Сам же пишешь, только не то выделяешь
Да все он учел...На каждый труп нужно 2 метра на 0,5 метра ширины..Вот и считай сколько в 1 ряд(подсказка 7 трупов..) Ну и в ширину будет три ряда..Итого 21 труп в Фуре...Если вообще в притык то и 26 влезет по максимуму...Три фуры это меньше 80 трупов...Где там тысячи?
1) Вот ты тут втираешь про Цейлон и жену. Особенно поржал про сваи. Стасик а ты температуру среднегодовую Цейлона знаешь?? Для тебя погуглил - 26-29 градусов. А у нас Россия - Кубань тут скачет от -30 до +40. Какие на буй сваи. Всё развалится и поведёт. У меня метал гараж на земле стоит без заливки и фундамента и то ворота пляшут зимой/летом на 5-10 см. приходится в петли шайбы подкладывать убирать так как земля гуляет. А коммуникации ты как зимой под сваями будешь отогревать когда у тебя будет на полах вечная мерзлота и толчок замёрзнет до весны. Тут не Цейлон - в зимой в степи джунглей нет и пальмовым листом не подотрёшься
там даж дороги как у нас не разрушаются и веками стоят
нет еесно, желательно в один слой. А сколько людей уместится в рефе в один слой, это лучше у XADZZOX-а спросить.Он представляет размеры рефа.
и эт
Стандартная длина кузова составляет 1300 см
Стоимсть проекта я так и не увидел с его уст
Только он фундамент гуляет ещё больше если там балтийские волны сносят ЗИЛы и вымывают почву вместе с заборами, огородами, деревьями и прочим.
Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал
Чё вы тут всё мучаетесь, высчитываете площади-длины? Покидайте их в фуры доверху, как мороженную рыбу - и дело с концом. Кровавый пу как всегда всех наипал
...Нет слов...Зилы сносящие дома..Цунами летящие со скоростью поезда...Километровые волны..-30 градусные морозы...И горы трупов!...Как люди там живут я не знаю...А еще некоторые идиоты туда отдыхать ездят..Говорят тама хорошо
Да когда ты уже изыдишь! Трупофил хренов! Тебе 172 нормально?
Идиот и по совместительству политрук тут один пока.
В Воркуте сваи вморожены в грунт, при оттаивании грунта дом разрушается.
Острым концом свая вбивается в землю через подвижные слои грунта, пока не достигнет твердого слоя.
Идиот и по совместительству политрук тут один пока.
В Воркуте сваи вморожены в грунт, при оттаивании грунта дом разрушается.
Острым концом свая вбивается в землю через подвижные слои грунта, пока не достигнет твердого слоя.
Только меня не сносит
Только меня не сносит
на месте модеров я бы забанил морального уродца за смекуёчки над погибшими.
У нас много вот таких типовых школ стоит. Часть школы на столбах. высота как раз метров пять. Кто не дает сделать подобное в местах где топит? Естесвенно учесть еще что и трясет иногда. supercool Полил дождь. Всех эвакуировали. А так весь город будет на курьих ножках