Project 51
На форуме 13 лет
Такая проблема: В общем не знаю что случилось и когда, но у меня не горит лампа освещения салона при открытии двери водительской, с остальными все нормально, когда открываешь, но когда другие двери закрываются, то плафон салона гаснет СРАЗУ, а не постепенно, с затуханием. Единственный косяк заметил, что за левым щитком облицовки тоннеля пола есть непонятный черный провод никуда не идущий. Думаю он откуда-то выскочил. Может как-то связано это с иммобилайзером? И Откуда там провод? Провод идет из общей обмотки проводов, а куда его хз?
Project 51
На форуме 13 лет
Почему не горит освещение от водительской двери???
AMAROCK
На форуме 17 лет
Project 51 писал(а):когда другие двери закрываются, то плафон салона гаснет СРАЗУ, а не постепенно, с затуханием
Так и должно быть.
Project 51 писал(а):Почему не горит освещение от водительской двери???
Концевик уже снимал ?
Project 51
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Project 51 писал(а):когда другие двери закрываются, то плафон салона гаснет СРАЗУ, а не постепенно, с затуханием
Так и должно быть.
Project 51 писал(а):Почему не горит освещение от водительской двери???
Концевик уже снимал ?
Снимал концевик, дело не в нем, контакты чистил... А на счет того, что постепенно затухал, то было так, а сейчас гаснет сразу всё(((
Project 51
На форуме 13 лет
У меня гас плафон сразу только когда ключ повернешь...
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Режим "вежливой подсветки" включается иммобилизатором и только при закрывании водительской двери (это в стоке так).
Так что надо проверять всю цепочку: водительский концевик -> иммо -> БСК -> плафон
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Тут схема
Project 51
На форуме 13 лет
Upitep
Спасибо. Кстати по поводу БСК: У меня он не пищит,если допустим дверь открыта, но лампочка мигает,это давно так уже,до сабжа. Многие не знают как отключить звук, а у меня он сам заткнулся
Project 51
На форуме 13 лет
А в плафоне что может быть? Он же работает от остальных дверей?
Dryusha
На форуме 13 лет
Project 51 писал(а):Upitep
Спасибо. Кстати по поводу БСК: У меня он не пищит,если допустим дверь открыта, но лампочка мигает,это давно так уже,до сабжа. Многие не знают как отключить звук, а у меня он сам заткнулся
У меня он тоже как то пищать перестал , так там просто проводок от динамика оторвался , запаял - заработал . Нравиться мне когда пиликает.
Project 51
На форуме 13 лет
На счет провода, что может это быть за провод? Он на конце размахрен, т.е. без клемм "мама"/ "папа"
AMAROCK
На форуме 17 лет
Project 51
На форуме 13 лет
Ап! Сегодня увидел,что подсветка на замке зажигания вежливая,а плафон не горит. Стоит еще подсветка ног кстати. При открытии остальных дверей горит,а водительской хрен. В чем трабл?
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Djeck61
На форуме 12 лет
здрасте!!не стал создавать новую тему вклинюсь в эту!!пардон если не правильно!но нужна помощь!
значит так:стал обладателем ваз21103 2001 г.в.,
-свет в салоне при открывании дверей вообще не включается!
-при включении от руки всё нормально горит
-имобилайзера нет
-сигнализация есть с центральным замком
-при включонном зажигинии бск показывает и пещит какая дверь открыта!!
-открутил все концевики и проверил-там подходит один провод!!!!!!-зачистил его! В ПЛАФОНЕ КОНТАКТ ПРОВЕРИЛ ПЛАСТИНА ПРИЖАТА ХОРОШО!
всё равно свет не горит!
вопрос!!!ПОЧЁМ ПОСТУЧАТЬ И ЧТО ПОТЕРЕТЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ПОДСВЕТКА В САЛОНЕ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРЕЙ??????
Р.С.----в электрике не силён буду признателен если ответ будет звучать не терминами а фразами возьми вон ту х....ю и включи в ту х...ю,провод от туда туда!))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ