Страница 1 из 4
Виктор-Вишня
Ну а вот че -нету находясь в старперческом возрасте глубокого сожаления о всякой теме,и ништяках,которые никогда не были доступны?
Типа жизнь-то прошла,а вот этой темы никогда не было и не будет...а хотел...или с годами тяга к ништякам уходит?

Чтобы было понятно - ну вот в детстве у меня дендик был..-я рубился в него,а у кореша была сега! -это ж ништяк -я мечтал о таком...-ну потом время прошло..-и как-то мне сега эта уже нах не уперлась, хотя мог бы ее позволить себе...
Ну вот сейчас,например, есть мечта -ренчж ровер спорт или крузак какой-нить..-но позволить не могу себе...-годы идут..и думаю - о этих ништяках мечтают люди,например в 50-60 лет или нет?
Или ,например, виллу заипательскую - хочется, но понимаю что вряд ли когда-то она у меня будет..но ведь хочется же...

Вообщем вопрос старперам - нету сожаления,что жизнь прошла,а вот того,того того и того..так и не было в ней? ну там Ирке Салтыковой так и не вдул или еще че-нить...

И чтобы тему не постить новую -спрошу тут - если молоко в морозилку засунуть - оно замерзнет -потом разморозить -керовое будет или нормуль?не спортится?
BlackCat
Старперы это сколько лет?
ктонить прочитал? Апчом там пропищало это тельце бледненькое? supercool
dorinspector
Виктор-Вишня писал(а):

И чтобы тему не постить новую -спрошу тут - если молоко в морозилку засунуть - оно замерзнет -потом разморозить -керовое будет или нормуль?не спортится?

керовое
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Ну а вот че -нету находясь в старперческом возрасте глубокого сожаления о всякой теме,и ништяках,которые никогда не были доступны?

раз чего то у меня нет -- значит мне это не нужно. Вот только сейчас задалась этим вопросом--а ,собственно чего у меня не было? Велосипеда.И кота!!! (не позволяли животину иметь ) Очень сожалела , но тогда . Игровых приставок у меня тоже не было , но я к ним равнодушна и не заморачивалась.
Alexsa91
dorinspector писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

керовое

порошковому пофиг
а другого нет, имхо.
rg-45
Зyбиловод писал(а):

это тельце

ну типа молоко уж с губешек обсыхает ,ищет способ как сохранить. hehe
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

Апчом там пропищало это тельце бледненькое? supercool

да об тебе,о старпере спрашивал...

Патрикевна писал(а):

раз чего то у меня нет -- значит мне это не нужно

ну это какое-то куевое я так считаю мировоззрение...-это ж значит ни к чему не надо стремиться... Pardon
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

ну это какое-то куевое я так считаю мировоззрение...-это ж значит ни к чему не надо стремиться...

нужно и хочу несколько разные вещи Smile
алекс спб
1 pst тс напомни скока тебе лет
2 испортится малость,но без кипячения пить можно
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

1 pst тс напомни скока тебе лет

29 есиче.

алекс спб писал(а):

испортится малость,но без кипячения пить можно

куево...купил,плять молока несколько пакетов(которое не долгого хранения) потом бухал..-оно в холодильнике лежало...-теперь вот срок подходит,а мне уезжать надо...-либо пить его пока не обдрищешься, либо в морозилку...либо спортится... lol1
XADZZOX
rg-45 писал(а):

63

По сабжу - жалею, что жизнь только одна и не смогу в ней побыть и мореманом, и юристом, и учителем , и врачом и много еще кем. Никогда не понимал людей всю жизнь занимающимися одним единственным делом, скучно это, хотя и очень правильно. Еще жалею, что у меня не десять детей. Ну и порадую Витю - Кэтрин Зетту Джонс бы ... 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (12 Июля 2012 14:21), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

ну это какое-то куевое я так считаю мировоззрение...-это ж значит ни к чему не надо стремиться..

почему не надо? Надо . Но так ли они первичны--материальные блага? Просто я не заморачивалась и в 90 ые отсутствием чего либо в моей жизни( со временем появилось то что хотела) , а сейчас и подавно . Будет возможность --значит будет , а жопу рвать , влезать в кредиты для покупки неких ништяков -- это не моё
кеды глухаря
Виктор-Вишня писал(а):

и как-то мне сега эта уже нафиг не уперлась, хотя мог бы ее позволить себе...

лолегарх?
алекс спб
XADZZOX писал(а):

rg-45 писал(а):

63

По сабжу - жалею, что жизнь только одна и не смогу в ней побыть и мореманом, и юристом, и учителем , и врачом и много еще кем. Никогда не понимал людей всю жизнь занимающимися одним единственным делом, скучно это, хотя и очень правильно. Еще жалею, что у меня не десять детей. Ну и порадую Витю - Кэтрин Зетту Джонс бы ... 63

странно у меня такие желания лет в25пропали..зачем быть всем-если можно быть собой?кстати дети есть?иногда и 1 заглаза pst
tapanow
Патрикевна писал(а):

а ,собственно чего у меня не было? Велосипеда.И кота!!!

А у меня тоже их не было, как появилась возможность сразу все реализовал.
А да, когда в 16 лет впервые увидел концепт калины, тоже думал, что мне это не по карману pst Так что незнай, чо ты автор так тормозишь? facepalm
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

.либо спортится

ну и , велика потеря если испортится? Рублей 100 -200 всего лишь
XADZZOX
алекс спб писал(а):

странно у меня такие желания лет в25пропали

После 50 откроется второе дыхание Smile
алекс спб писал(а):

1 заглаза

Запиши это где нить, откроешь на юбилей и вспомнишь меня
Дмитрий С-Пб
Если не на долго едешь, в морозилку не убирай. Оставь в холодильнике. Если упаковка не повреждена, простоит ещё 5-7 дней сверх срока хранения и ничего ему не будет.
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Запиши это где нить, откроешь на юбилей и вспомнишь меня

Во! во про че примерно я хотел спросить-то! -точнее вот чьи ответы-то жду!
а не от человека,которому 30 и который еще будет жить и развиваться и подниматься!
Я имею ввиду,когда уже понимаешь,что выше-то уже вряд ли будет,расцвет прошел и все такое....

Патрикеевна, - я не про кредиты имел ввиду и не про жопу рвать! -я имел ввиду про сожаления о том,что этого-то не было..и не важно по каким причинам(денег не было,времени не было, или еще че-нить..) Pardon
Цифра
Я пока не старпер, но имхо к старости начинаешь ценить более простые вещи, например, посидеть с корешом под бутылочку вина с яблочком, на берегу реки, рыбку половить. Простые житейские вещи, помогающие жить в гармонии с собой. Материальные ништяки счастья в жизни не дают.
Перец
Помирать уже собрался? Если что тоочень хочешь, стремись и оно у тебя появится, а развиваться можно всю жизнь, даже в 70 лет
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Патрикеевна, - я не про кредиты имел ввиду и не про жопу рвать! -я имел ввиду про сожаления о том,что этого-то не было.

я не сожалею о том чего у меня не было .Это хорошо? Smile
tapanow
Виктор-Вишня писал(а):

когда уже понимаешь,что выше-то уже вряд ли будет,расцвет прошел и все такое....

Ты написал как раз про средне-статистического тридцатилетнего facepalm
в123вв
Патрикевна писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Патрикеевна, - я не про кредиты имел ввиду и не про жопу рвать! -я имел ввиду про сожаления о том,что этого-то не было.

я не сожалею о том чего у меня не было .Это хорошо? Smile

Очень хорошо. Но это не значит, что "ништяки" - плохо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ