Страница 1 из 2
Mord_vin
tapanow писал(а):

В жару в салоне образуется ещё большая жара чем даже на улице, допустим на улице +30гр солнце но машина в тени, проветриваю салон до такойже температуры (комфортно) открывая все двери, пока грею мотор. Сажусь всё закрываю и включаю вентиляцию на 2-ю скорость, на протяжении всей поездки вентиляция дует холодным воздухом, но температура салона медленно возрастает и уже через полчаса езды по городу ощущение, что в салоне +35, особенно заметно, когда выхожу на улицу. Машина цвета черника, завтра обещают больше +35, помогите с этим бороться, как сделать наиболее комфортные условия в машине без кондиционера?
В эту жаркую неделю решил поездить на машине, решил, что хоть она и без кондея, но зато с закрытыми тонированными окнами и фильтром воздуха и это лучше, чем сидеть в пазике за водителем и вариться на печке под солнцем в +35, открытыми окнами и запахом чужого пота, разве нет?

ROFL ROFL facepalm
Tony999io
пра девственность и тестя генерала ужо было? pst
Mord_vin
viper31
Да такой же фееричный дебил, как и мордва pst
кеды глухаря
два брата-акробата
Mord_vin
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

два брата-акробата

viper31 писал(а):

Да такой же фееричный дебил, как и мордва

доказать сможешь? или "заднюю включишь" facepalm
Фоккер
эта жесть facepalm
Шилов
Mord_vin писал(а):

на улице +30гр солнце но машина в тени, проветриваю салон до такойже температуры (комфортно) открывая все двери, пока грею мотор.

Дор писал что тоже летом до 50-70 гр. греет 63
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

Дор писал что тоже летом до 50-70 гр. греет

pst
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

два брата-акробата

viper31 писал(а):

доказать дебилу, что он дебил?
думаешь, реально? ROFL
Vlad B
Вентилятор купи как раньше на торпедо ставили и баклаху со льдом перед ним. ROFL
kolhoznik
эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
s-t-r-i-k-e-r
kolhoznik писал(а):

эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.

facepalm
Солярко
kolhoznik писал(а):

А я езжу, мчишься такой, включаешь пятую и мокрая рука соскальзывает с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.
s-t-r-i-k-e-r
Солярко писал(а):

kolhoznik писал(а):

А я езжу, мчишься такой, включаешь пятую и мокрая рука соскальзывает с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.

63
У меня свой способ кондиционирования - едешь быстрее просто и всё hehe
Acquirer
У подруги жены супруг-сожитель в прошлом году решил спастись от жары в квартире ночью закрыв окно и дверь в комнату и разместившись на ночь на полу. Ночью чуть дуба не врезал, температура по её словам к 40 начала подниматься она еле-еле смогла его разбудить.
Дураки они одинаково мыслят судя по всему, их же не сеют и не пашут... pst
kolhoznik
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Солярко писал(а):
kolhoznik писал(а):

У меня свой способ кондиционирования - едешь быстрее просто и всё

а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и куй чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.
kolhoznik
Acquirer писал(а):

У подруги жены супруг-сожитель в прошлом году решил спастись от жары в квартире ночью закрыв окно и дверь в комнату и разместившись на ночь на полу. Ночью чуть дуба не врезал, температура по её словам к 40 начала подниматься она еле-еле смогла его разбудить.

я чёт не понял? что случилось-то?
s-t-r-i-k-e-r
kolhoznik писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Солярко писал(а):
kolhoznik писал(а):

У меня свой способ кондиционирования - едешь быстрее просто и всё

а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и *** чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.

Я не в Москве, а там у вас да, ещё хуже 63 bboyan
sveinung
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

два брата-акробата

viper31 писал(а):

дебильнее вапера и кедгопаря некуда gpn ROFL
Vlad B
Солярко писал(а):

с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.

"А за то что ты думаешь обо мне плохо!" 63
Vlad B
kolhoznik писал(а):

а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и *** чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.

Закой хер ты в пробан встал.
Солярко
Vlad B писал(а):

"А за то что ты думаешь обо мне плохо!"

Ну да, типо когда ты уже купишь нормальную машину мудак.
Potap
kolhoznik писал(а):

Acquirer писал(а):

я чёт не понял? что случилось-то?

Углекислый газ тяжелее воздуха (компонентов его ес-сно). Потому видимо чуть кони в закупоренном помещении и не двинул.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ