Dmitry82 писал(а):Из общения с людьми скажу одно, люди там реально очень добрые... И они не тупые, они слегка наивные... Как сказал знакомый "поле не паханное" в плане наипать.
каждый видит то, что хочет видеть
ты просто не хочешь видеть того хорошего, что есть у нас
вот поэтому и пишут, что твой кумир - Штаты. Ты видишь там только хорошее, а у нас только плохое. У меня тоже есть знакомые там, так они говорят, что они не хуже и не лучше, они просто другие, вот и все.
ЗЫ: очень сомневаюсь я, что наипать легко их... это смотря что за человек... какой-нить реднека мож и проще наипать, а прожженного манагера... сам тебя наипет и засудит
Dmitry82 писал(а):Я чет потерялся с картой, стою туда сюда, подходят и спрашивают, вам чем нибудь помочь?
Это был большой город или нет?
Мне в небольших городах тоже помогали найти, что да как.
Dmitry82 писал(а):Быдло есть везде, но там его на столько мало, что люди могут жить нормально.
Быдло там в других районах сконцентрировано, не? Кроме того, если человек цивильненький и культурненький он может тоже оказать говном и подлюком... кошелек из кармана не вытащит, зато подсидит
Dmitry82 писал(а):В Москве когда терракт был (в 10м что ли году в метро). Как только соседи узнали, к нему пошли, узнать как дела, не пострадал ли кто из его родственников в Москве, люди реально переживали.
Когда был теракт 11 сентября, россияне несли свечи к американскому посольству