- есть доказательства?
шлюзы тоже,наверное , там же оцеплены... facepalm
STAS152005
GENA писал(а):

facepalm ..ГЕНА я в лесу три месяца жил на КМБ...Чего ты меня им пугаешь...В болотах Ярославской области причем...С июля по начало октября...
Al_Dimich
GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Bom-rus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Да ну! facepalm А при СССР подгоняли дизельгенераторы и до устранения аварии питали основные пункты. больницы, детсады, пищеблоки. А едросы обосранные все поубежали. lol1

Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что гавно на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило Smile
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

den11111 писал(а):

а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же

Я так понимаю -что в Крымске земля налетела на небесную ось!

Плять как наслушаешься талпаепов.. facepalm

1500 могил! ага!
шлюзы тоже,наверное , там же оцеплены... facepalm

Витек не шуми.
Не надо просто говрить о конечных цифрах. Сказали бы что число жертв подсчитывается, народ бы не буробил.
Основная претензия к власти - это бросили накуй народ и сбежали. После стихии так же бросили -ни какой организации, никаких пунктов помощи оперативных. Все на ковре у царя глазками вращают про волну вещают.
Ручками разводят -задницу прикрывают.
Ткачев так вообще обосрался при общении с народом как Стас на ЛОЛе. beee
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

facepalm ..ГЕНА я в лесу три месяца жил на КМБ...Чего ты меня им пугаешь...В болотах Ярославской области причем...С июля по начало октября...

Намуя ты оттуда вылез. Там тебе и жить. Good Байки читать сослуживцам по ночам. 63
И ты попу опять с пальцем путаешь.

Последний раз редактировалось: GENA (12 Июля 2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Bom-rus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что г@$но на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило Smile

Иди в анус историк. Гугл тебе в помощь. Ты чего историю преподаешь? Единой России? facepalm
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

Фули ты мне это суешь...Я это прекрастно знаю. Это действительно имеет место. Только надо понимать что последствия по весне в европейской части страны и на юге различные...У нас разные природные условия...На ЮГЕ выше температура и влага быстрее испаряется чем в Москве...У нас мокрое белье сохнет раз в 5-ть медленее чем там...Так же и с домом..У нас он будет сохнуть неделю, а то и две..а там за пару дней все высохнет...
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

1500 могил! ага!

Люди просто ни когда не были в морге...И не понимают что даже 150 трупов это МНОГО. У обычного морга нет таких холодильников чтобы принять их всех...Три рефрижератора это примерно 60 трупов.Ибо ни кто трупы туда под крышу не сваливает...Ибо потом просто не вытащишь...
Bird64
Al_Dimich писал(а):

Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас?

на моей малой родине на оборонном заводе стоял дизель-генератор (не использовали его, только изредка запускали для проверки, но обслуживался он строго по регламенту), мощности которого хватало обеспечить завод и наш небольшой городишко электроэнергией в случае траблов. в конце перестройки на капитализм его разобрали и сдали в цветмет и чермет Smile
Перец
GENA писал(а):

Не надо просто говрить о конечных цифрах. Сказали бы что число жертв подсчитывается, народ бы не буробил.

Да ладно, тогда бы байки пошли про стописяттыщь погибщих и вывозили бы их не трупами, абаржами из новороссийска и топили бы в море, заметая следы lol1
STAS152005
GENA писал(а):

Намуя ты оттуда вылез. Там тебе и жить. Байки читать сослуживцам по ночам.
И ты попу опять с пальцем путаешь.

Когда сказать не чего ты бы помолчал...Больше уважения будет...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Фули ты мне это суешь...Я это прекрастно знаю. Это действительно имеет место. Только надо понимать что последствия по весне в европейской части страны и на юге различные...У нас разные природные условия...На ЮГЕ выше температура и влага быстрее испаряется чем в Москве...У нас мокрое белье сохнет раз в 5-ть медленее чем там...Так же и с домом..У нас он будет сохнуть неделю, а то и две..а там за пару дней все высохнет...

ты как бе знаеш что такое горы?
склон?
крутизна склона?
сглинки?
facepalm

от лучеб молчал и слушал че луюди говорят

тем более твое мокрое белье тут врядли кому интересно
Al_Dimich
GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Bom-rus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тебе-то откуда известно, сколько генераторов подгоняли при СССР и сколько сейчас? Ты только что г@$но на СССР лил, и тут вдруг тебя осенило Smile

Иди в анус историк. Гугл тебе в помощь. Ты чего историю преподаешь? Единой России? facepalm

слив
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ