Страница 68 из 114
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Сам же пишешь, только не то выделяешь

Он просто ИДИОТОМ прикидывается...вместе с ГЕНОЙ...
на пару...
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Да все он учел...На каждый труп нужно 2 метра на 0,5 метра ширины..Вот и считай сколько в 1 ряд(подсказка 7 трупов..) Ну и в ширину будет три ряда..Итого 21 труп в Фуре...Если вообще в притык то и 26 влезет по максимуму...Три фуры это меньше 80 трупов...Где там тысячи?

Только я считал,если их головами к борту ложить в один ряд и проход,чтоб вдоль ног проходить и нужный труп искать...
И смех и грех,плять.. facepalm
Игорь123
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

1) Вот ты тут втираешь про Цейлон и жену. Особенно поржал про сваи. Стасик а ты температуру среднегодовую Цейлона знаешь?? Для тебя погуглил - 26-29 градусов. А у нас Россия - Кубань тут скачет от -30 до +40. Какие на буй сваи. Всё развалится и поведёт. У меня метал гараж на земле стоит без заливки и фундамента и то ворота пляшут зимой/летом на 5-10 см. приходится в петли шайбы подкладывать убирать так как земля гуляет. А коммуникации ты как зимой под сваями будешь отогревать когда у тебя будет на полах вечная мерзлота и толчок замёрзнет до весны. Тут не Цейлон - в зимой в степи джунглей нет и пальмовым листом не подотрёшься

А как же сваи в Воркуте?..А причем тут твой гараж стоящий без фундамента?..Т.е. ж/б сваи в России разваляться сразу...Не смешно..

В Воркуте сваи вморожены в грунт, при оттаивании грунта дом разрушается.
XADZZOX
zmey999 писал(а):

там даж дороги как у нас не разрушаются и веками стоят

Вряд ли с этим соглашусь. Разрушения происходят от колебаний температуры в районе нулевого градуса. У нас типичная зима это днем плюс десять, ночью минус пять - десять. Оттаявшая вода, замкрзая и снова оттаивая как клин рарушает все. Лучше когда мороз пришел, раз замерзло и на всю зиму.
S597SMRUS писал(а):

нет еесно, желательно в один слой. А сколько людей уместится в рефе в один слой, это лучше у XADZZOX-а спросить.Он представляет размеры рефа.
и эт

Полуприцеп - 13.5х2.5 , фургон 7.5х2.5
Виктор-Вишня писал(а):

Стандартная длина кузова составляет 1300 см

lol1
GENA
STAS152005 писал(а):

Bom-rus писал(а):

на пару...

Идиот и по совместительству политрук тут один пока. Pardon
мим
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

Bom-rus писал(а):

на пару...

не. я еще почитываю.
STAS152005
GENA писал(а):

Стоимсть проекта я так и не увидел с его уст

Я на идиотские вопросы не отвечаю..Проекты домов бывают разные...Все зависит о кормана застройщика...
Вот тебе СНИП на свайный фундамент:
http://www.vashdom.ru/snip/20203-85/
А дальше сам считай проект дома...
Бомбовоз писал(а):

Только он фундамент гуляет ещё больше если там балтийские волны сносят ЗИЛы и вымывают почву вместе с заборами, огородами, деревьями и прочим.

63 pst facepalm ...Нет слов...Зилы сносящие дома..Цунами летящие со скоростью поезда...Километровые волны..-30 градусные морозы...И горы трупов!...Как люди там живут я не знаю...А еще некоторые идиоты туда отдыхать ездят..Говорят тама хорошо 63 ROFL
Al_Dimich
Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал bboyan
Бомбовоз
мим писал(а):

GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

Bom-rus писал(а):

на пару...

не. я еще почитываю.

Ну идиот это ещё мягко - обычно дебил урод и прочее. Smile

А потом - вы переходите на личности мусье. 63
XADZZOX
Al_Dimich писал(а):

Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал

Ты больше всех тут кровавость пу и ме приводишь, тебе известно чё нить?
GENA

У нас много вот таких типовых школ стоит. Часть школы на столбах. высота как раз метров пять. Кто не дает сделать подобное в местах где топит? Естесвенно учесть еще что и трясет иногда. supercool Полил дождь. Всех эвакуировали. А так весь город будет на курьих ножках. Smile
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал

Ты больше всех тут кровавость пу и ме приводишь, тебе известно чё нить?

абсолютно нет
GENA
Al_Dimich писал(а):

Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал bboyan

Да когда ты уже изыдишь! Трупофил хренов! Тебе 172 нормально?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

63 pst facepalm ...Нет слов...Зилы сносящие дома..Цунами летящие со скоростью поезда...Километровые волны..-30 градусные морозы...И горы трупов!...Как люди там живут я не знаю...А еще некоторые идиоты туда отдыхать ездят..Говорят тама хорошо 63 ROFL

на месте модеров я бы забанил морального уродца за смекуёчки над погибшими. Pardon

там живут не идиоты а брошенные люди которые не уверены что через недельку дождь опять не пройдёт и всё не повториться сначала. Ведь для политруков это ВСЁ НОРМА.

Стабильность - кули.
Al_Dimich
GENA писал(а):

мне нормально всё, что скажет медведпут, остальное - ересь bboyan
STAS152005
GENA писал(а):

Идиот и по совместительству политрук тут один пока.

pst hehe ...
Когда обосрались по полной сказать и нечего...
Конечно это я идиот..Только меня не сносит...и не затапливает каждый год...
Игорь123 писал(а):

Вечная мерзлота...
Почему ее так прозвали тебе тоже пояснить?

Еще раз для особо продвинутых поясняю...По ПРАВИЛЬНОЙ технологии:
Цитата:

Острым концом свая вбивается в землю через подвижные слои грунта, пока не достигнет твердого слоя.

Понятно или и это надо разжевать и пояснить?
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Идиот и по совместительству политрук тут один пока.

pst hehe ...
Когда обосрались по полной сказать и нечего...
Конечно это я идиот..Только меня не сносит...и не затапливает каждый год...
Игорь123 писал(а):

Вечная мерзлота...
Почему ее так прозвали тебе тоже пояснить?

Еще раз для особо продвинутых поясняю...По ПРАВИЛЬНОЙ технологии:
Цитата:

Острым концом свая вбивается в землю через подвижные слои грунта, пока не достигнет твердого слоя.

Понятно или и это надо разжевать и пояснить?

Хорошо не в зад и не тупым концом! pst
Едь в Крымск! Строй дома на сваях ОЗОЛОТИШСЯ! Wink
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Клиника. Бывает.
мим
GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Клиника. Бывает.

скорее стёб
SClaus
STAS152005 писал(а):

Только меня не сносит

Тебя давно "унесло" Pardon
GENA
мим писал(а):

GENA писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Клиника. Бывает.

скорее стёб

Клиника - 146%
Бомбовоз
Почему строят дома на сваях?

Человек строит свайные дома там, где он не может жить на земле. Почему так происходит?

В некоторых местах жить на земле слишком опасно, например, там, где хищ­ные животные бродят по ночам. В других районах люди живут на болотах, где нель­зя построить устойчивые дома.

Есть на земле и такие народы, вся жизнь которых проходит на воде. Это прежде всего жители стран Юго-Восточной Азии, где реки являются единственным путем передвижения, проходящим через густые и негостеприимные джунгли. В этих условиях дома на сваях являются на­дежной защитой против врагов и наводне­ний.

В наши дни подобные дома являются редкостью. Они сохранились только в Центральной Африке, на Новой Гвинее, в Юго-Западной Азии и в Индонезии.

Во время археологических раскопок ученые иногда находят здания, возведен­ные на сваях, и в других частях мира. Оказалось, что они часто строились на не­устойчивом грунте, например на песке. Этот способ используется и в современных конструкциях, только вбиваются не дере­вянные, а бетонные сваи. Но и в наше вре­мя инженеры еще не создали неразрушаю­щиеся со временем сваи.

http://potomy.ru/world/3253.html

Всё по Путлеровски - Африка, Новая Гвинея и ну и в перспективе Крымск.
Pardon
GENA
SClaus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Только меня не сносит

Тебя давно "унесло" Pardon

Его не сносит - его поносит! pst
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

на месте модеров я бы забанил морального уродца за смекуёчки над погибшими.

На месте модеров я бы забанил идиотов..Но я не модер...
А над погибшими я не смеялся..Я смеюсь над живими и просто ИДИОТАМИ несущими бредятину...Про тысячи трупов..про ломающиеся желебетонные сваи...
(Кстати о птичках такие сваи забивают в грунт на танкоопасных направлениях...Чтоб танки не прошли..Ну танк не ЗИЛ..Зил вот наша сила...)
XADZZOX
GENA писал(а):

У нас много вот таких типовых школ стоит. Часть школы на столбах. высота как раз метров пять. Кто не дает сделать подобное в местах где топит? Естесвенно учесть еще что и трясет иногда. supercool Полил дождь. Всех эвакуировали. А так весь город будет на курьих ножках

Не нужны тут никакие сваи, строить надо в правильных местах, на возвышенностях, а не в низине. А вот бы властям сейчас и разобраться отчего это много новостроек в местах , не пригодных для этого? Или все доки уплыли, терь уже не понять , кто давал разрешение на постройку? Так следствие учинить и гласно разобраться с теми кто брал взятки и кто давал!!!
А как так систем оповещнения нет или они не сработали? А нуко вася- отвечающий в районе за это ккуярь ка на Соловки. Только ведь у нас демократия - сейчас не сажают...А мож надо все таки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ