Страница 1 из 4
мехокро
Цитата:

Министр обороны Сирии Дауд Раджиха днем 18 июля был убит в результате теракта, осуществленного террористом-смертником в Дамаске, сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на государственное телевидение страны.

Кроме того, в результате взрыва тяжелые ранения получили еще несколько министров сирийского правительства, а также ряд других высокопоставленных чиновников, сообщает Agence France-Presse. Как передает ливанский телеканал "Аль-Манар", родственник президента Башара Асада министр внутренних дел Асиф Шаукат находится в критическом состоянии.

Кто что думает ?
Бомбовоз
Пора Сирии объявлять мобилизацию и военное положение. Pardon
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Кто что думает ?

то что твои кумиры за это рано или поздно поплатятся
Kender
ТИМУP писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Кто что думает ?

+1 supercool
sveinung
ТИМУP
а кто его кумиры ?
мехокро
sveinung писал(а):

ТИМУP
а кто его кумиры ?

Мне вот тоже интересно...
Шилов
пендосы, кто ж тут кроме тебя бросается на их виртуальную защиту, когда звучит фраза по задорнову hehe или вдруг не лестно про макдак отзовутся hehe
мехокро
ТИМУP писал(а):

пендосы, кто ж тут кроме тебя бросается на их виртуальную защиту, когда звучит фраза по задорнову или вдруг не лестно про макдак отзовутся

Ты че буробишь то?... Задорнов прикольно рассказывает, а я против того что мы наши недостатки выкатываем как достоинство, а потом сами же ноем. Когда будем нормально жить тогда и можем других поливать..

Последний раз редактировалось: мехокро (18 Июля 2012 15:27), всего редактировалось 1 раз
gkbest
А эсминец наш доплыл?
Mord_vin
СеШеАй ? Smile
Rusten
Наш форумчанин там живет (может жил). Давно еще тему видел как он там на ВАЗе ездил. И на местных быковал. Чет такое помню, типа он там хорошо устроился. Тема вроде с 10-ой ветки.
мехокро
Из серии, быдляка сидящего в деревне, жрущий дешевый самогон, устраивают драки между собой, тут же гадят и т.п. Приезжает какой нить цивильный человек, выходит из машины и в гавно наступает. А быдляк сидит и ржет "ЫЫЫЫ в гавно наступил ыыыы, дибил, ыыыыы".
Kender
Dmitry82 писал(а):

ТИМУP писал(а):

пендосы, кто ж тут кроме тебя бросается на их виртуальную защиту, когда звучит фраза по задорнову или вдруг не лестно про макдак отзовутся

Ты че буробишь то?... Задорнов прикольно рассказывает, а я против того что мы наши недостатки выкатываем как достоинство, а потом сами же ноем. Когда будем нормально жить тогда и можем других поливать..

а я против того, что мы только срем на себя, ес ли че-то сделали то отмыв бабла или говно ну в общем все обсирается. Вот берется ситуация, и если в контексте штатов тех же - эт о круто, а если у нас - то говно. supercool Интеллигентские штучки
Шилов
Остапа понесло (с) 63
мехокро
Kender писал(а):

а я против того, что мы только срем на себя, ес ли че-то сделали то отмыв бабла или г@$но ну в общем все обсирается. Вот берется ситуация, и если в контексте штатов тех же - эт о круто, а если у нас - то г@$но. Интеллигентские штучки

Не согласен... А может хватит на себя срать, никто не задумывался? Вот честно я сомневаюсь что кто то задумывался, потому как каждый думает о себе. Наепать друг друга у нас считается нормальным. При таком отношении так и будем в дерьме жить.
Kender
Dmitry82 писал(а):

Не согласен... А может хватит на себя срать, никто не задумывался? Вот честно я сомневаюсь что кто то задумывался, потому как каждый думает о себе. Наепать друг друга у нас считается нормальным. При таком отношении так и будем в дерьме жить.

во-во... а в Америках все так друг от друге думают, да? И не найопывают, еслши возможность представится?
мехокро
Kender писал(а):

во-во... а в Америках все так друг от друге думают, да? И не найопывают, еслши возможность представится?

Там народ на самом деле оч смешной, причем смешной в плане умиления... Я чет потерялся с картой, стою туда сюда, подходят и спрашивают, вам чем нибудь помочь? У меня 1 подруга там живет, 3 другана. Подруга в Нью Джерси - конеш грит народ там разный.. И найопывают и т.п. Но опять же понятно что за контингент. Друганы кто где, кто в южных штатах, кто в центральных. Быдло есть везде, но там его на столько мало, что люди могут жить нормально. В Москве когда терракт был (в 10м что ли году в метро). Как только соседи узнали, к нему пошли, узнать как дела, не пострадал ли кто из его родственников в Москве, люди реально переживали.
Alexsa91
ну вы же сами все понимаете Pardon
мехокро
Из общения с людьми скажу одно, люди там реально очень добрые... И они не тупые, они слегка наивные... Как сказал знакомый "поле не паханное" в плане наипать.
Bom-rus
Dmitry82
Тоже замечал, ты в любой теме за сшп рубишся, как Яков Лещ за жидов. Не в обиду есличо.
мехокро
Bom-rus писал(а):

Dmitry82
Тоже замечал, ты в любой теме за сшп рубишся, как Яков Лещ за жидов. Не в обиду есличо.

Да я не обижаюсь... И я не за СШП. Я выше написал почему я так высказываюсь, приведя в пример деревню с быдляками. А почему так активно? Да потому что я понял что это за люди, раньше мне похрен было. Но люди на самом деле оч хорошие... Ситуации в которые я попадал там и как ко мне относились окружающие - меня повергло просто в шок...
Bom-rus
Ну я по телеку кроме дискавери ничего не смотрю, народ развлекаться там умеет Smile Да и вообще по миру полно мест, где народ поспокойнее чем тут. По европам то все катают.
Mord_vin
Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
hehe
Kender
Dmitry82 писал(а):

Из общения с людьми скажу одно, люди там реально очень добрые... И они не тупые, они слегка наивные... Как сказал знакомый "поле не паханное" в плане наипать.

каждый видит то, что хочет видеть supercool
ты просто не хочешь видеть того хорошего, что есть у нас supercool вот поэтому и пишут, что твой кумир - Штаты. Ты видишь там только хорошее, а у нас только плохое. У меня тоже есть знакомые там, так они говорят, что они не хуже и не лучше, они просто другие, вот и все. supercool
ЗЫ: очень сомневаюсь я, что наипать легко их... это смотря что за человек... какой-нить реднека мож и проще наипать, а прожженного манагера... сам тебя наипет и засудит
Dmitry82 писал(а):

Я чет потерялся с картой, стою туда сюда, подходят и спрашивают, вам чем нибудь помочь?

Это был большой город или нет?
Мне в небольших городах тоже помогали найти, что да как.
Dmitry82 писал(а):

Быдло есть везде, но там его на столько мало, что люди могут жить нормально.

Быдло там в других районах сконцентрировано, не? Кроме того, если человек цивильненький и культурненький он может тоже оказать говном и подлюком... кошелек из кармана не вытащит, зато подсидит supercool
Dmitry82 писал(а):

В Москве когда терракт был (в 10м что ли году в метро). Как только соседи узнали, к нему пошли, узнать как дела, не пострадал ли кто из его родственников в Москве, люди реально переживали.

Когда был теракт 11 сентября, россияне несли свечи к американскому посольству supercool
Люрр
ТИМУP писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Кто что думает ?

+1000 supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ