КОгда снизу проще и быстрее
зачисти контакт минуса баттарейки с коробой, может и бендикс менять не придется)
Тем более в 30 градусную жару елозить под машиной, спиной на раскаленном асфальте. Я может и мазохист, но не до такой степени...
Вечерком. На травке. В теньке.
снятой трубкой ваккумника трамблера картина не поменяется
Проверяй центробежку и ваккумник в трамблере,
Игорь, зачисти контакт минуса баттарейки с коробой,
Где б еще вечерок свободный приобрести..
Где б еще вечерок свободный приобрести...
А я снял, кривая... Согнулось, ещё когда не соображал нифига... Ща буду пилить, и думать, как его поставить, шоб не гнуло... Как вариант, распилить чуток крепёжные отверстия овалом левые/правые попарно навстречу друг другу, и хочу попробовать удлиннить шпильки и под гайки пружины поставить... Пусть пружинами прижимается, а не гайками... Если всё получится, будем посмотреть, шо получится... А то снимать его вообще никогда не охота из-за этого...
Свести до минимума прокладку,
Карб к коллектру приварить аргоном, и усё
Но коэффициент расширения неслабый у силумина, а подошва при наревании упирается в шпильки, где нет свободы, подошва идёт коромыслом
Блин, опять разбирать. Трамблеру около года всего Кстати, коммутатор перекинул на запасной. Тож самое. Так что трамблер остается смотреть.
Прокладка из за паров бензина распухнуть и выгнуть подошву может.
Карб греться будет.
- Снимаем центральный ВВ-провод с трамблёра и размещаем колпачёк в 1 см от массы...
- Ослабляем крепление трамблёра, выкручиваем его в "-" (на себя), включаем зажигание..
- Медленно и аккуратно крутим трамблёр в "+" до момента проскакивания искры с копачка ВВ-провода...
Как бы шутил я
Тогда сам бог велел, под гайки пружины не жестокие кинуть, и пусть прокладка не гнёт карб, а подымает.
по 10-й мурзилке зажигание в 0 ставится,
Как поймать нужный натяг,на глаз?
Панель на авто высокая, приборка какая то странная(по моим меркам, не видел еще такую), я такую не видел, при включении зажигания подсвечивается 7 надписей в которых есть что то типа "TEST". После 3х секунд надписи гаснут.
Панель на авто высокая, приборка какая то странная(по моим меркам, не видел еще такую), я такую не видел, при включении зажигания подсвечивается 7 надписей в которых есть что то типа "TEST". После 3х секунд надписи гаснут.