Страница 12 из 15
pklyonov
а в чем фишка? чего это за ирмшер?
McRae
pklyonov писал(а):

http://irmscher.de/
Tony999io
McRae писал(а):

pklyonov писал(а):

на китайском нет
McRae
Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

pklyonov писал(а):

на китайском нет

подозреваю в конце знак вопроса.

нужен нв китайском - ищи hehe

я дал родной сайт фирмы
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

тюнинг-контора, специализируется на бедных родственниках соапа.
pklyonov
Какая-то местечковая фирма, раз на английском сайта нет Smile
С немецким пока не дружу...
McRae
Местечковее не бывает 63

http://irmscher.com/

Зы. На китайском тоже есть supercool
competition
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ирмшер на бмв? Вы ебанулись??? )))

Ааа??
Kirill111
competition
competition
Положительное
-Она валит! Реально валит на свои 115 после овощного таза и кажется туповатой после турбо-калибры 240. Новый ДД, лямбда и кузовной герметик меня пасли. У меня даже есть иллюзия турбо-ямы, благодаря 2-м заслонкам в дросселе
-Умер мой ЭСП - порвался трос. Новый стоит 200 баксов, б/у 50+. Я обскакал всех и взял б/у ручной за 10 и собрал из 2-х один. Как настоящий студент-нищеброд со смекалкой gpn
-Расчехлил всю проводку и теперь всё работает как должно, осталось только линзы вкинуть и будет заепок dns4
-Польская коробка показала себя молодцом, за что получила свежее масло

Отрицательное facepalm facepalm facepalm
-Не могу собрать тормозилки до конца, один реструктор удачно проепался, если через пару дней не найду, переделаю с диагонали на осевую с одним оставшимся
-Хз что происходит с насосом ГУРа - поменял дешёвое красное масло на СВАГовское зелёное и он завыл. Иногда прекращает, но ненадолго lol1
-ЛП колесо так и дибилит при остром левом повороте - думал шаровые+уваленые опоры+наконечники. Куй. Всё новое, так и сталось. Грешу на наконечники Феби. Тогда ещё не знал, что это УГ facepalm
-Мягкие пружины и неособо жёсткие стойки в поворотах делают её похожей на Зафиру, только там корма и высота яипу, а тут хз... Походу не избежать мне СВАПА (какое шикарное слово hehe hehe hehe ) хотя-бы до 170 и кватры, если неполучится забрать Калю Razz
-Пидорг-пластмассит 4 месяц не может спаять мне передний бампер и задний европейский бампер оказался другой длины по бокам и смотрится как хач-обвес, придётся кроить с родным амеровским Angry
-Течёт сцепление. Сразу увидел, чуть ёбу не дал - думал без тормозилок остался, но всеравно неприятно

Короче я уже не жалею, что влез в это всё дело и финал близок Good Razz dns4

PS Ближе к весне ждите 150 страниц мучений - турбокалибра или свап мотора/трансмиссии/подвески facepalm
competition
Убейте меня кто-нибудь, я опять зрею на кваттру lol1 Даже донора Компетишн нашёл gpn facepalm Как притянуть машину за 1200км без доков? hehe
бочан
AleXeNoN писал(а):

Убейте меня кто-нибудь, я опять зрею на кваттру

Извращенец Good Снять все ништяки на месте, потом что надо поставить а что продать facepalm
poliman
не знала баба горя, купила баба порося bboyan
MG_And
Не кватру в кватру переделать сложно.

AleXeNoN писал(а):

-Она валит! Реально валит на свои 115

Согласен!
competition
бочан писал(а):

Снять все ништяки на месте, потом что надо поставить а что продать

Не канает, там другой тоннель, другой зад - абсолютно отличный от моно-привода lol1 Поэтому только спаривание Компетишн и американки facepalm
poliman писал(а):

не знала баба горя, купила баба порося

ИМ вложила в него 150к. Срать в теме никто не разрешал.

Не, ну реально готовая покрашеная валяще-тормозящая кваттра выйдет мне в итоге в 10к. зелени facepalm И что? Что можно готового за эти деньги взять? Ничего путёвого, поэтому Ауди наше всё Razz
poliman
а чо из польши и германии пригнать низя уже готовую и без гемора?тебе ехать то полдня facepalm
competition
facepalm Если меня на ней примут, то в лучшем случае её просто заберут. А за 1200км стационарный пост я думаю будет не один и не два lol1
competition
Всё, песта facepalm Снимаю коробку facepalm
Kirill111
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

чо

Коробку он снимает.
competition
Кто угадает, что там могло открутиться? То, что у других вообще хер когда скрутится hehe Маховило facepalm Болты на 1/2 оборота сползли hehe lol1 facepalm
Killer Speed
AleXeNoN писал(а):

Кто угадает, что там могло открутиться? То, что у других вообще х*р когда скрутится hehe Маховило facepalm Болты на 1/2 оборота сползли hehe lol1 facepalm

на фиксатор резьбы сажал? если нет - закономерно, что они открутились
Kirill111
Killer Speed писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Кто угадает, что там могло открутиться? То, что у других вообще х*р когда скрутится hehe Маховило facepalm Болты на 1/2 оборота сползли hehe lol1 facepalm

+2107
competition
Killer Speed писал(а):

Нед facepalm В 5:30 его тогда негде было взять lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ