Ну а вот че -нету находясь в старперческом возрасте глубокого сожаления о всякой теме,и ништяках,которые никогда не были доступны?
Типа жизнь-то прошла,а вот этой темы никогда не было и не будет...а хотел...или с годами тяга к ништякам уходит?
Чтобы было понятно - ну вот в детстве у меня дендик был..-я рубился в него,а у кореша была сега! -это ж ништяк -я мечтал о таком...-ну потом время прошло..-и как-то мне сега эта уже нах не уперлась, хотя мог бы ее позволить себе...
Ну вот сейчас,например, есть мечта -ренчж ровер спорт или крузак какой-нить..-но позволить не могу себе...-годы идут..и думаю - о этих ништяках мечтают люди,например в 50-60 лет или нет?
Или ,например, виллу заипательскую - хочется, но понимаю что вряд ли когда-то она у меня будет..но ведь хочется же...
Вообщем вопрос старперам - нету сожаления,что жизнь прошла,а вот того,того того и того..так и не было в ней? ну там Ирке Салтыковой так и не вдул или еще че-нить...
И чтобы тему не постить новую -спрошу тут - если молоко в морозилку засунуть - оно замерзнет -потом разморозить -керовое будет или нормуль?не спортится?