Mord_vin
На форуме 14 лет
tapanow писал(а):В жару в салоне образуется ещё большая жара чем даже на улице, допустим на улице +30гр солнце но машина в тени, проветриваю салон до такойже температуры (комфортно) открывая все двери, пока грею мотор. Сажусь всё закрываю и включаю вентиляцию на 2-ю скорость, на протяжении всей поездки вентиляция дует холодным воздухом, но температура салона медленно возрастает и уже через полчаса езды по городу ощущение, что в салоне +35, особенно заметно, когда выхожу на улицу. Машина цвета черника, завтра обещают больше +35, помогите с этим бороться, как сделать наиболее комфортные условия в машине без кондиционера?
В эту жаркую неделю решил поездить на машине, решил, что хоть она и без кондея, но зато с закрытыми тонированными окнами и фильтром воздуха и это лучше, чем сидеть в пазике за водителем и вариться на печке под солнцем в +35, открытыми окнами и запахом чужого пота, разве нет?
Tony999io
На форуме 21 лет
пра девственность и тестя генерала ужо было?
Mord_vin
На форуме 14 лет
viper31
На форуме 15 лет
Да такой же фееричный дебил, как и мордва
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):два брата-акробата
viper31 писал(а):Да такой же фееричный дебил, как и мордва
доказать сможешь? или "заднюю включишь"
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
эта жесть
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):на улице +30гр солнце но машина в тени, проветриваю салон до такойже температуры (комфортно) открывая все двери, пока грею мотор.
Дор писал что тоже летом до 50-70 гр. греет
Mord_vin
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):Дор писал что тоже летом до 50-70 гр. греет
Mord_vin писал(а):кеды глухаря писал(а):два брата-акробата
доказать дебилу, что он дебил?
думаешь, реально?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вентилятор купи как раньше на торпедо ставили и баклаху со льдом перед ним.
kolhoznik
На форуме 18 лет
эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
kolhoznik писал(а):эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
Солярко
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
А я езжу, мчишься такой, включаешь пятую и мокрая рука соскальзывает с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.
Солярко писал(а):kolhoznik писал(а):эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
А я езжу, мчишься такой, включаешь пятую и мокрая рука соскальзывает с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.
У меня свой способ кондиционирования - едешь быстрее просто и всё
Acquirer
На форуме 20 лет
У подруги жены супруг-сожитель в прошлом году решил спастись от жары в квартире ночью закрыв окно и дверь в комнату и разместившись на ночь на полу. Ночью чуть дуба не врезал, температура по её словам к 40 начала подниматься она еле-еле смогла его разбудить.
Дураки они одинаково мыслят судя по всему, их же не сеют и не пашут...
kolhoznik
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Солярко писал(а):
kolhoznik писал(а):
эх, помню ездил на 9-ке в жару. Жесть конечно, вылазил весь мокрый, но ездил как-то.
а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и куй чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):У подруги жены супруг-сожитель в прошлом году решил спастись от жары в квартире ночью закрыв окно и дверь в комнату и разместившись на ночь на полу. Ночью чуть дуба не врезал, температура по её словам к 40 начала подниматься она еле-еле смогла его разбудить.
я чёт не понял? что случилось-то?
kolhoznik писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Солярко писал(а):
kolhoznik писал(а):
а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и *** чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.
Я не в Москве, а там у вас да, ещё хуже
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):кеды глухаря писал(а):два брата-акробата
дебильнее вапера и кедгопаря некуда
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):с рычага и жене по ноге бьёт, она такая не впонятках, типо за что.
"А за то что ты думаешь обо мне плохо!"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):а если пробан? +35 Стоишь на солнцепёке, на мкаде, кругом грузовики воняют, и *** чё сделаешь. Вполне реально от теплового удара вырубиться.
Закой хер ты в пробан встал.
Солярко
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):"А за то что ты думаешь обо мне плохо!"
Ну да, типо когда ты уже купишь нормальную машину мудак.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Acquirer писал(а):У подруги жены супруг-сожитель в прошлом году решил спастись от жары в квартире ночью закрыв окно и дверь в комнату и разместившись на ночь на полу. Ночью чуть дуба не врезал, температура по её словам к 40 начала подниматься она еле-еле смогла его разбудить.
я чёт не понял? что случилось-то?
Углекислый газ тяжелее воздуха (компонентов его ес-сно). Потому видимо чуть кони в закупоренном помещении и не двинул.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ